Автобратство: Второй Братский. Отчеты. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Второй Братский. Отчеты.

#21 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:11

Всем привет!
Итак…
Экипаж №80, (тот самый Windom которого хлопнули гайцы… но об этом позже) Стартовали третьими, в 19.13

КП1: Что за «Страна чистых источников» и «Зимних перелетных птиц» стало понятно только на Учительскойsmile.gif Подъезжая к «Родникам» остановись поинтересоваться у местных «аборигенов» ГДЕ У ВАС ТУТ ФОНТАН С МОСТИКОМsmile.gif
Аборигены махнули в неопределенном направлении… вроде где-то там есть, езжайте ближе по курсу спросите. В это время нас догоняет и обгоняет красная Бэха, причем едет довольно увереноsmile.gif и топит неподецки по кочкам, которые даже с большой натяжкой нельзя назвать дорогойsmile.gif)) Едем за ней, дорога вроде одна… сворачиваем во дворы (если б не Бэха долго бы искали, РЕСПЕКТ!) Оттуда десантируется целый отряд деффчонок и бежит к мостикуsmile.gif)))) В это время замечаю прямо из машины первого МИГУНА. Прибываем на КП1 – МЫ ПЕРВЫЕ!!!!

КП2: Затупили с выездом из Родников поехали не мимо «Автолэнда», а тем маршрутом которым заезжали. Понимаем, что следующая точка - проспект Дзержинского… Летим тудаsmile.gif Нагоняем Бэху, которая нас обошла по другой дорогеsad.gif Едем в начало проспекта перед кольцом Бэха разворачивается и уезжает… Ну думаем словили пароль и полетели на КП (Как потом выяснилось они словили «ОАО» приняв в качестве пароля букву «А»smile.gif)) Тут наступает ступорsad.gif( Катались минут 30 наверное в начале проспекта и по кольцу… Тут уже и KotFX на Субарике подъехал… Несколько раз встречаемсяsad.gif Долго рассматриваем вывеску ТЕХНОСИЛА с надежде найти одинаковые слова… Читаем еще раз задание… Начало… ммм… дом№1!!? ЗА КОЛЬЦОМ!!!!!?????? ЙОПТ!!!!!!!! Прем туда попутно с нами туда подъезжают Субарик и Хонда… LEXX!!! Быстренько тремя экипажамиsmile.gif)))))) едем на КП поплутав вокруг здания практически одновременно приезжаем на КП2 smile.gif Ключ действительно только с 3 раза заметилиsad.gif
Выезжаем опять все вместе… Вместе с Хондой и Субариком, Хонда уходит налево…

КП3: Почему то не знаю по чему мелькнула версия о Практикеsmile.gif)))))))))))) Ну да ладно, притормозили… посмотрели… явно мимо… Обходит КotFx едем за ним по проспекту Дзержинского… тут приходит понимание что это НИИТО… Опять втроем встречаемся на КПsmile.gif

КП4: Ну Высоцкий и Глобус это без проблем, правда не заметили сразу КП, немного крутанулись вокруг…

КП5: Покрышкин, про сооружения варианта было два «Атон» и «Башня»… Да и рядом с «Атоном» Покрышкин (как помним с челенджа Татара) тоже есть…
Посмотрели первого Покрышкина бросили, взгляд на Атон, все понятно – левый берег.
Берем пароль, КП находим без проблем…

КП6: Чукотская… Немного тупим Несколько кругов по площади… Куда ехать????? Сворачиваем, просекаем ЧЕРМЕТsmile.gif и КП… Угощаем оргов грушейsmile.gif На выезде останавливаемся… Начинает тянуться народ…
КП6: То что Немирович-Данченко штурман понимает сразу… Спасибо штурману! Неспешно катимся… Названивая его брату который тщетно борется с таблицей Менделееваsmile.gif))))) Вспоминаю «Феррум» который почему то отложился неизвестно откуда в голове, находим КП, звонок братуsmile.gif за подсказкой, берем следующий конверт. Перед нами отъезжает белый Маркsmile.gif….

КП6,5:) или БДИТЕЛЬНЫЕ и СЦУКО ОПАСНЫЕ ГАЙЦЫ!
По Горской перед коммунальным обходим Марка, уже с середины моста становится понятно, что в конце стоят гайцы, немного сбрасываем скорость, едем с полной уверенностью что нам все нипочем… документы и скоростной режим впорядке… и… взмах волшебной полосатой палочкой… пиндец… приехали…
Ваши документы, страховка, техосмотр и т.д. – Пожалуйста.
Пройдемте на пост (зато в этой хитрой гайцевской кабинке посидел), начинают пробивать на угон, на штрафы, смотреть вены, зрачки. ЙОПТ!!!!!!!!!! Меня уже трясет от злости и адреналинаsmile.gif)) Наверное действительно стал на нарка похожsmile.gif
Давайте проведем досмотр машины… Тут мне уже становится смешно!!! Давайте!!!
А также сделаем рентгенsmile.gif Разберем двигатель… Вскроем шины…
В общем нас на этом посту 20 минут терроризировали… Становится уже все равно… Шансы на победу улетучиваются с каждой минутой. Одно успокаивает, ЧТО НИЧЕГО НЕ НАШЛИsmile.gif И как ни странно ИЗВИНИЛИСЬ…
Почему у них в базе не было не оплаченных штрафов до сих пор удивляюсьsmile.gif Я уже представил себе перспективу угреться на 15 сутокsmile.gif))))

КП7: Без особого энтузиазма едем к ЦКПиО считать колонны, встречаемся со старым другом – Хондойsmile.gif Они вежливо пропускают нас впередsmile.gif Как потом выяснилось это был тактический маневр чтобы не раскрыть следующий КП… Берем пароль и с горя попутав все берега уезжаю по Ядринцевской в сторону Каменской, Хонда уходит, на Каменской разворачиваемся (благо штурман берега не попутал, да и 2ГИС великая штука) приезжаем на КП. МЫ – ЧЕТВЕРТЫЕ!!! Не смотря на тупняк на проспекте Дзержинского и гайцев! Снова появляется кураж, азарт и надежда!!!

КП8: Куда ехать непонятно!!! Библиотек в ГИСе немеряно! И примерно столько же магазинов… Пока штурман ищет совпадения в этих списках заезжаю в «Зебру» за программой… Не нашел… На всякий случай заехал в библиотеку на Советской… Штурман все еще ищет… Собираюсь ехать на ГПНТБ ( ну не знаю я больше библиотекsmile.gif) И тут – ВСЕ НАШЕЛ!!! Площадь Калинина! Срываемся туда… Обгоняем Субарика возле Технической книги (ходили в Кремону за программой) Находим здание, но в упор не находим КП… Тупняк, несколько кругов… собираемся уезжать, заезжаем зачем то даже на Сибирскую ярмаркуsmile.gif Там судя по 2ГИС тоже есть какая-то библиотекаsmile.gif)))))) Находим «Райский сад» понимаем что здание точно то возле которого были, едем во двор. КП!!!!

КП9: Аэропорт и Квадратный метр – ни малейших затруднений…

КП10: Как бы я хотел увидеть того китайца кто проектировал этого робота и чего он в это время курилsmile.gif С трудом приклеили руки и ноги… весь обвес постоянно отваливалсяsmile.gif поскольку машин на финише уже было достаточно, то особо не торопились…

ИТОГО: Финишировали в 22.47. По времени десятые, по порядку итого больше… Если б не злобные гайцы то в пятерку бы попали…

P/S/
Все было СУПЕР!
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всем участникам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
-=888=-
0

#22 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:31

Мдя... Алекса за рулем его Windowsa сбросить с хвоста невозможно... )
Слабовата комплектация у Субарика smile.gif
Невезуха с ГАЙцами - сочувствую...
wbw, ветеран-старикашко...
0

#23 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:15

Отчет в этот раз обидно короток… почти в самом начале вмешалась судьба в виде проколотого колеса. И как выяснилось категорического отсутствия такой необходимой штуки как насос у Новосибирских автомобилистов (опрос был проведен в фокус группе около 30 человек, среди опрошенных были представлены различные социальные группы, в том числе … военные, таксисты и сотрудники доблестной милиции):-) Спасибо, экипажу доблестной волги…пожертвовали драгоценными минутами гонки и выделили спасительный инструмент.
Ну коли о самой гонке сказать нечего хочется в очередной раз высказаться по поводу пресловутых ПэДэДэ…А именно до глубины души задел штраф в «Долине чистых источников» якобы за проезд по тротуару…Оправдываться на месте не было времени, но согласно конституции каждый человек имеет право на защиту своего доброго имени:-), использую свое право, начнем с того, что тротуар – это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов, я же объехал девятиэтажный дом по классической проселочной дороге именуемой в народе полем, не заезжая на плиты гордо именуемые тротуаром….(что нарушением не является, так как это послужило бы еще одним гвоздем в гроб села):-), и даже в том случае если мы признаем что территория под колесами была пешеходной зоной (на стоянку и проезд по которой мой автомобиль имеет разрешение проезжать в «служебных целях», на то есть пропуск выданный ГИБДД:-), а они безусловно были служебными)…машина КП стояла именно на этой «пешеходной зоне» или на газоне, кому какая формулировка ближе, что является нарушением тех самых ПДД. Получается нарушитель штрафует, нарушителя? - парадокс, хотя в нашей стране это и не удивительно)). Получается что если описанная ситуация развивалась по первому сценарию, то штраф выписан необоснованно…и во втором случае, тк автомобиль КП не может нарушать правил, по определению, следовательно в моих действиях нарушения не усматривается. Вопрос за что штраф?:-)
А если оставить это лирическое отступление, то по существу хочется сказать следующее нарушать ПДД, не нарушать ПДД личное дело самих участников, и задача организаторов напомнить о их наличии на старте. И проявляется соблюдение не на КП (к которым можно постараться подъехать без нарушения), а на дистанции, где эти нарушения происходят….и наказываются компетентными органами рублем. А штрафы «по делу они и не по делу» на КП, «охота на ведьм» другими словами популизм)) Я могу проехать все светофоры на красный со скоростью 120 км/ч и подъехать к КП без нарушения, а может быть и наоборот, проехать соблюдая все правила, и оставить случайно автомобиль у КП в месте где остановка запрещена, и получить за это 10 минутный штраф…и где тут принципы справедливости, уместности и адекватности штрафа? Если говорить о гонках без нарушений будет уместен лозунг: «даешь в каждый экипаж по сотруднику ГИБДД или хотя бы представителя организаторов))) что не выполнимо ввиду занятости вышеуказанных сотрудников и недостаточного количества организаторов.
0

#24 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:04

(Kombs)
...хочется в очередной раз высказаться по поводу пресловутых ПэДэДэ…

Хорошо излагаешь, брат! smile.gif
Ты прав, Организаторы гонок не могут контролировать соблюдение Учаснегами ПДД...
У каждого своя голова на плечах.
С другой стороны, я уверен, что ты понимаешь, что мы не можем пропагандировать безбашенные гонки по городу.
ПэДэДэ!!! )
А контроль ПДД на КП - считай частью игры! )
Я, кстати, тоже на первом КП объехал дом справа, по "проселочной дороге"...
0

#25 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:09

(Kombs)
...голову сломал, ты случайно не из Сибагса?)

Алексу и всем новичкам!
Есть тема:
Участники чемпионата о себе и о других=)
Отмечайтесь там! Не ленитесь!!!
0

#26 Banned_art13-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:23

AgentIX спасибо за фото. Я аж 5 раз засветился.
0

#27 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:26

Стартовый номер - 12, участвуем впервые. Штурман - сестра, Мария.

Мои приключения начались задолго до Челенджа. Полдня моталась по городу, и вместо того, чтобы отдохнуть/поспать, полчаса собирала воду с пола в санузле: треснул шаровый кран. Вызываю аварийку, проходит час.. полтора … Мое участие срывается?!

Приготовьтесь, сейчас будет грустно,
Человек появился тайком…

Не тайком. Человек уверенно звонил в дверь и был слесарем. Урра!

Обь. Осматриваемся. Народ балагурит – вечер перестает быть томным. Регистрируемся. 13-е?! Нет, 12-е, все нормально.
Старт. Мучительная минута ожидания. Конверт. Про Снигенри-Родники штурман догадывается моментально. У меня же все силы уходят, чтобы справиться с эмоциями.

Ну вот исчезла дрожь в руках,
Теперь – наверх!

..А ведь и вправду наверх, по Добролюбова-Богаткова-Кошурникова на Ипподромскую, видим щит на Учительской.. Штурману хорошо – сиди командуй, а я в Родниках сроду не была! Едем по карте, выбираем дороги пошире – еще чего доброго заблудиться в тамошних переулках. 8 елочек узрели еще в одном дворе, делаем бесполезный вираж. Проходим КП1, в результате чего штурман понимает, что отсидеться в машине ей не светит. Это полезно, сестренка, вместо фитнеса сойдет!
«Железный Феликс». Куда ехать – понятно, но - как?! Фадеева – боже, где мы?! Занесла же нелегкая!

Эй, кривая, четверть ставлю!
Кривизну твою исправлю –
Только вывези!

А, вот Объединения, знакомая Театральная – уфф!
Расслабились, обрадовались после первой удачи. Пр. Дзержинского изъездили несколько раз – сначала проклятущая вывеска, потом злосчастный ключ... Сжалились ребята, что помогали учатнику, стоящему на аварийке со спущенным колесом – показали «ключ». Капееец..

НИИТО находим. «Ремонтно-восстановительные работы» без прочтения кавычек штурманом воспринимаются неверно, в размышления втесывается рухнувший бассейн. Стоп, все проще! Это после того «надверного ключа» начинаем «перемудривать».

Кто сказал «Все сгорело дотла,
Больше в землю не бросите семя»..

!! Владимир Семенович, песни которого выучила раньше, чем научилась говорить! Низкий поклон, теплые чувства – мы уже у Глобуса.

Дальше – проще, Покрышкин, телевышка, пивная у Телецентра – места родные! Ха, девушки расслабились, штурман не замечает надпись «по левую руку», решает, что это «Гранит», что светится действительно «по левую руку». По разбитой Вертковской на Телецентр, пароль… Смешок мигуна - «Такого варианта я еще не слышал».. Назад, дубль два.

Чукотская. Вариантов не было. «Не добравшись до самой мирной улицы». Запас съестного наличествует. Мигугна напоили бы еще и чаем из термоса, но время! Отъезжаем и зарываемся в непаханый снег, показавшийся льдом.
- П…ц!
- Чтооо?
- Прости, сестренка… (не выражаюсь я «в жизни»)
Нет, Старлетка – это все же микроджип! Выбираемся сами.
Режиссер, педагог, писатель, драматург.. Станиславский! Читаем дальше – «вместе со Станиславским».. Хохочем. Ясно, Немирович-Данченко. Феррум – видели вывеску. Звонок брату, узнаем номер, проходим КП. Мигун «в шоке» от предыдущего экипажа, привезшего учебник химии. Хихикаем уже в пути.
«Дом композиторов» - спасибо маме. Колонны у ЦПКиО – 8, но сбоку еще по 4 маленьких, в стенах рядом. Считаем и их, помня опыт с «ключом». Перестарались. Дальше!
Телепрограмма. Какая телепрограмма «в три часа ночи»?! «Холидей» - долго.. А, «Солнечные продукты»! Залетаю уже сама, жалея штурмана. Волосы в художественном беспорядке, куртка нараспашку: «У вас есть программа??» Кассирша только глаза округлила. Ну может быть я свой любимый сериал рискую пропустить! Выбегаю к машине, наблюдаю визг тормозов и останов авто с заносом. Слава богу, дорога пустая. Конкуренты, что ли? Нельзя так..
Едем. Думаем. Библиотека. И магазин муз. инструментов. Робкая версия штурмана – Азия Мьюзик. Там есть библиотека?! Звонок подруге с 2ГИСом. Пока ищет – решаем скататься до Юношеской и Публичной. ЕСТЬ! Все-таки надо доверять интуиции. Противный мигун требует раскрыть программу на нужном дне. Ррррр!.. Входим в раж. Но ехать надо неспешно, озираясь. Пять квадратов в квадрате вижу сама, вираж за подписью к «произведению искусства» - и в аэропорт!
Дровосек. Зачем дровосеку 2 меча? Лучше бы 2 недостающие голени положили. Скотчем приматываем несоединяющиеся детали. Дровосек назван «самым креативным». Тоже тема. Все. На пиццерию уже не хватает сил.

Кто здесь не бывал,
Кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как ни тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятую долю таких красот и чудес.

0

#28 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:32

И у Кисы, и у Агента Их - на первой фоте - Я!!!! 8)
Улыбнуло smile.gif smile.gif

Ещё раз спасибо камерамэнам!!!
0

#29 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:19

(DadyaFedor)
Ув. Участники!

Для создания видеоклипа о "Братском" челендже разыскиваются видеоматериалы по данному мероприятию. Если кто-нибуль снимал челендж на видео, большая просьба поделиться! 8)

Кассета у Kash есть ))
-=Speedy Brothers=-
0

#30 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:31

Так, по поводу ПДД от судьи с 1КП...
1) мы стояли на тратуаре на аварике, других вриантов постановки машины там не было, можно было встать у дому, но хрен бы кто на увидел с дороги.
2) Отношение ко всем участникам было ровное, все катались по проселочной дороге получили 10-й штраф, вне зависимости от дружеских отношений (да простит меня дружище КОТ :wink: )(Ниссан тино я бы еще 10 минут нарисовал, за то что сначала приехал по проселочной, а затем уехал по ней)
3) В общей сложности было оштафовано около 7 участников, съедено около 2-х шашлыков, 3-х беляшей и 3-х пироженных 8)
Жизнь в стиле XXХ
0

#31 Banned_art13-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:38

А на 47-й штраф накладывали?
0

#32 Пользователь офлайн   AgentIX Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:03

(paulo)
И у Кисы, и у Агента Их - на первой фоте - Я!!!! 8)
Улыбнуло smile.gif smile.gif

Паша, ну так люди должны знать главного флудера в лицо!

PS завтра будет готова круговая панорама в момент объявления старта. )
0

#33 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 18:17

Как всегда с меня краткий отчетец.
Экипаж - бортовой 13, стартовый 14
Старт - нормано. Задание :на второй минуте сообразили Родники-Снегири. Никто из присутствующих штурманов и их помощников, как и я этот район не знаем. Не знаем даже, где граница этих районов. Только направление.Ну направление, так направление - язык до Китая доведет. Доезжаем до кольца. Спрашиваем аборигенов - показывают рукой. Въезжаем в район - опят допрос без пристрастия местных - окзывается мостик с фонтаном - это их культовое место. Вот только все им кажется - что на следующей улице - таким образом раза два заезжали не на ту внутриквартальную дорогу, наконец ЧП. Получаем задание и запчасти железного. По дороге на Дзержинского думаем - попали или нет? Ехать к паровозу или нет. Были мысли что паровоз им Лунина назван, но на всяк случай едем на Дзержинского.Тут нас "Русичевский" хорек догнал и перегнал, уцепились на некотором расстоянии за ним.Он на Дзержинского - значит здесь. Штурмана немного перенервничали, поэтому ехали оччень медленно от самого Практика до начала Дзержинского - но Lexx сразу бросился в глаза. И вот тут началось - где мы только этот ключ двухголовый и не искали ( тем более постоянно наши стриттеры насались вокруге сбивая своей скоростью мысли моих штурманов и штурманят), побывали и в депо, и у магазина ключ и во дворах какого-то техникума, вообщем пока не двинули в другой конец. Уже смеркалось, поэтому только зоркому взгляду моего штурмана и узрели ключ на витрине, сразу во двор - второй ЧП. По времени думали, что будем где-ниб в конце соревнующихся, но решили продолжать гонку, т.к. задание и очередные запчасти получили и знали куда ехать - конечно НИИТО, дальше тоже все просто - Высоцкий - здесь сделали круг по Глобусу - 4 ЧП, на Маркса - постоянно попадались Гайцы ( вместо мигунов -) ) - благо всегда скоростная защита впереди защищала нас от вмешательства людей в форме в ход наших поисков. Покрышкин - Живое пиво ( слава богу! кажный божеский день езжу мимо этого заведения). За успех надо будет заехать - взять там пивка. Никто не пробывал сие зелье? Как качество?Далее северные народы- конечно наши младшие братья! - Чукотская - получили благодарность от судей - за правильно включенный поворотник :-). Феррум - да , тут подвел нас юный помощник по телефону, то что Феррум - вычислили, а вот его порядковый номер - почему-то нам был подсказан как 104, пришлось уже на ЧП перезванивать родителям этого юного помощника и уточнять номер Железа!Колонны посчитали в Центральном парке - сразу поехали к домику ( тоже повезло - когда-то рядышком работал - поэтому и видел там "ноту"). Газета - вот блин- уже позже 22 - магазины закрыты. Зебра рядом - Штурман туда - радостный плюхается с газетой в машину - блинннннн - программа на следующую неделю, на воскресенье нет, решили не рисковать - вдруг судьи родственники фемиды - проверят. Заезжаем в Холидей на Гагаринской - еще одна газета. Библиотеку - знал мой штурман, мой ОСЯ, мой полосатенький шарфик - большое сенькью ему ( ей -) ) - опыт студентки СГУПСА ( все они там знают в этих окрестностях ), отметка - и квадраты.... Тут благодарность помощнику моего штурмана - моей жене Алене!!! - тоже вспомнила про эти квадраты - и так квадратный метр и далее аэропорт. И тут ,конечно, подкузмил нас наш Дровосек. Сборка в 6 рук - не есть гуд - 22 минуты - наверно рекорд -) - так долго никто не собирал - но собирали очень досконально, для китайской сборки пришлось применить и Жвачку ( вау!, неужели они и Адмиралы с жвачкой собирают :-)))) ), чтобы детали хоть как-то держались, кста - штырька от головы - у нас тоже не было- пришлось от стержня ручки отгрызать!!!! И все же и все же - 7 место - думаю неплохо!!!
Спасибо оргам!!!!!!!!! Особенно: за текст крупными буквами в заданиях!!!!! - не у всех хорошее освещение в машине! За то что гонки интересные и умные. Да и сборка китайского набора - тоже что-то!!!!! Иногда и ручками надо поработать!!!! Интересно а будет когда нибудь задание : сколоти табуретку или сшей сарафан? -)))) шучу.
Все было классно, только вот ред-булла - не было - без него -что-то подустал.
СПАСИБО!
0

#34 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 11 апреля 2006 - 00:22

Фотографии от Бобра

0

#35 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 02:16

Бобришка, здорафска!
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#36 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 11 апреля 2006 - 08:25

(Andrew)
...Тут нас "Русичевский" хорек догнал и перегнал, уцепились на некотором расстоянии за ним...
...но Lexx сразу бросился в глаза...

1. Так хорек или Лексус?? ))
2. Народ, а че Макс888 участвовал??? Я его вроде не видел... А кто у нас ещё "Русичевский хорек"!!!???? :shock:
0

#37 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 11 апреля 2006 - 08:42

(paulo)
(Andrew)
...Тут нас "Русичевский" хорек догнал и перегнал, уцепились на некотором расстоянии за ним...

2. Народ, а че Макс888 участвовал??? Я его вроде не видел... А кто у нас ещё "Русичевский хорек"!!!???? :shock:

Не, Паш, ни Макс ни Глеб не участвовали.
А просто наклейка наша в глаза бросается smile.gif
Я подозреваю - Макс по своим делам ехал и мимо оказался smile.gif

Но был ЙЦЦЙ на своей бешеной кладовке smile.gif
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#38 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 08:48

(paulo)
(Andrew)

Lexx - это пароль
0

#39 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 08:58

(paulo)
(Andrew)

Ну ошибся - ошибся - вот ведь контролеры :-)))
0

#40 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:03

(Andrew)
Ну ошибся - ошибся - вот ведь контролеры :-)))

не, если это на самом был хорек с клубной наклейкой, то вы зря к нему на хвост падали smile.gif
Такие все умные, только срать не просятся.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему