Наверно многие уже слышали как наш экипаж приехал на чек "Золотого Теленка" вместо своего "В поисках соблазнов"..... :twisted:
Кароч, кто не в курсе:
стартуем с соблазнов, читаем первую легенду, у нас пояляется ДВА варианта: ленина 1 и ленина 52 - ну понятно если по пути один чего б не заехать? ну и заезжем..... ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ПЕРВЫЕ!!!! УРА!!!! эйфория!!! :twisted:
далее нам заполняют путевой..... дают легенду.....
срываемся......
едем-читаем....... мысль: шмидт...... странно.... ну ладно бум искать и фотать ОСТАПА и ШУРУ..... мы ж сцуко первые!!! (гыыыы....... )
после минут сорока поисков и беготни возле "бывшего исполкома" и фотографий непонятно чего и кого ( ) НАКОНЕЦ-ТО понимаем что мы не в теме...... :evil: :apstenu:
мдя... ступили мы конечно... зато все смеялись потом громко и весело....
гы... чек на ленина тоже наверное потом глумились....... нет чтоб сказать, мол, вы не к нам.....
ну да ладно, а ребятам с этого чека большой БОЛЬШОЙ ПРЕВЕД!!!!!! :wink:
НУ И ДЕТЯМ ШМИДТА ТОЖЕ КОНЕЧНО!!!!
Страница 1 из 1
превед детям шмидта!!!!)))))
Отправлено 07 мая 2007 - 08:10
Ребят не серчайте, все было без злого умысла.
Стою на первом чеке, наконец-то бежит первый экипаж, ОГО аж 23 (думаю вот молодцы) отмечаю время, даю легенду и желаю удачи!!! Ждем дальше. Вот еще одна команда нас нашла, экипаж №2, подбежали отметились уехали. НЕДОУМЕНИЕ у первой команды бегунок-бумажка, а у второй бегунок-папка. Звоню Левину. Левин: )))))
ты что,))))) 23 еще не стартовал это ребята с другого челенджа. Тут я в отпад))))))))))))))))))))))))))))
Так что ребят, невзыщите. просто Вы были первыми в нашем челендже на 1 чеке)))))))))))))))))
Стою на первом чеке, наконец-то бежит первый экипаж, ОГО аж 23 (думаю вот молодцы) отмечаю время, даю легенду и желаю удачи!!! Ждем дальше. Вот еще одна команда нас нашла, экипаж №2, подбежали отметились уехали. НЕДОУМЕНИЕ у первой команды бегунок-бумажка, а у второй бегунок-папка. Звоню Левину. Левин: )))))
ты что,))))) 23 еще не стартовал это ребята с другого челенджа. Тут я в отпад))))))))))))))))))))))))))))
Так что ребят, невзыщите. просто Вы были первыми в нашем челендже на 1 чеке)))))))))))))))))
Отправлено 07 мая 2007 - 10:42
(Deg)
ЗАЧИОТ!
а мы на чеке у Ривер Парк хотел, четь не лажанулись ))
рядом чеки двух СЧ это жесть
а мы на чеке у Ривер Парк хотел, четь не лажанулись ))
рядом чеки двух СЧ это жесть
и мы тоже. Мы подъезжаем на ривер парк - видим сигналку - тормозим!!!!!
Бегом!!!!! - смотрим - что-то народу слишком много...- неужели финиш?! и тут до нас доходит - не наши это ребята....
Поехали искать дальше.
Отправлено 09 мая 2007 - 02:12
(K.V.N.)
Ребят не серчайте, все было без злого умысла.
да мы не в обиде! но было забавно!
зато на вашем чеке были первыми..... :wink:
Страница 1 из 1