Спасибо всем за участие.
Также огромная благодарность, тем кто помогал в организации: Михаил, Станислав, Вованчик, Практик, Мария, Ольга, Собчак, Пауло, Темпер, Сима, КВН, надеюсь никого не забыл ......
Страница 1 из 1
Золотой теленок. Результаты.
Отправлено 07 мая 2007 - 14:32
5-экипаж.
У нас было 3.5 бонуса:
1Фото в противогазе
2Фото с плакатом про автопробег
3Настоящие оленьи рога
4 на финише пол бонуса за артефакт: абсолютно новый в упаковочке противогаз.
кста... в на папке почему-то стоит 4 бонуса (4-й поставил 10й чек, за что я не понял, вроде в легенде не было ничего такого за что давали бонус, но раз поставили, то прошу ещё полбонуса :oops: )
Развесовку по местам думаю не сильно изменит, но хотелось бы всё-таки поточнее...
У нас было 3.5 бонуса:
1Фото в противогазе
2Фото с плакатом про автопробег
3Настоящие оленьи рога
4 на финише пол бонуса за артефакт: абсолютно новый в упаковочке противогаз.
кста... в на папке почему-то стоит 4 бонуса (4-й поставил 10й чек, за что я не понял, вроде в легенде не было ничего такого за что давали бонус, но раз поставили, то прошу ещё полбонуса :oops: )
Развесовку по местам думаю не сильно изменит, но хотелось бы всё-таки поточнее...
Отправлено 07 мая 2007 - 16:44
и я помню, как было сказано после подведения итогов, что экипаж 12 занял 18 место. более того, первыми это услышали мои подопечные.
конечно 18 или 19 в данном случае не суть важно, но хотелось бы, чтобы все было корректным и справедливам. ведь будь это 3 или 4 место разница была бы существенно. :?:
а так все нормально.
когда следующий страт?
конечно 18 или 19 в данном случае не суть важно, но хотелось бы, чтобы все было корректным и справедливам. ведь будь это 3 или 4 место разница была бы существенно. :?:
а так все нормально.
когда следующий страт?
Страница 1 из 1