Страница 1 из 1
Новые приборы у ГИБДД
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:13
Вчера встречался с товарищем. Его вчера недалеко от искитима остановили и показали хорошие фотографии, на одной превышение, на другой обгон.
Прибор очень интересный, вещается на грудь и простреливает на 1000 м, все данные, водителя фото, гос номер, скорость и пр.
Будьте осторожны. Не нарушайте ПДД.
Прибор очень интересный, вещается на грудь и простреливает на 1000 м, все данные, водителя фото, гос номер, скорость и пр.
Будьте осторожны. Не нарушайте ПДД.
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:33
Очень хорошо что сообщили, огроменное спасибо!!! Сегодня там ехать буду, надеюсь без гайцев обойдется... А про приборчики с фото это конечно гайцы выпендрились... Что сказать, на месте не стоит прогресс, а это несколько даже радует...
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:43
есть передача по НТВ (по субботам идет), называется "главная дорога"
там они периодически показывают рейды с московскими гаишниками
те едут по трассе, видят нарушителя и снимают это (неважно, превышение, обгон, выезд на встречку)
потом тормозят его и показывают. мол, вот вы, нарушаете..
а что мне нравится, это то, что после этого некоторые ещё и отпираются! мол это не я....
если уж нарушил и пойман - будь добр, заплати в кассу
там они периодически показывают рейды с московскими гаишниками
те едут по трассе, видят нарушителя и снимают это (неважно, превышение, обгон, выезд на встречку)
потом тормозят его и показывают. мол, вот вы, нарушаете..
а что мне нравится, это то, что после этого некоторые ещё и отпираются! мол это не я....
если уж нарушил и пойман - будь добр, заплати в кассу
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:02
Саньк, ну просто Кулибины какие-то. Кста, покраска номеров не противозаконна?
А мне нравится. что наконец-то используют вот такие вот штуковины, ещё на светофорах можно ставить камеры против любителей проехать на красный, и т.п. и т.д. Просто даже как-то приятно, что прогресс он не только на словах.
А мне нравится. что наконец-то используют вот такие вот штуковины, ещё на светофорах можно ставить камеры против любителей проехать на красный, и т.п. и т.д. Просто даже как-то приятно, что прогресс он не только на словах.
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:52
помнится давно читал в инете историю..
мужик работал на каком-то авиационном предприятии
производили реактивные истребители..
с технологией стелс
ну и вроде бы технология эта обеспечивается нанесением спец. краски, которая не отражает сигналы, а поглощает
ну мужик себе немного этой серебрянки взял домой
и покрасил свою копейку
едет по шоссе 100-120 км/ч
стоит гаишник. видит, копейка превышает. радаром его "снимает", а радар вообще ничего не показывает.. О.о
гаишник в шоке.. ещё, ещё.. ничего
))
вот такие технологии
мужик работал на каком-то авиационном предприятии
производили реактивные истребители..
с технологией стелс
ну и вроде бы технология эта обеспечивается нанесением спец. краски, которая не отражает сигналы, а поглощает
ну мужик себе немного этой серебрянки взял домой
и покрасил свою копейку
едет по шоссе 100-120 км/ч
стоит гаишник. видит, копейка превышает. радаром его "снимает", а радар вообще ничего не показывает.. О.о
гаишник в шоке.. ещё, ещё.. ничего
))
вот такие технологии
Отправлено 04 июня 2007 - 20:58
(Veter)
что то сильно сомневаюсь я то он краску себе домой унес с военного завода...
+1 Бугага
я каждый день гоняю по Бердскому шоссе до Матвеевки, так меня 1 раз засняли из волги бежевой, которая в провом ряду тащилась - перед мостом как раз.... а дальше - менты - я еду 50, курю себе по тихой а меня тормозят и показывают блокбастер про то как я километр тому назад шёл 115 км\ч .... мну плакаль....
Отправлено 04 июня 2007 - 22:35
да есть 6 таких приборов, называются Витязь. Имеют возможность определять скорость движения авто с погрешностью в 1 км\ч. Дальность действия приборов если все правильно помню - 1 км. Большинство из них будут располагаться на стационарных постах. Соблюдаем скоростной режим, господа...
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата