[ и уж точно не Дед :twisted зовут меня Имя [/b]
Дмитрий, Дима, но й как 2 около 12 лет все зовут меня Дег (даже родит Prem
2. Возраст на данный момент, /b]
ой, где-то у]
вроде даже не мало где, на вскидку:
2007 Семнад6. Гд весны
2007 DANCE ON фирмой
разрабатываю Митинг против цдвухэтажный коттедж с ба6 Сыскное агентство
2006 >с.
[b2006 ствовал
ой, где-то у]
вроде даже не мало где, на вскидку:
[i]2007 Семнад6. Гд весны
2007 DANCE ON фирмой
разрабатываю Митинг против цдвухэтажный коттедж с ба6 Сыскное агентство
2006 В поисках украденной формулы
2006 Пиратский челленж
2006 Самогон
2006 Тюремный челленж
2006 On-Ice (с этого то все и началось! )
5. Личные интересы любимая жена, фотография, автомобили, гонки(умные), компьютеры, программирование
6. Где работаешь. программист, работаю по контракту с забугорной фирмой
разрабатываю системы автоматизаций веб сервисов
7. Мечты личный самолет, двухэтажный коттедж с бассейном и парковкой на 150 квадратов
ну это так, сами же просили - мечты, и ни как не планы на жисть
8. Что любишь больше всего плавать, природу, путешествовать
9. Что больше всего не нравится. любой беспредел, дерьмо-дороги, непонимать
10. Фото следующим постом прикреплю парочку
11. Какой клуб больше всего нравится Автобратство
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе лучших людей :oops: скромно так
There's too many man, too many people making too many problems.
вот и настал этот момент, собственно мы поженились Мы долго шли к этому, 8 лет прошли и мы наконец решили узаконить наши отношения. Теперь мы с Катей уже действительно Деги.
Дег женился! Катя выжла замуж!!!! Блин, и всё втихую! А мы ждали этого так долго!
да, как-то в тихую получилось просто посчитав сколько у нас близких друзей которых хотелось бы видеть на нашей свадьбе цифра зашкалила далеко-далеко за сотню, и это без родственников пришлось отбирать самых близких друзей, а это сложное дело ведь кого-то явно придется обидеть даже так получилось 51 человек, что оказалось совсем не мало постарались сделать так что ни кого кроме приглашенных до свадьбы в курс дела не вводили а после свадьбы уже можно и сказать ведь как же можно обижаться на нас когда мы теперь настоящие Деги! П.С. хотя инофрмация конечно просачивалась через ЖЖ и прочие "дырочки" П.П.С. ну мы вот думаем в кругу АБ замутить что-нибудь в стиле "обмытия события" только видимо это уже в октябре, до туда у нас все расписано по часам
Катя, ты такая крааасоткааааааа!!!!!!!! А Дег-оооочень счастливый))))))))))))
Даааааа.... Катя красотка +500! а как Дег в такой момент может быть не счастливым.... да я просто сиял да я и вообще давно уже счастливый и до сих пор счастливый, ну теперь просто стал немного более счастливым
Ольга оценила катино платье, да и я тоже - очень красивое, нестандартное, т.е. не кукольно-свадебное платье, ей очень идёт! А фото действительно креативные, люблю такое. Памяти намного больше останется.
Ага платье клевое, до самой свадьбы у меня была единственная информация по платью - "черное в красный горошек" ...так меня пугала Катя...
свадьба была тоже не стандартная, тематическая в стиле Back in USSR, аЛя "пионерский лагерь" поэтому на фотках там галстуки итп, вообще было все совершенно не по стандарту даже утром все началось не так...: СНАЧАЛА мы поехали и НЕ обосо торжественно расписались в октябрьском загсе я был в черных штанах и рубашке и Катя в черных штанах, белой рубашке с галстуком и в шляпе ПОСЛЕ регистрации был выкуп только выкупали не Катю, а меня аля "сбежавшый муж" выкуп мы с Субом(моим свидетелем) устроили в стиле пешего стрит челенжа ну и собственно на банкет мы приехали не на машине как все ожидали, а приплыли на катере а вот в начале банкета была как раз торжественная регистрация, женили нас свидетели Soob и Priceless, оба - члены АБ
зы: кстати арку на регистрацию сотворили с Катей сами, своими руками