И отдельное негодование про дисквал. Если гонка ну ПОООЛНАЯ лажа, как прошедшая например, то доезжаешь её только ради прохождения маршрута... Я бы секунды не задержался, зная про дисквал...
А пустые разговоры о "единой системе симок" это ХАХА. У кого-то из оргов в пчиллайне друзья (родственники) с недобором клиентов? Мой МТС посылает оперативно ММСы на любого оператора, а не как в пчиллайне гарантированно только на пчиллайн.
Обидно только, что заявлена была гонка (поправьте если ошибаюсь) под патронажем ПРОФФИ. Последнее время выбираю игрушки только от ПРОФФИ, но после данной игры буду пристально смотреть на автора.
И ещё
В России каждый считает себя врачом и строителем... а теперь я понимаю, что каждый уверен в своей способности написать челлендж. Вот так.
Принимаю любую критику в свой адрес, докажете неправоту - с радостью поменяю мнение, ведь оно сейчас к сожалению не радостное...
В легенде прямо было прописано : 6 этаж и 2 этаж - у разных потоков - КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ДОМЫСЛ????????
По поводу ММС - у вас очень приблизительные представления о посыле ММС между ОпСоСами. Гарантировано ММС приходит и отправляется только внутри сотового оператора, между операторами ММС доходит с трудом - учите матчасть! У меня с МТС вообще не приходят не только ММС, но и СМС с задержкой. Делая срез на коммутаторе - вижу, что задержка происходит на этапе, за который ответственен либо арендодатель канала МТС, либо сам МТС - тут я уже не могу технически ничего определить. Раньше было не так, ММС летали от и к любому оператору, после нововведения систем оплаты и техн. системы присоединения - все изменилось. Так что не надо говорить не зная ситуации и пиаря своего оператора. И еще, удивляет, было бы понятно возмущение, если бы вы подключались и платили сверх взносов, а тут с вас взяли за симку в счет стартового взноса - и еще недовольны.