Результаты стрит-челленджа " 17 мгновений весны"
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:39
(Fox)
Когда-то мы тоже на одной из гонок попали в просак, ломанувшись, как нам показалось за знающим следующий чек экипажем
а мы на шевченко потеряли много времени
нет, эмблему стандарта нашли достаточно быстро..
зато потеряли штурмана мой касяк.. за это чуть было не оторвали голову..
а когда рванули на след чек (то бишь на заправку), то за нами увязались два экипажа...
кстати, экипаж на зелёном ланкастере (или аутбеке - не рассмотрел) вполне могли бы подумать, что мы сели к ним на хвост - на стандарте, на универсами, на енисейской ивроде бы даже на танковой - мы приезжали сразу за ними хотя про посл. чек не уверен
привет субароводам
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:45
(Qwerty)
Разговор не о бабушке или мальчике, а о системе в целом. Я задавал вопрос ФОКСу, но ответа так и не получил. Почему сливщики только экипажи с ЧЕТНЫМИ номерами? Этому есть объяснение?
Если не понял - смотри мои общие комментарии по гонке.
Проще было найти флаг стандарта - на этом и поймались четники. Почему так сделали - читай общие комменты.
Нечетники не поймались.
И к ситуации по сливу. Общеизвестно, что сливают в основном люди из одних и тех же команд и клубов ( иногда и не все!!!!!!!!!!!!!!!). При регистрации основная часть таких экипажей была в составе 1-2-х машин, остальные сами по себе. Правда последнее время бывает и такое, что договариваются прям на старте. Стартовый порядок был такой, что эти экипажи поставили чет-нечет. Поэтому то и был слив того, что можно было найти попроще, а не в обратном порядке. Повесь мы флаг билайна на 2 этаж или поменяй чет-нечет и было бы все в обратном порядке. Дисквала было бы больше в нечетных :-)))). А вы сомневаетесь в результатах победителей????????????
Бег на месте не дает право на победу
#44 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:05
В результатах победителей я не сомневаюсь. Они молодцы! Я просто говорю, что ваша система НЕ сработала против СЛИВА. Получилось, что экипажи с четными номерами оказались в заведомо проигрышной ситуации по сравнения с нечетными. Что Вы сами и подтвердили. Насколько я понимаю, у всех должны бы быть РАВНЫЕ возможности. Вот и все.
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:20
(Qwerty)
В результатах победителей я не сомневаюсь. Они молодцы! Я просто говорю, что ваша система НЕ сработала против СЛИВА. Получилось, что экипажи с четными номерами оказались в заведомо проигрышной ситуации по сравнения с нечетными. Что Вы сами и подтвердили. Насколько я понимаю, у всех должны бы быть РАВНЫЕ возможности. Вот и все.
на 99% процентов могу с уверенностью сказать, что между нечетниками слива не было.
И еще мы будем продолжать использовать разделение чеков для уменьшения попыток слива, в полне возможно, что разделяя не только на два потока, а и на три и т.д.
У меня такое ощущение, что Кверти хочет чтобы не было разделений, чтобы шансов слить было больше, т.е. защищает слив, к чему бы это? Узбек - это относится и к тебе ;-))))
#53 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 24 апреля 2007 - 13:07
(Fox)
на 99% процентов могу с уверенностью сказать, что между нечетниками слива не было.
И еще мы будем продолжать использовать разделение чеков для уменьшения попыток слива, в полне возможно, что разделяя не только на два потока, а и на три и т.д.
У меня такое ощущение, что Кверти хочет чтобы не было разделений, чтобы шансов слить было больше, т.е. защищает слив, к чему бы это? Узбек - это относится и к тебе ;-))))
Вот я и говорю. Пора диссер писать "О влиянии четности номера экипажа на его стремление слить гонку"
Разделять нужно, но с умом. А то для одних подсказка висит на виду а для других вообще нужно было повесить где-нибудь на чердаке. Чтоб уж точно не нашли
Отправлено 24 апреля 2007 - 13:12
(Qwerty)
(Fox)
Вот я и говорю. Пора диссер писать "О влиянии четности номера экипажа на его стремление слить гонку"
Разделять нужно, но с умом. А то для одних подсказка висит на виду а для других вообще нужно было повесить где-нибудь на чердаке. Чтоб уж точно не нашли
Точно! У нас есть идеи, чтобы расположить чеки в труднодоступных местах, типа коллекторы подземные, заброшенные дома! ;-).
Отправлено 24 апреля 2007 - 13:37
(Fox)
1.Да понятно, что нет единых номеров, но сейчас развивается и другая ситуация - многие стремяться заполучить постоянные номера от каких-ниб клубов, вот и пробуем привязать именно к нашим играм и наши постоянные номера и сим-карты, все это будет привязано непосредственно к машине-водителю, да в твоей ситуации не привяжешь.
2. А на тысячнике и не выдавали сим-карту ( на втором) - там просто сказали иметь всех операторов и фсе.
3.На третий вопрос попытаюсь сказать, что покупка была не сверх взноса, а в его составе. Ну допустим, мы собирали бы по 450 рублей и выдавали тебе симку - так пошло бы?
2. А на тысячнике и не выдавали сим-карту ( на втором) - там просто сказали иметь всех операторов и фсе.
3.На третий вопрос попытаюсь сказать, что покупка была не сверх взноса, а в его составе. Ну допустим, мы собирали бы по 450 рублей и выдавали тебе симку - так пошло бы?
1 - оставим этот вопрос... не вижу перспективы развития, но это ваше дело, сюда не суюсь...
2 - да, не выдавали, но и не заставляли (!) покупать... я могла бы с тем же успехом взять симку у подруги...
3 - мне без разницы, купила бы я симку или мне ее просто вручили, я говорю о том, что можно было бы использовать уже ИМЕЮЩИЕСЯ симки участников...
(Fox)
На посыле ММС были задействованы сотрудники Билайн им было проще организовать передачу из вновь выданного пула, т.к. свои сим-карты могут быть изначально оформлены на кого угодно. Как доказать, что именно этот человек участвует в мероприятии, а если нет или ошибка в номере при регистрации на мероприятие, или в данный момент кто-нибудь тебе что-то пересылает на твой старый номер из твоих далеко живущих родственников и т.д. и т.п.
честно? бред какой-то... участники в первую очередь заинтересованы, чтобы до них дошла информация... поэтому оставлять симку в другом месте... бред...
(Fox)
Я не пойму в чем тут разбираться. Было бы понятно, если бы мы брали сверх средснестатистического взноса в 450 рублей еще и за сим-карту - то тут понятно! Разборки можно было бы сделать крутые!
вот и я не пойму, где ты разборки углядел... хотелось бы, чтоб подобное больше не повторялось, так как не имеет никаких оснований на существование...
нужны би-лайновские номера участников - объявите, и пусть каждый решает сам проблему с симкой, нужны МТС-овские - то же самое...
ню и Пы.Сы.:
мыло для резалтов: seanew@mail.ru
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 24 апреля 2007 - 16:37
Ну ладно, попытаюсь объяснить с другой стороны.
1. Еще раз повторюсь что ММС в настоящее время ( поверте, как сотруднику работающему в Сотовом операторе) К СОЖАЛЕНИЮ ( может быть когда-нибудь это исправитсяна благо всем пользующимся сотовой связью) между различными оперторами не доходят гарантировано(50 на 50), более менее работают ММС внутри абонентов ОДНОГО оператора,это касается ВСЕХ операторов.
2. Допустим мы заявляем: Ребята, нужна симка ОДНОГО из операторов. У тебя к примеру эта симка есть, у другого нет. Стартовый взнос нужно уравнивать, т.е. если он покупает симку нового оператора он несет затраты и соответственно стартовый взнос ему надо уменьшить, чтобы он потом не предъявлял претензии к нам - зачем он понес затраты на сим-карту. Опять же - мы не сможем ( и никто не сможет) проверить, что нужная симка у него есть или нет. Это приведет к массовому неудовольствию связанного с финансами (вон как Практика зацепил вопрос про то сколько мы заработали)- а это покруче, чем недовольство легендой и расположением чеков. Или не уменьшать ему стартовый взнос, а это также приведет к тому же.
Поэтому было принято решение сделать это централизовано, плюс привлечение операторов-девушек,которые обрабатывали ваши запросы, ОДНОГО Сотового оператора, да согласен, того оператора, где я работаю, но было поэтому и легче договориться об этом! Мы снизили стоимость взноса на стоимость сим-карты с балансом. При чем, если использовать ее только ( баланс снялся только за смс) для игры ( а для звонков в другие места использовать свою родную сим-карту), вам фактически вернулось 144 рубля, которые вы с успехом смогли проговорить на свои нужды.
Вроде бы доходчиво написал.
Если не нужна вторая сим-карта - давай мне ( даже с 0-м балансом) я знаю кому ее подарить ;-).
1. Еще раз повторюсь что ММС в настоящее время ( поверте, как сотруднику работающему в Сотовом операторе) К СОЖАЛЕНИЮ ( может быть когда-нибудь это исправитсяна благо всем пользующимся сотовой связью) между различными оперторами не доходят гарантировано(50 на 50), более менее работают ММС внутри абонентов ОДНОГО оператора,это касается ВСЕХ операторов.
2. Допустим мы заявляем: Ребята, нужна симка ОДНОГО из операторов. У тебя к примеру эта симка есть, у другого нет. Стартовый взнос нужно уравнивать, т.е. если он покупает симку нового оператора он несет затраты и соответственно стартовый взнос ему надо уменьшить, чтобы он потом не предъявлял претензии к нам - зачем он понес затраты на сим-карту. Опять же - мы не сможем ( и никто не сможет) проверить, что нужная симка у него есть или нет. Это приведет к массовому неудовольствию связанного с финансами (вон как Практика зацепил вопрос про то сколько мы заработали)- а это покруче, чем недовольство легендой и расположением чеков. Или не уменьшать ему стартовый взнос, а это также приведет к тому же.
Поэтому было принято решение сделать это централизовано, плюс привлечение операторов-девушек,которые обрабатывали ваши запросы, ОДНОГО Сотового оператора, да согласен, того оператора, где я работаю, но было поэтому и легче договориться об этом! Мы снизили стоимость взноса на стоимость сим-карты с балансом. При чем, если использовать ее только ( баланс снялся только за смс) для игры ( а для звонков в другие места использовать свою родную сим-карту), вам фактически вернулось 144 рубля, которые вы с успехом смогли проговорить на свои нужды.
Вроде бы доходчиво написал.
Если не нужна вторая сим-карта - давай мне ( даже с 0-м балансом) я знаю кому ее подарить ;-).