Страница 1 из 1
Шиномонтаж напротив Мамонта
Отправлено 23 апреля 2007 - 08:28
Сама виновата, нефик по шаражкам ездить. Но казалось бы - 2 колеса снять, 2 поставить! Отломили шпильку и сказали - "так и было". И ведь не поспоришь с двумя брутальными мужиками.. (((((
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 23 апреля 2007 - 10:24
Да ладно, пусть на их совести останется. Шпилька максимум рублей 200 встанет.
Кстати, как отломили. Откручивали ручками, балонником, гайка туго шла. Матерились, что гайки "не родные". Действительно так может быть, или руки кривые? Сомневаюсь, что мне в Плутоне могли гайки переставить.
Кстати, как отломили. Откручивали ручками, балонником, гайка туго шла. Матерились, что гайки "не родные". Действительно так может быть, или руки кривые? Сомневаюсь, что мне в Плутоне могли гайки переставить.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 10 сентября 2007 - 22:57
Братья,
подскажите дельную шиномонтажку... Чтоб и по ценам нормально и делали качественно... 10 мин назад налетел на яму, лопнуло колесо
Не знаю реально ли его восстановить... Сколько все это будет стоить? Хочу завтра уже сделать, а то не прикольно будет в колонне на запаске то ехать

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:08
хорошая шиномонтажка на писарева/ипподромская
а также на димитровском рынке. только там дорого. зато мастер там есть, дядька толстый.. я когда на одном из челленджей колесо порезал, начал искать, где бы сделать.. все говорили, что да, надо заделать, называли опред. суммы.
а этот посмотрел и сказал "переставь его назад и не парь мозги, это просто царапина, корд не задет"
и правда, больше полугода отъездил (до продажи) - порез не увеличился
а также на димитровском рынке. только там дорого. зато мастер там есть, дядька толстый.. я когда на одном из челленджей колесо порезал, начал искать, где бы сделать.. все говорили, что да, надо заделать, называли опред. суммы.
а этот посмотрел и сказал "переставь его назад и не парь мозги, это просто царапина, корд не задет"
и правда, больше полугода отъездил (до продажи) - порез не увеличился

Страница 1 из 1