To:Chip если что у меня даже машины нет чтоб ее на мойке мыть и не надо ровнять если вы приходите на плохой фильм,спектакаль, концерт в надежде на положительные эмоции и приятное время провождение а получаете негативные эмоции и стойкое ощущение того что гдето вы это уже видели врятли вы будете в восторге
Отчеты, отзывы, впечатления о челенже "17 мгновений вес
Отправлено 25 апреля 2007 - 09:34
(Chip)
2 Юльча, Praktik: Вы услугами автомойки пользуетесь? Не жалко отдавать 200 руб. за 15-минутный "высокоинтеллектуальный" труд, следа от которого после завтрашнего дождя не останется.
2 Hamster: Кать, выговори оставшиеся на симке деньги и выкинь ее. Стоимость челенжа получится такая же как и у всех предыдущих 200-150+250=300. У меня (МТС-ника с единственной МТС-овской симкой) данная Билайновская симка была как минимум - 10-ая.
Блин, за 25 штук организовать такого масштаба мероприятие - я б не взялся ...
И еще в качестве предложения к оргам: надо организовать раздельные мероприятия для сливщиков-паравозников и для остальных. Поучаствую в обоих мероприятих: с остальными - поскольку интересно участвовать в честной борьбе, со сливщиками - надо же им будет кого-то победить
2 Hamster: Кать, выговори оставшиеся на симке деньги и выкинь ее. Стоимость челенжа получится такая же как и у всех предыдущих 200-150+250=300. У меня (МТС-ника с единственной МТС-овской симкой) данная Билайновская симка была как минимум - 10-ая.
Блин, за 25 штук организовать такого масштаба мероприятие - я б не взялся ...
И еще в качестве предложения к оргам: надо организовать раздельные мероприятия для сливщиков-паравозников и для остальных. Поучаствую в обоих мероприятих: с остальными - поскольку интересно участвовать в честной борьбе, со сливщиками - надо же им будет кого-то победить
Спасибо, Игорь!!!! За поздравления.
Было бы интересно, конечно услышать твои мнения и замечания!
Хм - кто только посчитает себя сливщиком, чтобы поехать на гонку для сливщиков и паровозников ;-)))).
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 25 апреля 2007 - 09:35
(praktik)
To:Chip если что у меня даже машины нет чтоб ее на мойке мыть и не надо ровнять если вы приходите на плохой фильм,спектакаль, концерт в надежде на положительные эмоции и приятное время провождение а получаете негативные эмоции и стойкое ощущение того что гдето вы это уже видели врятли вы будете в восторге
Мы всегда уважаем личное мнение, и если оно тем более уникально :-).
Отправлено 25 апреля 2007 - 09:36
(Levin)
(Fox)
и что чему противоречит?
По окончанию квала - чеки были сняты. Остался только финиш - для набивания резалтов и отметки тех людей, кто все-таки ехал до последнего. Или по вашему надо было говорить - ребята, вы доехали, но пошли вы куда-ниб подальше - у вас квалификация закончилась? Более того, их время зачтено в общей таблице.И им большое мое уважение!!! Кто не захотел кататься больше положенного - тот снялся. ..........
По окончанию квала - чеки были сняты. Остался только финиш - для набивания резалтов и отметки тех людей, кто все-таки ехал до последнего. Или по вашему надо было говорить - ребята, вы доехали, но пошли вы куда-ниб подальше - у вас квалификация закончилась? Более того, их время зачтено в общей таблице.И им большое мое уважение!!! Кто не захотел кататься больше положенного - тот снялся. ..........
А зачем тогда квал? Мож тогда до утра? У нас был один экипаж, который за 1.5 часа чек проходил
Ну на любителя! По желанию экипажа мог бы дать расклад уже в Горизонте по маршруту, кто хотел бы проехать до конца, но не проехал.
Отправлено 25 апреля 2007 - 09:45
(Levin)
(Fox)
(Levin)
старую тему опустим.
А по поводу новой мое мнение поняли. Косяки бывают у всех, жалко что серьзеные. Но признваться тоже надо.
А по поводу новой мое мнение поняли. Косяки бывают у всех, жалко что серьзеные. Но признваться тоже надо.
а я и признался - берем на себя фсю вину за фсе аварии в тех районах, где ездили участнеги нашего мероприятия ;-).
дурь
(Fox)
Не смотря на подписку, инструктаж и наличием машин ДПС, с которыми у нас была договоренность ;-)))).
Главное, чтобы и остальные орги последовали за нашей инициативой ;-).
Главное, чтобы и остальные орги последовали за нашей инициативой ;-).
что уцепились за аварии.
Вопрос о ошибках игровых!!!!
Это ответ конкретно на вашу претензию по поводу аварии на Ватутина вне зоны видимости чека. На чеке аварий не было!
Ответы на остальные вопросы об ошибках -в других постах.
Отправлено 26 апреля 2007 - 17:34
(Center)
Простите что вмешиваюсь.
Насчёт: "По окончанию квала - чеки были сняты" - все не все, но чек в центральном парке точно до 2-00 или 2-30 стоял.
Насчёт: "По окончанию квала - чеки были сняты" - все не все, но чек в центральном парке точно до 2-00 или 2-30 стоял.
Старшему от Энкаунтера ( там их по-моему машинка стояла) была дана команда снимать чеки от 24.30 до 1.20 ( взависимости от расположения машины). В Машинке в Центральном парке изначально появилась неисправность - грелся двигатель. Я подъезжал туда в 22.00. Ребятам была дана посильная консультация, а позже подъехала машина на усиление. То что она стояла ( может быть) и в 2-2.30 - по всей видимости из-за неисправности.