Street-challenge "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК"
Отправлено 26 апреля 2007 - 10:57
Остап поставил точку, промакнул жизнеописание прессом с
серебряным медвежонком вместо ручки и стал подшивать документы.
Он любил держать дела в порядке. Последний раз полюбовался он
хорошо разглаженными показаниями, телеграммами и различными
справками. В папке были даже фотографии и выписки из
бухгалтерских книг. Вся жизнь Александра Ивановича Корейко
лежала в папке, а вместе с ней находились там пальмы, девушки,
синее море, белый пароход, голубые экспрессы, зеркальный
автомобиль и Рио-де-Жанейро, волшебный город в глубине бухты,
где живут добрые мулаты и подавляющее большинство граждан ходит
в белых штанах. Наконец-то великий комбинатор нашел того самого
индивида, о котором мечтал всю жизнь.
серебряным медвежонком вместо ручки и стал подшивать документы.
Он любил держать дела в порядке. Последний раз полюбовался он
хорошо разглаженными показаниями, телеграммами и различными
справками. В папке были даже фотографии и выписки из
бухгалтерских книг. Вся жизнь Александра Ивановича Корейко
лежала в папке, а вместе с ней находились там пальмы, девушки,
синее море, белый пароход, голубые экспрессы, зеркальный
автомобиль и Рио-де-Жанейро, волшебный город в глубине бухты,
где живут добрые мулаты и подавляющее большинство граждан ходит
в белых штанах. Наконец-то великий комбинатор нашел того самого
индивида, о котором мечтал всю жизнь.
Субару Рулит
Отправлено 26 апреля 2007 - 11:43
Рэбяты! Волею судеб я осталась без моего экипажа (похоже навсегда)! И теперь вынуждена прозябать в Бердске у "безмашинных" друзей (не знаю, как надолго). А без челленджей жить не могу! Бердск, Академ - откликнитесь! Возьмите на борт бескорыстно! Часть взноса с меня, ну и соображать вроде умею. А "Золотого телёнка" знаю почти наизусть. (интим не предлагать! :oops: ) Кстати, поддерживаю идею насчёт Томска, правда там городишко маленький. И Гис его я имею.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Отправлено 27 апреля 2007 - 08:41
Дверь поспешно растворилась, и на пороге ее показался новый посетитель.
-- Кто здесь главный? -- спросил он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по комнате.
-- Ну, я, -- сказал председатель.
-- Здоров, председатель, -- гаркнул новоприбывший,протягивая лопатообразную ладонь. -- Будем знакомы. Сын
лейтенанта Шмидта.
-- Кто? - спросил глава города, тараща глаза.
-- Сын великого, незабвенного героя лейтенанта Шмидта, --повторил пришелец,
-- А вот же товарищ сидит-- сын товарища Шмидта, Николай Шмидт.
И председатель в полном расстройстве указал на первого посетителя, лицо которого внезапно приобрело сонное выражение.
В жизни двух жуликов наступило щекотливое мгновение. В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды. Судьба давала только одну секунду времени для создания спасительной комбинации. В глазах второго сына лейтенанта Шмидта отразился ужас.
Его фигура в летней рубашке "Парагвай", штанах с матросским клапаном и голубоватых парусиновых туфлях, еще
минуту назад резкая и угловатая, стала расплываться, потеряла свои грозные контуры и уже решительно не внушала никакого
уважения. На лице председателя появилась скверная улыбка.
И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение.
-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -- Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
-- Узнаю! -- воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.
-- Кто здесь главный? -- спросил он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по комнате.
-- Ну, я, -- сказал председатель.
-- Здоров, председатель, -- гаркнул новоприбывший,протягивая лопатообразную ладонь. -- Будем знакомы. Сын
лейтенанта Шмидта.
-- Кто? - спросил глава города, тараща глаза.
-- Сын великого, незабвенного героя лейтенанта Шмидта, --повторил пришелец,
-- А вот же товарищ сидит-- сын товарища Шмидта, Николай Шмидт.
И председатель в полном расстройстве указал на первого посетителя, лицо которого внезапно приобрело сонное выражение.
В жизни двух жуликов наступило щекотливое мгновение. В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды. Судьба давала только одну секунду времени для создания спасительной комбинации. В глазах второго сына лейтенанта Шмидта отразился ужас.
Его фигура в летней рубашке "Парагвай", штанах с матросским клапаном и голубоватых парусиновых туфлях, еще
минуту назад резкая и угловатая, стала расплываться, потеряла свои грозные контуры и уже решительно не внушала никакого
уважения. На лице председателя появилась скверная улыбка.
И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение.
-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -- Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
-- Узнаю! -- воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.
Субару Рулит
Отправлено 27 апреля 2007 - 09:24
(Uzbek)
Объявление!!!
Всем Автобратьям и Автосестрам на эту гонку делается скидка в размере 100руб.
Участники должны быть на машине с новыми номерами Клуба.
Если член клуба находится не в машине за которой закреплен номер, скидка не действует.
Всем Автобратьям и Автосестрам на эту гонку делается скидка в размере 100руб.
Участники должны быть на машине с новыми номерами Клуба.
Если член клуба находится не в машине за которой закреплен номер, скидка не действует.
Паша, а если у члена клуба нет машинки и, соответственно, нет номера?))))
вся жизнь - Игра..
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:02
(ega)
(Uzbek)
Прилично, больше 20...
Список всех участников будет после майских праздников...
Список всех участников будет после майских праздников...
привет. а новичкам есть вход в подобное мероприятие?
конечно есть. На играх все в равных условиях ;-)
Будут какие-нибудь вопросы, касающиеся игр, клуба и пр. задавайте ;-). с радостью отвечу :-)
Отправлено 28 апреля 2007 - 08:12
Будут какие-нибудь вопросы, касающиеся игр, клуба и пр. задавайте ;-). с радостью отвечу :-)[/quote]
вот и замечательно. вотя отправил некоторые данные по электронке и значит теперь нужно появиться 2 и 3 мая у АЛПИ и зарагистрироваться в реале? и после этого останется залить полный бак, прочитать "Золотого теленка" и в путь. так?
вот и замечательно. вотя отправил некоторые данные по электронке и значит теперь нужно появиться 2 и 3 мая у АЛПИ и зарагистрироваться в реале? и после этого останется залить полный бак, прочитать "Золотого теленка" и в путь. так?