17 апреля 2007, 17:49 Первый открытый чемпионат Сибири по сквошу
В городе \ Новосибирск
Впервые в Новосибирске в спортивном клубе "Колумб" состоится Первый открытый чемпионат Сибири по сквошу. Быстрее пинг-понга! Динамичнее большого тенниса! Сквош – игра XXI века!
Общие данные
В сквош играют два игрока на специально оборудованном сквош-корте 6,4 м в ширину, 9,75 м в длину.
Сквош-корт состоит из 4 стен - фронтальной, 2 боковых, задней. Игровое пространство ограничивается сверху – линиями аута по всем четырем стенам, снизу – акустической панелью фронтальной стены. Линия на фронтальной стене – линия подачи – и квадраты на полу корта – квадраты подачи – играют свою роль только при подаче мяча и в дальнейшем в игре не участвуют.
Цель игры проста: поочередно ударять ракетками по мячу так, чтобы соперник совершил ошибку или не смог отбить мяч.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСНИКОВ: 23 апреля, понедельник, 20-00.
ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП: со вторника, 24 апреля, по пятницу, 27 апреля,
ЧЕМПИОНАТ: с субооты, 28 апреля, по воскресенье, 29 апреля!
Приглашаются все желающие!
Предварительная запись на рецепции клуба и по телефону: 222-09-70.
Адрес спортивного клуба "Колумб": Проспект Димитрова, 3/1
Неужели никто не заинтересуется?
Страница 1 из 1
Первый открытый чемпионат Сибири по сквошу
Отправлено 19 апреля 2007 - 12:30
(Tatar)
что-то смысл не понял...
(praktik)
наркоманская игра какаято
Неужели ни разу в кино не видели эдакую пижонскую игру, когда за стеклянной дверью чуваки друг друга гоняют в квадратной комнате??? Да не поверю, что не видели. Всяко!
Мне просто показалось, что среди автобратьев есть спортивные ребята, которые и в баскет лихо могут. и на велах. Вот ещё один вид спорта, в котором, как мне кажется, мало профи и можно выдвинуть команду. Мне с моим ростом и весом проблемно шустро бегать по площадке, а вот тот же Левин, как мне кажется, смог бы порвать кого-нить.
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:13
Ай, это примерно как большой теннис, только игроки с одной стороны оба.
Зал маленький, душный (есть только слабенькая вытяжка), зрителям места практически нет.
Зал маленький, душный (есть только слабенькая вытяжка), зрителям места практически нет.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:14
Проще говоря:
1 - ракетки и мячики у них есть
2 - кто ни разу не играл посоветовали подъехать поглядеть хотябы со стороны (бесплатно)
3 - можно попробовать свои силы за 600р/час на двоих
мне кажется шибко навыков много не надо, чё мы, не в Сибири родилися что ли
1 - ракетки и мячики у них есть
2 - кто ни разу не играл посоветовали подъехать поглядеть хотябы со стороны (бесплатно)
3 - можно попробовать свои силы за 600р/час на двоих
мне кажется шибко навыков много не надо, чё мы, не в Сибири родилися что ли
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата