Второй "Братский" челленж
Отправлено 05 апреля 2006 - 17:17
(Hamster)
Вадя, ржунимагу!!!!
падсталом...
падсталом...

(Лапуля)
Вадя молодец, в своём репертуаре )))
Кать, а ты чего ещё домой не идёшь?
Кать, а ты чего ещё домой не идёшь?
(vnuk)
зачот
я падстойкой(т.к. на работе)
я падстойкой(т.к. на работе)(MeDiC)
Вадик как всегда конструктиву добавил )))))))))
Спасиба)))Йа старался)))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 05 апреля 2006 - 17:35
(Бамбук)
Круто зачморили АРСишников? Не хватает до полной картины пару катафалков или гробов на колесиках!!! Значит кто на временах года ЛОХИ а на братском челлендже правильные. Только вот мы забываем об ЛОХНЕСКОМ чудовище которого пугаются даже крутые! Просто я не люблю М…… и после всей насисанной и сказанной грязни об АРС я еду на «Времена года». Как гласит народная мудрость: Танк грязи не бояться.
А вам удачи на дорогах и простите за некрасивое слово! :wink: !!
Уважаемая Топка, как же вы не поедете на "Времена года"? Как же без Вас? Ведь вы, милая моя, организатор сего действа!
Удачи.
Отправлено 05 апреля 2006 - 17:40
(DrBarlog)
(Бамбук)
Круто зачморили АРСишников? Не хватает до полной картины пару катафалков или гробов на колесиках!!! Значит кто на временах года ЛОХИ а на братском челлендже правильные. Только вот мы забываем об ЛОХНЕСКОМ чудовище которого пугаются даже крутые! Просто я не люблю М…… и после всей насисанной и сказанной грязни об АРС я еду на «Времена года». Как гласит народная мудрость: Танк грязи не бояться.
Уважаемая Топка, как же вы не поедете на "Времена года"? Как же без Вас? Ведь вы, милая моя, организатор сего действа!
Удачи.
Ты думаешь этот "народомудрый" представитель рэйсинг движения склонирован? -)
-=Speedy Brothers=-
#46 Banned_POMAH-дубль
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:34
А я бы съездил на АRС.Я ведь ещё не все магазины КРЕПОСТЬ знаю.А иногда брату (Мазе) пиво срочно надою.Может быть и пригодилось бы...А так придётся потом искать по 2гис.Ладно поеду на БЧ.Причин две:1.Есть шанс СИСЕК обогнать.2.БЧ у моряков-боявая часть,у меня бла БЧ 4.Так что надеюсь и у братанов дойдёт до БЧ 4.(А ведь есть ещё и 5,6,7...)
#48 Banned_top`ka-дубль
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:17
(DrBarlog)
(Бамбук)
Удачи.
Ну уж это Вы, извините, перебрали. Я, если хочу что-то сказать, я говорю прямо, и вот такого инкогнито мне НЕ НАДО.
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:33
(top`ka)
Ну уж это Вы, извините, перебрали. Я, если хочу что-то сказать, я говорю прямо, и вот такого инкогнито мне НЕ НАДО.
Ййййессссс!!!!!!Она снова сделала это!пришла и показала хто тут главный)))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:42
(BADbKA)
(top`ka)
Ййййессссс!!!!!!Она снова сделала это!пришла и показала хто тут главный)))))))
ну вот... опять ветку зафлудили )))
-=Speedy Brothers=-
Отправлено 06 апреля 2006 - 12:48
(BADbKA)
Йа жи говорил што ани-лучшие))))))))
(Йесли успею,заскачу на старт - поздороваюсь хоть)))))))))))
(Йесли успею,заскачу на старт - поздороваюсь хоть)))))))))))
йа так панимаю, шта экипажу намба восим надо увеличить размеры шланга ?
ф какую сторону будем увеличивать - длину или диаметр ?
Такие все умные, только срать не просятся.

Вход

Цитата