Как еще можно провести выходной день Хондовод, конечно же, покопатся в своей машине.
Суббота. 7.04.07
После 12 встречаемся с Вадимом и решено почистить впуск. (раньше этим никто из нас не занимался!)
если кто решится лучше на своей машине не пробовать!)
Сначала заехали в магазин купили 1 болончик для чистки карбюратора, перчатки, герметик еще чего-то.
Договорились с гаражом.
Прибыли на место и начали операцию "Чистка"
Основную работу решил делать Вадим, я же решил способствовать всеми другими способами!)
открутить впуск оказалось Очень не просто!) тем более запомнить что откуда откручивать и потом не забыть чтоб прикрутить!)
по опыту скажу лучше запостись дополнительными гайками, болтами, ведь некоторые теряются, причем непонятно где и не возвращаются больше никогда!!
Много времени ушло на откручивания и от соединение, когда до снятия впуска оставалось совсем чуть-чуть. оставался один болт который усиленно не хотел откручиватся!! (да, надо иметь очень хороший набор инструментов, который был у Вадьки) в конце победа осталось за нами и впуск был откручен!)
вот фото:

впуск ужастно грязный! Хотя сказать этого мало!! просто УЖАСТНО грязный, в масле и саже!!
На промывку ушло 2 или даже 3 болончика для промывки, хорошо хозяин гаража помог!)
Так же промыли дросильную заслонку.
Забыли купить прокладку для впуско пришлось ехать за ней!
После этого впуск сиял.
Фото:

Второй этап сборка. по ходу сборки обнаружелось что нужно еще купить антифриз. Решили собрать, завести и потом уже ехать за антифризом.
Сборка шла быстрее. Но как было прикольно собирать будто конструктор лего или пазл, вспоминать откуда эта куча болтиков и куда подсоединить эту трубку!) :twisted:
Наконец-то все собрано. завод. машина работает! о бля! что это из одной из форсунок брыжит бенз. глушим вытаскиваем форсунки. Два уплотнителя на форсунках порваны. Черт. снимаем все едим в магазин, уже вечер часов 8 или 9 магазины закрыты одна надежда на Плутон.
Во втором находим похожие резинки, покупаем антифриз, и провода для аккума! пока работали акум сел! Музыку послушали))
Заменили резинки долили антифриз, подключили провада завели машину! работает! фантастика!!
счастью нет предела!!
машина ездиет!) Думаю все будет хорошо!!
вывод: можно делать только нужно терпение и все зарание купить!)
Спасибо: Владельцу гаража: Planax (Андрею) и его жене Ирине (за чай и бутерброды!)
конечно же Большое Спасибо Вадиму и мне!) :wink:
З.Ы. Если есть вопросы задавайте.
Вадик, если что-то я пропустил напиши!) :wink: