Мужчины: цифры и факты
Отправлено 23 марта 2007 - 09:40
Вещества, которые, по словам женщин, оказывают наиболее сильное влияние на вкус спермы: чеснок (большая головка) - кисло, горьковато, отдает гнилью; аспирин (5 таблеток) - горько, сильный лекарственный привкус; ананасовый сок (1,5 литра) - сладко, вкусно; пиво (2,5 литра) - водянисто, тухло, неприятно.
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 23 марта 2007 - 09:40
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах.
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 26 марта 2007 - 21:14
Конечно внимательно - жизнь ж!!!! Быт, блин
А Танюшка плохого не посоветует, да же, Тань?
До ночи не успеет переработаться. Надо просто регулярно скорее всего его пить в течении недели понемногу. И к выходным можно пробовать ))))))))

А Танюшка плохого не посоветует, да же, Тань?

До ночи не успеет переработаться. Надо просто регулярно скорее всего его пить в течении недели понемногу. И к выходным можно пробовать ))))))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
#34 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 27 марта 2007 - 08:10
И вообще "статистика - продажная девка империализма".
Что-то мне кажется, что инфа взята из какого-то феминистического источника, из их предреволюционных брошюр о ненадобности мужского начала.
Мужики, прорвёмся? Ну а девочки нормальных взглядов (включая Танечку ессно, я ей не приписываю феминистические настроения) НАМ ПОМОГУТ подняться ввысь над реалиями 15 см и 3 минут
Что-то мне кажется, что инфа взята из какого-то феминистического источника, из их предреволюционных брошюр о ненадобности мужского начала.
Мужики, прорвёмся? Ну а девочки нормальных взглядов (включая Танечку ессно, я ей не приписываю феминистические настроения) НАМ ПОМОГУТ подняться ввысь над реалиями 15 см и 3 минут

Отправлено 27 марта 2007 - 15:58
Мне нравится подход: "ДЕВОЧКИ, кто готов?". Оно и понятно - про мальчиков-то вопрос просто неуместен!! )))))))))
Когда-то уже была такая тема. По продолжительности удовольствия. И результаты семейного досуга выкладывались.
Стеша, что за уверенность? Или просто опыт? ))))
Когда-то уже была такая тема. По продолжительности удовольствия. И результаты семейного досуга выкладывались.
Стеша, что за уверенность? Или просто опыт? ))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.