Ехали парни как-то на встречу, торопились жутко… Одному из них, Жорику, приспичило по малой нужде, а останавливаться ой как не хотелось, ну очень торопились… Предложили ему отлить на ходу в бутылку, помните, может, раньше продавался сок «мультивитамин» в стеклянных литровых бутылях с широким горлышком…. Решив, что пусть лучше лопнет его совесть, чем мочевой пузырь, он и занялся этим, но… на дорогу выскочила кошка, Сашка ( водила), резко тормознул, а Жора засадил в бутыль по самое не хочу, отчего наступила эрекция и … он застрял. Горлышко туго охватило орган и явно не собиралось его отпускать. Дальше – лучше…. Кровь в член подаётся в его глубине, а отток происходит у поверхности, поверхность пережата, соответственно – он набухает. Ржач в авто, злой и потерянный Жора, да ещё и перспектива прибыть на встречу с клоуном, у которого из ширинки торчит бутылка из-под сока, наполненная бордовым «перцем» и мочой, на коею недвусмысленно указывает своей стрелой галстук – наводили на полное ощущение сна или безумия. На предложение разбить бутылку, Жора ответил встречным – разбить им всем, умникам, е…льники… В итоге давясь и падая от смеха, на встречу они ушли вдвоём, а Жору Сашка повёз в травму.
Страница 1 из 1
Дорожное приключение
Отправлено 26 марта 2007 - 11:45
Расскажу из собственного опыта: Дело было в Черепаново, у меня там тетушка работает наркологом и частенько ей приходится сталкиваться с пьяными водителями, лицами выпившими аццкие дозы алкоголя и словившими "белочку". Так вот, как то вечером был реальный завал у нее и она попросила меня съездить с водителем и конвоиром (милиционером) в психушку и доставить одного пациента. Едем мы по трассе километров 100 в час, а на улице уже темно реально. Чувак вполне нормальный (клиент), не бузит, не выпендривается... Только периодически оглядывается назад... Конвоир смотрел на все это довольно долго, терпел, а потом спрашивает его: "Ты чего там пытаешься высмотреть?", а пациент отвечает: "Да там Федька, кореш мой бежит за машиной, он сигареты мне хочет отдать и вещи..., командир, давай остановимся и заберем..." Мы закатились конечно над ним, спросили, случаем кореш этот не чемпион мира по бегу или еще там по какому виду спорта, что так быстро бегает? Ни фига он так и не ответил, а когда приехали в больничку, он сел на лавочку в приемном покое и начал рвать свою вязаную шапочку, мы ему говорим: "Хрена ты делаешь?", а в ответ он говорит: "Да Федька мне хлебушка вот передал, пытаюсь кусок отломить, будете???" И протягивает нам шапку... Мы поржали над ним, а утром моей тетушке позвонили и сообщили из больнички, что этот кадр всю ночь веселил весь медперсонал, который уже всякого повидал, но этот кадр- нечто просто...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата