и будет еще...
Страница 1 из 1
статеечко про нас. спасибо редиске :)
Отправлено 09 марта 2007 - 16:07
Вот вам еще.
В газете есть картиночко, тута нету, но я так скажу - там сфотаная айржэком та же Супра))))
Бебебе.
А вот будет еще публикация, там Супры не будет.
Вот.
И газетки заберите - я по нескольку экземплярчиков отложила.
А теперь все хором!
Отправлено 09 марта 2007 - 18:51
Цитата из статьи:
"Для этого участники команды готовы даже идти на своеобразные «жертвы». Например, как сообщил нам владелец трех гоночных авто Евгений Трухин, сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы его полноприводная Subaru Impreza представляла честь нашего города на алтайских соревнованиях в классе «передний привод»."
Нет ли опечатки?Может на Красноярских,на "битве" ? Вроде там только "приводные" классы.
"Для этого участники команды готовы даже идти на своеобразные «жертвы». Например, как сообщил нам владелец трех гоночных авто Евгений Трухин, сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы его полноприводная Subaru Impreza представляла честь нашего города на алтайских соревнованиях в классе «передний привод»."
Нет ли опечатки?Может на Красноярских,на "битве" ? Вроде там только "приводные" классы.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 10 марта 2007 - 00:03
(REDиска)
А он сказал что вы машинки делаете на деньги, вырученные с продажи маек.
Канешна!!! Я вот еще коттедж достраиваю на остаток от продаж

А если Вова П. скажет что мы еще ДБ спансируем-так ваще все поверят, и в Новосиб жить переедут

Хачу в Черемшанку...
Отправлено 11 марта 2007 - 02:48
(REDиска)
А он сказал что вы машинки делаете на деньги, вырученные с продажи маек.
Я, конечно, посомневалась что прям все так и есть, но у него сильно голос такой прям честный, и поверила потом.
Вот пожалуйста желанные вам подробности.
Я, конечно, посомневалась что прям все так и есть, но у него сильно голос такой прям честный, и поверила потом.
Вот пожалуйста желанные вам подробности.
а еще журналистка

WBR, Red Cat
Отправлено 11 марта 2007 - 02:54
(BADbKA)
Цитата из статьи:
конечно опечатка!!! какие три автомобиля-то?!?!
WBR, Red Cat
Страница 1 из 1