кладоискатели 50: Приключения склерозника :)
Отправлено 04 марта 2007 - 17:53
Что-то с памятью моей стало??? Как бы ни чего не забыть!!! И главное, сколько с собой взять 0,3 или 1,0??? Но это позже, а сейчас всё-таки надо в клинику, вернее в центр новых медицинских технологий на коррекцию памяти. Там, кажется, есть первая белая буква, которая приведет меня к истине, или тридцать шестая… Не помню… А может обе???
Доктор, доктор, здравствуйте доктор, это я.
У меня есть друг, который работает… черт, ну как же это называется??? Это такое место, где встречают и провожают автоматические бусы.
Да, доктор, наверное я поеду к нему, может он поможет мне вспомнить что-то важное.
- О, привет дружище!!!
Слушай, обрати внимание на мои страдания. Помоги вспомнить одно очень важное событие, или место??? Черт, я совсем запутался!!! Что же делать???
- Так, давай всё по порядку!!! Ты на коррекции памяти был???
- Да.
- Замечательно, теперь поезжай на посеребренную дорогу, там увидишь чудо-дерево, оно тебе обязательно поможет. Удачи, чувак!!!
-Слушай, а сколько с собой взять 0,3 или 1,0???
- Больше бери, больше, чтобы второй раз не бегать!!!
Доктор, доктор, здравствуйте доктор, это я.
У меня есть друг, который работает… черт, ну как же это называется??? Это такое место, где встречают и провожают автоматические бусы.
Да, доктор, наверное я поеду к нему, может он поможет мне вспомнить что-то важное.
- О, привет дружище!!!
Слушай, обрати внимание на мои страдания. Помоги вспомнить одно очень важное событие, или место??? Черт, я совсем запутался!!! Что же делать???
- Так, давай всё по порядку!!! Ты на коррекции памяти был???
- Да.
- Замечательно, теперь поезжай на посеребренную дорогу, там увидишь чудо-дерево, оно тебе обязательно поможет. Удачи, чувак!!!
-Слушай, а сколько с собой взять 0,3 или 1,0???
- Больше бери, больше, чтобы второй раз не бегать!!!
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 06 марта 2007 - 00:31
Товарищи вновьприсоединившиеся к игре искатели, когда вы нашли подсказку вам необходимо взять ТОЛЬКО ОДИН экземпляр. Делается их несколько штук только для того, что ищет не только 1 команда.
И если в изображении подсказки есть какие то небольшие отличия будь то разные цвета рамочек, размер горошинок и прочее - знайте - это не имеет значение и особого смысла в этом нет
Роль подсказки выполняют другие обозначения.
Удачи в поисках, господа
И если в изображении подсказки есть какие то небольшие отличия будь то разные цвета рамочек, размер горошинок и прочее - знайте - это не имеет значение и особого смысла в этом нет

Роль подсказки выполняют другие обозначения.
Удачи в поисках, господа

Отправлено 08 марта 2007 - 23:27
клад взят...
на удивление адекватная легенда...
до последнего не верили...
сделали несколько выводов:
не надо зарание предзвято относиться...
некоторые люди не наступают на одни грабли дважды ...
и не стоит долбить по крышки контейнера каблуком...
Контейнер заменили, внутриности тоже...
правда расстроились... мальчики (все) могли бы что-нить туда все же заложить приличное...
давай те сразу договоримся что линчевать никого не будем, а просто еще раз вспомним что замена должна быть адекватной...
отчет попозжа...

Контейнер заменили, внутриности тоже...
правда расстроились... мальчики (все) могли бы что-нить туда все же заложить приличное...
давай те сразу договоримся что линчевать никого не будем, а просто еще раз вспомним что замена должна быть адекватной...
отчет попозжа...
Отправлено 09 марта 2007 - 01:49
(Gillian Gulliany)
клад взят...
на удивление адекватная легенда...
до последнего не верили...

трава просто в этот раз была другого сорта... только лишь и всего.
Хех

Отправлено 09 марта 2007 - 10:33
Отчет как мы восьмого марта у восьмого марта клад искали…
Поиски начались еще в день выкладывания легенды, все казалось очевидным вот мы и поехали сначала на Блюхера за «новыми медицинскими технологиями», считать буковки насчитали получилось: «А» и «В».
А потом на Серебрениковскую искать чудо-дерево. Мы его тогда не нашли. Но по шарам нам был то чудо ландшафтного дизайна… нашли чудо-кусты кованные и чудо-диспансер… вспомнили бабочку (кстати, Денис, вы не хотите начать собирать коллекцию городских бабочек, мы каждую неделю стабильно находим новую) сильно расстроились и поехали домой…
Восьмого марта. Вечером часов восемь собрались у родителей с семьей пообщаться, поделиться впечатлениями… я с он-айса, Ленка ездила на лыжах кататься с друзьями…
Решили еще и за кладом съездить… Чудо-дерево нашли сразу же… нашли подсказку… текст которой мы уже знали, поскольку пару дней назад Лену уже будили новенькие кладоискатели с вопросом «мы тут что-та нашли и не знаем то или нет?»
«МечТать не вРедно» и бубовая восьмерка…
Дано:
«- 0.3 или 1.0? »
«- бери больше! »
«А»
«В»
«М»
«Р»
«Т»
«Восемь»
Решение:
Сначала сложили это все в 8 трамвай, но потом все же понятии что гласных маловато. Написали еще раз заветную фразу «АНО центр новых медицинских технологий в Академгородке» пересчитали и поняли что вместо «В» надо взять «А»…
Ответ:
Восьмое марта !!! поселок есть такой недалеко от города под дорожным указателем и был клад.
Поиски начались еще в день выкладывания легенды, все казалось очевидным вот мы и поехали сначала на Блюхера за «новыми медицинскими технологиями», считать буковки насчитали получилось: «А» и «В».
А потом на Серебрениковскую искать чудо-дерево. Мы его тогда не нашли. Но по шарам нам был то чудо ландшафтного дизайна… нашли чудо-кусты кованные и чудо-диспансер… вспомнили бабочку (кстати, Денис, вы не хотите начать собирать коллекцию городских бабочек, мы каждую неделю стабильно находим новую) сильно расстроились и поехали домой…
Восьмого марта. Вечером часов восемь собрались у родителей с семьей пообщаться, поделиться впечатлениями… я с он-айса, Ленка ездила на лыжах кататься с друзьями…
Решили еще и за кладом съездить… Чудо-дерево нашли сразу же… нашли подсказку… текст которой мы уже знали, поскольку пару дней назад Лену уже будили новенькие кладоискатели с вопросом «мы тут что-та нашли и не знаем то или нет?»
«МечТать не вРедно» и бубовая восьмерка…
Дано:
«- 0.3 или 1.0? »
«- бери больше! »
«А»
«В»
«М»
«Р»
«Т»
«Восемь»
Решение:
Сначала сложили это все в 8 трамвай, но потом все же понятии что гласных маловато. Написали еще раз заветную фразу «АНО центр новых медицинских технологий в Академгородке» пересчитали и поняли что вместо «В» надо взять «А»…
Ответ:
Восьмое марта !!! поселок есть такой недалеко от города под дорожным указателем и был клад.