Автобратство: Отчёты с убийства накануне - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчёты с убийства накануне

#1 Banned_algub-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 11:35

После вчерашнего игрища остался мерзкий осадок. Может быть конечно я и неправ ( заранее извиняюсь ), но впечатление что нас надули довольно сильное. Я специально сегодня рано утром проехал по маршруту с максимальной скоростью ( конечно мешали немногочисленный светофоры и т.п.), кстати движение было ещё тише, чем вчера, но, не заезжая на чек пойнты, у меня получилось 37-40 минут. А если потратить на каждом чеке 2-3 минуты - считайте сами. Я понимаю, что в СЧ главное не победа , главное участие, но мерзко. Уважаемая Юлия, если Вас не затруднит, я хотел бы знать,когда вы прикладываете руку к организации, и по возможности не участвовать.
"С уважением", Александр[/size][size=18]
0

#2 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 04 марта 2007 - 12:15

To:algub можно я отвечу.
Судья на КП 5:приятно конечно что вы не поленились встать ранним воскресным утром и проехаца по гонке-спасибо))))
А считать я полагаю всетаки придеца Вам-кроме тех 2-3 минут на чеке, Вы не учли бонусы-каждый бонус-ето минус 10 минут.так что не стоит делать столь скорополительные выводы!!!!!
Кстати оптимальная длина маршрута-35км!
з.ы."Уважаемый" Вы сами можете узнавать кто проводит гонки)))))обычно только орги выкладывают посты о ней!!!!!!!!
з.ы.ы. да, и по имени мы к сожалению не всех знаем-напишите хотяб свой стартовый номер.
...попукан и пелигай...

0

#3 Banned_Алексей-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 12:24

Мои впечатления
Вообщем я результатов не дожидался собственно по поводу них и не расстраивался, поел пиццы и домой.
Чек с картинкой памятника конечно интересно но глупо в плане того что если ты двигался в том районе то шансов найти его без подсказки 0.
А вообще гонка мне показалось очень лёгкой ! и не слишком интрересной ! При том что у нас сломалась машина и мы потратили 40-50 минут для её смены и заправки новой финишировали 14.
Обращаюсь к судьям !!! Не надо делать вид что вам всё очень понравилось а в отчёте ставить "-" ! Я по поводу нашей песни "Убили негра".
Итог: гонка слабо дотягивает на 6 из 10 баллов >>> предыдущая была многократно интереснее! (участвовали 2 раз и куда интереснее бы бло пройти эти гонки наоборот).
0

#4 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 04 марта 2007 - 12:29

(Алексей)
Мои впечатления
Обращаюсь к судьям !!! Не надо делать вид что вам всё очень понравилось а в отчёте ставить "-" ! Я по поводу нашей песни "Убили негра".

ето ко мне))))
нам действительно оч понравилось как вы спели песенку(хотя смутно помню как именно вы пели ету песню), но песенка была обязаловкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а "-" или"+" ставился за привезенные ноты!!!!!!!!!!
...попукан и пелигай...

0

#5 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 13:01

(algub)
После вчерашнего игрища остался мерзкий осадок. Может быть конечно я и неправ ( заранее извиняюсь ), но впечатление что нас надули довольно сильное. Я специально сегодня рано утром проехал по маршруту с максимальной скоростью ( конечно мешали немногочисленный светофоры и т.п.), кстати движение было ещё тише, чем вчера, но, не заезжая на чек пойнты, у меня получилось 37-40 минут. А если потратить на каждом чеке 2-3 минуты - считайте сами. Я понимаю, что в СЧ главное не победа , главное участие, но мерзко. Уважаемая Юлия, если Вас не затруднит, я хотел бы знать,когда вы прикладываете руку к организации, и по возможности не участвовать.

Во-первых, вы какой экипаж?
Во-вторых, время написано с учетом бонусов. Приписано же - подробности позже.
В-третьих, "Максимальная скорость", говорите? Дисквал за нарушение ПДД! )))
В-четвертых, когда я "прикладываю руку" узнаете и так, обычно сами организаторы и выкладывают тему.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#6 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 04 марта 2007 - 13:03

(algub)
После вчерашнего игрища остался мерзкий осадок..... но мерзко. Уважаемая Юлия, если Вас не затруднит, я хотел бы знать,когда вы прикладываете руку к организации, и по возможности не участвовать.

"Уважаемый" Александр, искренне желаю Вам никогда не услышать о себе столь поверхностных, скоропалительных, категоричных и "мерзких" слов, подобных Вашим.
Добрее надо быть....

Ах да....
Если вас не затруднит, оставьте ваши координаты, что бы я по роковой случайности не зарегистрировал Вас на какую либо свою гонку. )))
wbw, ветеран-старикашко...
0

#7 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 13:08

(Алексей)
Мои впечатления
Вообщем я результатов не дожидался собственно по поводу них и не расстраивался, поел пиццы и домой.
Чек с картинкой памятника конечно интересно но глупо в плане того что если ты двигался в том районе то шансов найти его без подсказки 0.
А вообще гонка мне показалось очень лёгкой ! и не слишком интрересной ! При том что у нас сломалась машина и мы потратили 40-50 минут для её смены и заправки новой финишировали 14.
Итог: гонка слабо дотягивает на 6 из 10 баллов >>> предыдущая была многократно интереснее! (участвовали 2 раз и куда интереснее бы бло пройти эти гонки наоборот).

1. Люди находили памятник и без подсказки. Челлендж, вообще-то, на знание города.
2. Если она была слишком легкой, хочется узнать, чтож вы так долго ее проходили?
3. Мы не делаем вид, нам действительно все очень понравилось. А на этом чеке засчитывались привезенные ноты, а не песня. Песня - это конкурс, чтобы получить легенду.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#8 Banned_lika-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 16:24

В отличае от Александра мне понравилось.намного интереснее разгадывать загадки,расшифровывать слова и думать головой.Для нас самое обидное было то,что один из членов экипажа каждый день проезжает возле этого трубоча!!!! и просто никогда не смотрел туда. а до женщины под зонтом мы не доехали всего лишь каких-то 100 метров. :cry: зато мы сразу отгадали и поехали к сфетофору и про женщину бюрократа тоже сразу отгадали. но было весело.посмеялись сами над собой.в пицце посидели,посмеялись,сделали вывод что эта гонка была намного интереснее всех 3 предыдуших в которых участвовали.
0

#9 Banned_Алексей-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 18:21

Простите может быть за глупый вопрос но что за ноты ???
0

#10 Banned_lika-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 19:11

Ноты которые надо было привезти к чеку который был возле статуи трубача.
0

#11 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 20:16

(KotFX)
(algub)
После вчерашнего игрища остался мерзкий осадок..... но мерзко. Уважаемая Юлия, если Вас не затруднит, я хотел бы знать,когда вы прикладываете руку к организации, и по возможности не участвовать.

"Уважаемый" Александр, искренне желаю Вам никогда не услышать о себе столь поверхностных, скоропалительных, категоричных и "мерзких" слов, подобных Вашим.
Добрее надо быть....

Ах да....
Если вас не затруднит, оставьте ваши координаты, что бы я по роковой случайности не зарегистрировал Вас на какую либо свою гонку. )))

Кот, заметь - с утра проехать заново гонку не поленились, а написать, какой экипаж - стесняются... biggrin.gif Эх вы, "недовольные"...
0

#12 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 22:41

(Юльча)
Кот, заметь - с утра проехать заново гонку не поленились, а написать, какой экипаж - стесняются... biggrin.gif Эх вы, "недовольные"...

мне не сложно
экипаж №25
и нам тоже не понравилось..
откровенно говоря, гонка была лёгкой. затруднения вызвала только бабочка..
Сокровища нации были намного интересней и увлекательней (хотя там тоже не обошлось без проколов с нашей стороны)

как за 1 час и 12 минут можно проехать всю гонку? в 8 вечера в субботу?.. не понимаю..
я каждый день езжу к девушке на учительскую - не превышая 70 км/час smile.gif из центра ехать ~15 минут
посчитайте сами - нереальное время, учитывая, что оно теряется на чеках..
плюс, ещё надо отгадать куда ехать..
если в след. субботу никто гонки проводить не будет - попробую засеку, сколько времени у меня уйдёт на всё про всё..

и ещё вопрос: почему у нас стоит 4 бонуса, а не 5?
0

#13 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 22:55

(Malko)
как за 1 час и 12 минут можно проехать всю гонку? в 8 вечера в субботу?.. не понимаю..
плюс, ещё надо отгадать куда ехать..
и ещё вопрос: почему у нас стоит 4 бонуса, а не 5?

Спросите у Тени сами. Нам, как судьям, тоже интересно... (хотя, конечно, мы догадываемся как laugh.gif ) Вся загвоздка в том, что прикапаться толком не получается... Чуть позже выложу свое мнение и замечания. В том числе ипо поводу этого.

У вас бонусы: за резинку и колышек, за завещание, за ноты, за французское.
0

#14 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 04 марта 2007 - 22:55

Как я понял они хотят узнать как проехал экипаж со временем 1 ч. 12 мин не нарушая правила дорожного движения....
Если пишите что Дисквал полный- Вопрос корректный....
Субару Рулит
0

#15 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 22:58

Узбек, отвечаю - НИКАК!!! Он еще и первое место требует. Я сказала, что пусть радуется, что вообще не дисквалифицировали.... А вообще - позже свое мнение на все выложу.
0

#16 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 04 марта 2007 - 23:02

да я просто когда писал ты ответила...вот и все...
Субару Рулит
0

#17 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 марта 2007 - 23:50

Итак, главный орг решил сказать свое слово. 8)

Общее мнение в целом положительное. Гонка прошла, прошла без больших косяков. Извиняюсь перед теми, кто не смог зарегистрироваться на старте – регистрацию успели пройти 15 человек, сами понимаете, что номера не бесконечные. Кто-то звонил и писал в пятницу, они забили часть номеров. Как итог – кто позаботился заранее, тот участвовал 100%. В будущем это учтется, резервных номеров будет больше.
По поводу быстрого прохождения по времени – в данной ситуации сделать что-то было невозможно, т.к. доказательство заняло бы много времени (и так участники долго ждали результатов). Остальное – см. далее.

Несколько моментов, которые будут предусмотрены (я думаю, они сами за себя скажут, почему).
Во-первых, следующая обкатка (кроме основной) будет включать в себя прохождение организационным экипажем «от чека до чека» всего маршрута, в то же время (суббота, вечер) и на максимально допустимой по ПДД скорости. Экипажи, прошедшие быстрее установленного времени, будут дисквалифицироваться за нарушение ПДД. Время прохождения не будет оглашаться заранее.
Во-вторых, ЛЮБОЕ замеченное «сливание» гонки будет приводить к дисквалификации экипажей, в этом замеченных.

В остальном – ждем отчетов, ждем просто мнения и замечания.
Всем большое спасибо.
0

#18 Banned_lika-дубль

Отправлено 05 марта 2007 - 10:26

Я только не поняла:какую креативность появили экипажи?что они сделали?
0

#19 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 05 марта 2007 - 10:28

Да это вопрос.....

мне не понравилось также награждение 2-х экипажей на 1 чеке, причем креатив за одно и тоже задание- Конверт....
Субару Рулит
0

#20 Banned_ink-дубль

Отправлено 05 марта 2007 - 11:02

(Юльча)
Итак, главный орг решил сказать свое слово. 8)

Несколько моментов, которые будут предусмотрены (я думаю, они сами за себя скажут, почему).
Во-первых, следующая обкатка (кроме основной) будет включать в себя прохождение организационным экипажем «от чека до чека» всего маршрута, в то же время (суббота, вечер) и на максимально допустимой по ПДД скорости. Экипажи, прошедшие быстрее установленного времени, будут дисквалифицироваться за нарушение ПДД. Время прохождения не будет оглашаться заранее.
Во-вторых, ЛЮБОЕ замеченное «сливание» гонки будет приводить к дисквалификации экипажей, в этом замеченных.

В остальном – ждем отчетов, ждем просто мнения и замечания.
Всем большое спасибо.

Каким образом организатор сможет расчитать время маршрута?
Одному участнику повезет он пройдет по "зеленой волне", другой соберёт все светофоры. У кого-то машина до сотни делае 7 секунд, у другого 14. Что возьмете самую "крутую" машину, раскрутите её до отсечке без превышения скорости? ИМХО это не реально.
1.12 - это конечно круто, но если люди читали внимательно книжку, знали город, то вполне реально. Превысить они могли только по Иподромской, но на то она и "скоростная магистраль". Молодцы ребята, хорошо подготовились. wink.gif
Я гонкой доволен (22 -экипаж), и против какого-то ужесточения. Так как человек который выбьется из минимального времени, ему будет вдвойне обидно, он не сможет доказать, что прошёл честно. А тот кто протормазил на задачах, а потом скомпенсировал на превышении будет в лаврах.
Лично мне позор, я живу возле Трубоча и Женщины с зонтом, и не замечать такие красивые статуэтки .... Мне теперь стыдно перед командой. wink.gif

Из опыта скажу, идешь по трассе 140, вроде держишь скорость, а средняя всё равно не больше 100, едешь 160-180, врятли перевалишь среднюю за 130.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему