Автобратство: В России начались продажи новой Toyota Corolla - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В России начались продажи новой Toyota Corolla

#1 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:22

В России начались продажи новой Toyota Corolla

Минимальная стоимость автомобиля с мотором 1,6 составляет 19 тысяч 950 долларов. Автомобиль с роботизированной трансмиссией MultiMode обойдется минимум в 21 тысячу долларов. Более богатые комплектации "Элеганс" и "Престиж" поставляются только с роботизированными коробками передач и стоят 22 тысячи 700 долларов и 24 тысячи 600 долларов соответственно.

В России начались официальные продажи седанов Toyota Corolla нового поколения. Начальная стоимость модели составляет 18 тысяч 600 долларов, говорится в пресс-релизе компании Toyota.

Базовая версия седана, поставляемая в Россию, комплектуется бензиновым мотором объемом 1,4 литра и мощностью 94 лошадиные силы. До ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 13 секунд, а его максимальная скорость составляет 170 километров в час. Более мощная версия оснащается 1,6-литровым 124-сильным силовым агрегатом, который может работать как с механической, так и с роботизированной пятиступенчатыми коробками передач. Максимальная скорость машины с таким мотом составляет 195 километров в час.

В базовую комплектацию "Комфорт" входят антиблокировочная система тормозов, и система экстренного торможения, четыре подушки безопасности, кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, центральный замок и CD-магнитола.

Минимальная стоимость автомобиля с мотором 1,6 составляет 19 тысяч 950 долларов. Автомобиль с роботизированной трансмиссией MultiMode обойдется минимум в 21 тысячу долларов. Более богатые комплектации "Элеганс" и "Престиж" поставляются только с роботизированными коробками передач и стоят 22 тысячи 700 долларов и 24 тысячи 600 долларов соответственно.

В комплектации "Элеганс" машина дополнительно оснащена климат-контролем, задними электростеклоподъемниками, шторками безопасности и подушкой безопасности для ног водителя, а также кожаным рулем и противотуманными фарами. Версия "Престиж" отличается легкосплавными дисками, датчиками света и дождя, круиз-контролем, а также системами доступа в автомобиль Smart Entry и пуска двигателя кнопкой Push Start.

Источник:
auto.lenta.ru
0

#2 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:25

Я думаю теперь у нас в сибе больше не будет таких очередей за фордом фокусом так как каролла лучгше по любому)
0

#3 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 27 февраля 2007 - 18:40

красава
0

#4 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 27 февраля 2007 - 23:34

А.... Я тож такую хочу
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#5 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 28 февраля 2007 - 01:09

100% конкурентноспособное авто))) А что самое прикольное что когда завод построят эта машинка будет еще дешевле)))
0

#6 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 28 февраля 2007 - 03:06

Саролы в сад smile.gif Хонды рулят smile.gif и самое главное даже если и завод построят дешевле не будет, их и так будут разбирать хорошо и снижение цены при хорошем спросе противоречит рыночной политике... А вообще хочу сказать что с дизайном у тойоты в последнее время какой то напряг... после отличных моделей в начале столетия тут пошли какие то однотипные масштабные модификации витца, которые апофигозит ужастная камря.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#7 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 28 февраля 2007 - 09:40

На вкус и цвет товарищей нет ;-)
На то мы все на разных авто катаемся.
0

#8 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 28 февраля 2007 - 18:14

Д аэто точно сколько людей столько и мнений)
0

#9 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

Отправлено 02 марта 2007 - 17:15

интересно, а какие движки в них ставить будут? и будут ли полные приводы... посмотреть бы на WRC версию, а мож туда и 3S-GTE влезет...
Раненых не бросаем, пленных не берем
0

#10 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 02 марта 2007 - 18:44

Как кто купит отзовы напишут найду выложу)
0

#11 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

Отправлено 02 марта 2007 - 18:56

не думаю что скоро появятся отзывы о свапе на 3sgte
Раненых не бросаем, пленных не берем
0

#12 Пользователь офлайн   ТИГРА Иконка

Отправлено 03 марта 2007 - 11:59

чем - то она на камрюху похожа... и на марковника...
почему-то все новые тойоты похожи... все, как ветром обдутые и облизанные
лямуррррррский тигррррр
0

#13 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 04 марта 2007 - 23:27

Скорее всего на камрюху я тоже так подумал)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему