Отправлено 27 марта 2006 - 22:30
Экипаж 54.
Спасибо оргам, за допуск к этапу всех участвовавших в отборочной гонке 5-ого "стрита". Даже тех,кто не финишировал... То бишь нас... Не поучаствовать в ТАКОЙ гонке было бы непростительным упущением.
Итак начнем. Читать много....
До гонки у нас произошли небольшие изменения и перестановки в составе экипажа. Экипаж по типу "унисекс". 2 мальчика, 2 девочки. С почином вас, боевые подруги, ваша помощь была неоценимой!!!
Стартовали в арьергарде, то бишь в жо... Само собой с шарфиком на мне, и с зелеными усами(мутант?!) у штурмана(официального,мужского пола). Прочитали первый листок. Все ясно. Калинина( второй раз у нас все начинается, с посещения этой площади)->консерватория,к Глинке. Конечно, вся NYP была в глубоком афигении. Бедный автомат...Лично ,когда я залетел в пиццу, по этому автомату с остервенение лупили трое других участников... Зеленый шарик выпал раза с 6-ого, для этого пришлось отстоять очередь, чтобы разменять 50 рублей... Долетели до Глинки, получили пакеты, парни из зеленого Циноса, кратенько так зарезюмировали полученные задания..."Мужики, вы щас ох...те!!!" Действительно, что-то около того было...Бросаем машину около консерватории, и на своих двох во весь опор бежим к бронзовой истуканше...Какие-то пьяные девочки около аквариума ,что-то нам кричали..Видимо думали у нас тут соревнования по бегу....Болели... Прибежали, зачем-то подчинились стадному чуству, и посмотрели сначало туда,куда глядели остальные,находившиеся на тот момент там же экипажи...Нет ,чтобы проверить куда статУя смотрит... Короче доперли все вместе до Вижн Экспресс, спринт обрано через парк. Залетаем в машину, женская часть экипажа,сообщает нам,что про музкомедию разгадано, надо ехать туды....Туды,так туды,но сначало за "очками"... Гыы...а мы правильно посчитали кол-во ободов! Да уж,многие не заметили маленькое колесико, сзади 8))) Кто-то перемножил в слух,получили 91. Кто орал- "Красный проспект 91, Красный проспект 91!!!!" ?!! А?!! Тьфу на вас! потеряли около 40 минут, с этим домом.... Хотя сами конечно ступили. Читать надо уметь!!! Пока искали этот дом, которого, кстати нет в природе, Лена из нашего экипажа, при прочесывании местности подскользнулась...Итог-порванные джинсы и разодранная коленка! Леныч,ты герой! Это тебя не сломило, и воевала вместе с нами до конца! С меня карачинская... Потом решили вернуться к скверу, тормознули у какой-то японки с аварийкой, зачем-то ломанулись в переход сначало,потом уж каким-то непостижимым образом,наши скудные мозги умудрились понять,что надо делать. Штурмана в метро, сами поверху,голопом к станции. А да, между делом, еще до метро, сгоняли по моему,остаповскому заданию к "барыгам"... Я говорю,нас помнят, еще с предварительного этапа... DrBarlog, пока мы вырезали ключ, чуть ли не послогам, втолковывал нам,что надо было разделиться... На что мы дали умопомрачительный ответ- "А на чем он поедет-то тогда?!!" Я ржал потом минут 5...Как орги сохраняли невозмутимое лицо, я не знаю... Возвращаемся к метро. Как сказал,штурман, в метро он собрал все взгляды в вагоне(усы) ,какая-то тетка сумевшая прочитать часть легенды, отодвинулась он него на безопастное расстояние. На станции, он на пару с другим экипажем проскочили мимо, нужного им человека в шарфике, пока их самих не поймали и не спросили число. Хорошо ,что он его помнил, ибо конкуренты-друзья умудрились его забыть... На лестнице в метро, штурмана тормознули менты, но довольно быстро отпустили, ибо в тот день таких было много, и они уже устали нас ловить...В машину, читаем, на ум приходить сразу же ул. Б.Богаткова, но про памятник у института связи у всей четверки выбило... Звонок другу, точнее моей сестре дает результат. Туда, все там. По дороге заскочили в магазин "Под строкой" по закону подлости продавщицы нет. С Машей на пару орем, дайте нам сосисок!!! Перепуганный охраник, по рации(!) вызывает эту продавщицу, меня чет поперло прикалываться, давай эту продащицу спрашиваь, а не покупали ли до нас здесь люди в таких же шарфиках по две сосиски?! Нет?! Короче вплели ей,что мы секта антисосисочников, и седне у нас их(сосисок) сожжение. Около памятника минут 10 ищем машинку(самое смешное я понимал,что возможно это и игрушка, еще до приезда туда,но все равно стормозили там...) Кстати, вторая представительница прекрасной части экипажа,моя Масяня ,заметила не саму машинку, а вообще лист бумаги. У той игрушки батарейки издыхали и мигала она еле-еле... Дальше едем на тот берег, девушки догадываються про симбиоз, и про саму заправку(откуда только знают-то?!) Я ору,что б искали по карте ул. Пивная, мне орут что ее нет вообще такой, пока едем по мосту,еще раз звоню сестре, пока зачитываю загадку ей, до меня допирает,что это "пьяная дорога". Все ура,все совпадает, туда! Кстати, уголь мы решили не покупать, а достать из аптечки. Слава автомобильному богу, чек не понадобился, а то где там у кафе "Остап" аптека... Подлетаем к стене роботов. разгядываем, кстати не знаю, был ли там тот сорванный лист,или нет, нам вообще сказали куда ехать дорожные рабочие, вскрывавшие там асфальт... И где-то там я потерял телефон....Выпал скорее всего... После этого едем к Винапу, проскакиваем нужное кафе, на обратном пути замечаем,но снова проскакиваем,разворачиваемся, через какой-то проезд в сугробе, пролазим на стоянку, бегом на ведро, ору про нарзан, и получаю от Спасателя 30 минут штрафа за нарушения ПДД... Мда...Что тут сказать. Виноват-получи! Принимаю. Далее по знакам, проехали до первого кольца, к сожалению, здесь нам пришлось возвратиться на Горскую, по некоторым причинам...Потеряли на этом еще 20 минут. Доезжаем по знакам до хот-догов(в принципе быстро,хотя ошибок избежать не удалось... Иногда штурман читал,совсем не то,что надо, и видел тоже...) Продавщица хот-догов, меня наверное убить была готова, это явно читалось в ее глазах. Булок взяли две штуки. На два хот-дога. По запас. Я потом одним из них утром и позавтракал. Дальше надо искать "мою жену" Точнее дом. Там правда в легенде какой-то косяк был со знаками и расстоянием. Хорошо сели на хвост другому экипажу. Долетаем вместе с ними до хаты, отдаем сосиску, получаем номер. Спускаемся, звоним, как и все подгоняемся насчет "Але-але"(жесть!) И также ,как и многие плохо разбираем, место финиша. Леныч орет,что видила это место,когда мы тут по знакам гоняли, но почему-то направляет нас куда-то обратно к симбиозу, на мосту у винапа,понимаем ,что ан,нет, в другую сторону,надо было ехать...Короче нашли финиш, конверт вскрыт, Татар-блиноед оценен...
Все финиш. Ура! Хоть финишировали, что просто здорово!. И сам челендж очень,очень хорош! Благодарим организаторов!.
С уважение, RooTs, четверть экипажа 54.
PS- кстати у нас еще +15 минут штраф, за ВКВ... Забыли про него...И кстати,а что надо было с ключем-то делать?