Страница 1 из 1
Может кто сталкивался?
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:48
рекомендую спросить Жигулина Виктора Дмитриевича, очень классный мужик, раньше гонщиком был
учат сначала на тренажере - руление, потом на твоей собственной машине
сами курсы по цене не дешевые, зато обучают очень качественно. первое занятие (по крайней мере раньше было) бесплатно
сами курсы по цене не дешевые, зато обучают очень качественно. первое занятие (по крайней мере раньше было) бесплатно
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:00
(ТИГРА)
(SPHINX)
Курсы водительского мастерства по методике профессора Цыганкова. телефон не помню, вечером дома гляну и в личку кину
немного не так: "Центр высшего водительского мастерства профессора Э.С. Цыганкова" - 292-63-05
Спасибо за поправку! Просто его визитка у меня дома лежит, а на память я не помню. Действительно хороший человек, довелось с ним пообщаться в Раздольном этим летом, тока вот никак не получается записать на эти самые курсы - работа, будь она не ладна
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:34
(ТИГРА)
рекомендую спросить Жигулина Виктора Дмитриевича, очень классный мужик, раньше гонщиком был
Очень Хороший человек и хорошо учит!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:46
(ТИГРА)
у него еще училась Анна Богалий-Титовец, олимпийская чемпионка,
Виктор Дмитриевич рассказывал как они рассекали на лексусе с олимпийскими кольцами
Виктор Дмитриевич рассказывал как они рассекали на лексусе с олимпийскими кольцами
Гм. Это не тот лексус с олимпийскими кольцами, который как-то мне навстречу на Челюскинцев с пл. Гарина-Михайловского вышел? Или чемпионам можно все?..
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:59
Поговорил с Жигулиным :-). Вспомнил меня, когда-то гоняли на одних ралли :-). Там же Живицин со своей детской школой :-). Вообщем Виктор на территории детской гоночной школы Живицина и базируется.
Вообщем рекомендую!!!:-). Первое занятие вообще бесплатно :-).
Вообщем рекомендую!!!:-). Первое занятие вообще бесплатно :-).
Бег на месте не дает право на победу
Страница 1 из 1

Вход

Цитата