(trong)
Как пример - угол Жуковского и Мочищенского шоссе, горит КРАСНЫЙ сигнал светофора, десятник НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ включает ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК (знак прямо и направо) и под красный поворачивает. Визг тормозов, 4 машины чуть не столкнулись.
Критика должна быть конструктивной и хотя бы правдивой...
Моя десятка двигалась плавно, на скорости 40-50 км/ч чётко соблюдая график движения. На Жуковской было принято решение осуществить разворот за столбом в центре перекрёстка, т.к. в ближайших 2-3х км место для разворота такого кол-ва машин отсутствует. И в дополнение - десятка начала движение на зелёный сигнал светофора. Из-за досадного инцидента в десятке Кота пришлось подождать между пл. Трубникого и 1905го года. На кольцо десятка начала заходить синхронно с десяткой Кота. Мы немножко притормозили из-за того, что перед нами на перекрёстке стояло ещё 3 машины... вследсвии этого Моралез остался на светофоре, но на зелёный свет аккурат встал передо мной.
Первая десятка не очень удачно выбрала место для парковки в ожидании 2 и 3ей десяток, на димитрова напротив цума, не все из моей десятки смогли уйти с узкой части димитрова, пришлось пролазить на паровке, вставая параллельно 1ой десятки.
Всё остально было написано выше.
Я только не осознал, что произошло и из-за чего на толмачёвском шоссе машины с аварийкой встали чуть ли не в 3 ряда.