Автобратство: ТАРАКАНОFF. ОТЧЕТЫ, МЫСЛИ, СООБРАЖЕНИЯ. ДРУГИМ НА ЗАВИСТЬ! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТАРАКАНОFF. ОТЧЕТЫ, МЫСЛИ, СООБРАЖЕНИЯ. ДРУГИМ НА ЗАВИСТЬ!

#1 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 25 марта 2006 - 00:20

Вот и состоялось!!! smile.gif
Отдельное спасибо ТыТанечке за обзвон моей десятки!!!!!!!

Сбор самой разгильдяйской Десятки - возле банка "Сибирское Согласие"...
Собирались долго. Час!!!
Распределили роли и рации, установили "видеопулемет" в моей "тачанке", выехали на Каменскую магистраль.
прокатились туда-сюда и еще раз "туда"... Поделали "шахматы".
Потеряли Italiana - приводу хана.
Поехали сниматься на Ипподромскую.
Времени - в обрез! Спас предупреждает по рации о том, что на Иппе менты рядом...
Пропал Paulo - заехал на АЗС!!! ("%№?*)?%?)
Высадили видеооператоров на переходном мостике.
Проехали до "Солнечных продуктов", развернулись, построились, работаем.
Операторы снимают.
Хотели сделать три захода на них - времени нет! Обошлись одним дублем.
Созвон с Ринатом-второй десяткой - "Ждите!"
Выходим на точку первой встречи. Звоню Барлогу - трубку не берет!
Созвон с Ринатом и синхронный вход на кольцо! Красиво!!! Только Morallez-замыкающий у Рината отстал...
Покрутились, дозвонился до Евгена999...
Уходим с кольца, теряя строй на светофорах вывожу колонну на пр. Димитрова.
Созвон с Барлогом - он ругается за нарушение графика движения...
Выкатываемся на мост.
Веду колонну в одну линию по левому ряду (как обговаривали с Евгеном999... Созвон с Барлогом:
-А мы по правым рядам идем "вшахматке"!!!
-Илья! Выходите в левый ряд!!! Встретимся параллельно!!!
-Не могу! Правые ряды заняты!!! Я не буду ничего делать!(Кто-то рядом подсказывает ему - "всё, отключайся!"...)
Место встречи проходим некрасиво....
Мы идем в линию, 3-е и 4-е где-то у противоположной обочины крутят шахматы... Несинхронно...
Начинаем шахматы и мы...
Получается, но тут появляется какой-то злой ЛэндРовер и начинает нас "лечить" и прижимать... Придурок...
Вывожу колонну на Станционную.
Катимся медленно - ждем 3-х и 4-х...
Подниколенко катает нашу Олю-оператора вдоль колонны.
В конце Станционной пришлось встать. Ждем.
Едут собратья!!!
Барлог закладывает пируэты, тараканы ему вторят! Красиво!!!
Поднялся гвалт и бибиканье!!!
Пролетел Татар с видеокамерой верхом на Кэше!!!
У всех эйфория и эмоциональный подъем!
Трогаемся!
Четко и спокойно едем.
Впереди - свалка в три ряда!!!
Десятка Евгена устроила шоу - обгон Десятки Барлога по встречке и обочине! (беспредельные Скаи и Сильвия!!! :twisted: )
Встали.
"Чё стоим?"
Да всё нормально (я думал побился кто...)
Тронулись.
Качаем шахматы...
Проезжаем мимо ГАЙцов... )
Кольцо у Толмачей - самый кайф!!!
Полсотни машин с Аварийками!!!
Куча видеокамер, все сигналят - бред и бессмыслица! Само то!!! smile.gif
Покрутились, шокируя "гражданские" машины вышли с кольца, встали, поговорили, разъехались.

Тема прикольная!
Надо будет повторить! smile.gif
Спасибо всем Тараканам моей Десятки! Все кросавчеги!
Всё четко и адекватно!!!
Евген999!!! Спасибо за идею и организацию этой большой Глупости!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#2 Пользователь офлайн   kPaha Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 00:24

закрываю глаза и вижу аварийку висты )))) а так неплохо получилось, мне понравилось, охота посмотреть фото с видео... отчёт может завтра напишу, щас уже лень :wink:
0

#3 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 00:31

а что было то??????
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 марта 2006 - 00:43

что, опять кто-то ментов собрал?
0

#5 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 01:21

Отчет тараканчика ЯТаник!
Могу сказать всем на зависть было классно. Я была на репетиции и на главном сборе тараканов, по этому могу сравнить. Репетиция – было хорошо, а само мероприятие СУПЕР.
Хочу выразить благодарность Евгену за мероприятие и Барлогу за прекрасное управление десяткой. На всем пути следования моя скорость была 40-50 км/ч и не разу у меня не сработала ABS-ка.
Изюминкой тараканчиков, было кольцо аэропорта Толмачева. Машины тараканов вошли в кураж и начали сигналить и нам начала отвечать фура ехавшая из города, водителю фуры явно понравилось. А всем тараканом было приятно!
Мероприятие удалось!
Завидуйте кто не был!
Кто не был, кусайте локти, отрывайте лапы и усы тараканам!
Р.S. Вечер удался! В результате мероприятие было отмечено в ресторане Якитория. И составлением отчета с бутылкой сухого вина.
0

#6 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 09:09

Было прикольно, но чуствовалось отсутствие опыта и практики.
яамый яркий момент это когда мв зажали бешенного ланкастера в коробочку на мосту и сбрасывая скорость недавали ему уехать !
Наверное чуваку сидушку химчистить придется
:twisted: Эх еще бы так кого-нибудь.

а так все понравилось.

З.Ы. НЕРАЗАВАРИВАЙТЕ ПА ТИЛИФОНУ
когда выпалняите маневры нах!
0

#7 Banned_trong-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 11:39

(KotFX)
Получается, но тут появляется какой-то злой ЛэндРовер и начинает нас "лечить" и прижимать... Придурок...

Тут куча народа не так давно кидала гнилыми помидорами в Сассера - мол провоцировал на нарушение правил ... хм ...

ЛэндРовер придурок??? А не его ли преимущество было случаем? Сколько правил дорожного движения было нарушено в ходе этой забавы? Сколько раз проехали под красный? Сколько раз создали в пятницу в час пик помех движению не пропуская, не давая людям перестроится, просто нарушая ПДД???

Как пример - угол Жуковского и Мочищенского шоссе, горит КРАСНЫЙ сигнал светофора, десятник НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ включает ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК (знак прямо и направо) и под красный поворачивает. Визг тормозов, 4 машины чуть не столкнулись.

Или заблокированное кольцо в районе Толмачево? Да, там кольцо - главная, но как быстро людям надоело стоять и ждать пока кто-то наиграется?

з.ы. приведенный пример далеко не единственный
0

#8 Banned_trong-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 11:44

(ТыТаник)
Изюминкой тараканчиков, было кольцо аэропорта Толмачева. Машины тараканов вошли в кураж и начали сигналить и нам начала отвечать фура ехавшая из города, водителю фуры явно понравилось. А всем тараканом было приятно!

Зато остальным ... Нет, им не понравилось ... им проехать надо было, они торопились доставить товар и поехать домой ... они 6 часов ехали из Барнаула и силно бесились когда увидели, что им не дают проехать всего лишь ради развлекухи sad.gif
0

#9 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 25 марта 2006 - 11:51

(trong)
(KotFX)

Тут куча народа не так давно кидала гнилыми помидорами в Сассера - мол провоцировал на нарушение правил ... хм ...

ЛэндРовер придурок??? А не его ли преимущество было случаем? Сколько правил дорожного движения было нарушено в ходе этой забавы? Сколько раз проехали под красный? Сколько раз создали в пятницу в час пик помех движению не пропуская, не давая людям перестроится, просто нарушая ПДД???

Как пример - угол Жуковского и Мочищенского шоссе, горит КРАСНЫЙ сигнал светофора, десятник НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ включает ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК (знак прямо и направо) и под красный поворачивает. Визг тормозов, 4 машины чуть не столкнулись.

Или заблокированное кольцо в районе Толмачево? Да, там кольцо - главная, но как быстро людям надоело стоять и ждать пока кто-то наиграется?

з.ы. приведенный пример далеко не единственный

ЛэндРовер действительно придурок!
Мы заняли два ряда и перестраивались аккуратно, подавая сигналы указателями поворотов! Соседние два ряда были свободны!!!!!!!!!!
Это ему просто захателось показать свою крутость!!!

Про Мочищенское шоссе не знаю - Десятка Рината...

На кольце Толмачевском мы заняли одну полосу, внутри кольца! Даже МАЗ длинномер нормально прошел по кольцу просто вокруг нас!

За свою десятку скажу:
Ниодного правила дорожного движения не было нарушено в ходе этой забавы! Ни разу не проехали под красный! Ни разу не создали в пятницу в час пик помех движению не пропуская, не давая людям перестроится, Ни разу не нарушали ПДД!!!!!!!!!!!!
Для меня смысл этой забавы - в организованном движении. Это не беспредел на дороге силами десятков машин, а именно организованное движение!!!

Вадик, я вАхуе от твоего поста!!!
0

#10 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 25 марта 2006 - 11:54

(trong)
Нет, им не понравилось ...

Удалено за излишнюю эмоциональность
0

#11 Banned_trong-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 12:01

(KotFX)
(trong)
Нет, им не понравилось ...

"Карочи, я там не был (мне сосед Поваротти напел-таакая хня!!!), я впринцыпе не с вами, но мне не понравилось!!!"

Вадик? Тебя какая муха укусила???

Кот, даров. Это не наезд, это реакция на то, что я услышал от людей по поводу мероприятия.
0

#12 Banned_trong-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 12:02

(KotFX)
За свою десятку скажу:
Ниодного правила дорожного движения не было нарушено в ходе этой забавы! Ни разу не проехали под красный! Ни разу не создали в пятницу в час пик помех движению не пропуская, не давая людям перестроится, Ни разу не нарушали ПДД!!!!!!!!!!!!
Для меня смысл этой забавы - в организованном движении. Это не беспредел на дороге силами десятков машин, а именно организованное движение!!!

Кот, так не получилось ... или по крайней мере не у всех ... стоит задуматься ... как думаешь?
0

#13 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 25 марта 2006 - 12:13

(trong)
Кот, так не получилось ... или по крайней мере не у всех ... стоит задуматься ... как думаешь?

Ну так думаем....
Были проблемы с неадекватными участниками и неопытными Десятниками...
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 марта 2006 - 12:13

Приветствую свою КОМАНДУ, да да именно большими буквами! Все вели себя просто великолепно, не поддаваясь на провокации других десяток и т.п.
Писать некгода, но всё же.
Абсолютно согласен с Котом, движение было организовано именно так, чтобы ни одно из правил не нарушить. Именно поэтому Евген и услышал от меня пятиминутную тираду сплошняком состоящую из матов (хотя все знают, что я не матерюсь в принципе), когда на Толмачёвской трассе нас начала обгонять его десятка со всех сторон вылезая из колонны и не позволяя делать перестроения. Именно поэтому я отстал и пристыковал свою колонну только на кольце.

А в целом всё удалось, народ на дорогах ехал с круглями глазами, вид был ошарашенный.

Кот, жду монтажа материалов. И мне кажется резонным сделать показ на торжественном мероприятии.
0

#15 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 12:44

(KotFX)
(trong)

Ну так думаем....
Были проблемы с неадекватными участниками и неопытными Десятниками...
Как я ранее высказался, каждый по разному воспринемает эту развлекуху. Для нас это организованное движение с соблюдением ПДД, а для кого-то побеспридельничать безнаказанно. Вот в этом проблема.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#16 Banned_antoxin-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 13:27

от экипажа "восьмерки" из "десятки" Рината laugh.gif

а мне понравилось практически всё!!! кроме тех чертей, которые пытались мешать нашему движению :x

аварийка всю ночь в глазах мигала!!! и резко тормозящая впереди Виста))) кстати, привет им)

да и вообще, все супер!!! всем привет!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 14:09

Со всеми согласна. Кстати, правила по городу мы тоже не нарушали!!! Престроения на мосту - тоже за рамки ПДД не выходили. По поводу Толмачевского шоссе : Илюха, извиняюсь конечно. laugh.gif Просто я не совсем поняла смысл перестроения в середину Жениной десятки. laugh.gif У меня установка была в колонне катиться за короной, в шахматах - за скаем. И у всех так. И чтобы не разбивать порядок мы стали тебя обгонять. laugh.gif Не потому что беспредельщики, а чтоб порядок не нарушать. И кста, не по встречной, а по крайнему левому! (я по крайней мере).
Костя, под неадекватными участниками ты ОПЯТЬ скаев подразумеваешь? laugh.gif Не для кого кстати это мероприятие не было способом побеспредельничать. Для меня целью было делать все правильно, чтобы получилось красиво. :roll:

0

#18 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 14:41

По поводу не довольных людей на толмачевском кольце!
Мы занимали только левый ряд! Движение по кольцу можно осуществлять и по правому ряду, а если кто то тупа стоял и ждал, когда не будет машин, это его проблемы
ПДД – Заезд на кольцо с любого ряда, а выезд с крайнего правого ряда! До сих пор помню в автошколе долбили. С того времени всего полтора года прошло.
0

#19 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 25 марта 2006 - 15:03

Тань, согласна. Я вообще думаю, что многие там стояли и просто смотрели на это. А не потому что не могли проехать! И пазик, и всякие жигули не растерялись, втиснулись. Могли и остальные. laugh.gif
0

#20 Banned_antoxin-дубль

Отправлено 25 марта 2006 - 15:16

кстати, все кто снимал это мероприятие - дайте ссылку, откуда можно качнуть записи
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему