Автобратство: ТАРАКАНОFF. ОТЧЕТЫ, МЫСЛИ, СООБРАЖЕНИЯ. ДРУГИМ НА ЗАВИСТЬ! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТАРАКАНОFF. ОТЧЕТЫ, МЫСЛИ, СООБРАЖЕНИЯ. ДРУГИМ НА ЗАВИСТЬ!

#41 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 08:37

(ТыТаник)
Мероприятие удалось!
Завидуйте кто не был!
Кто не был, кусайте локти, отрывайте лапы и усы тараканам!
Р.S. Вечер удался! В результате мероприятие было отмечено в ресторане Якитория. И составлением отчета с бутылкой сухого вина.

Я тебе вобще ушки оторву, понятно 8) и ты прекрасно знаешь за что :twisted: вечер ей удался, хых))))
Для тех кто не в теме, она мне на обратном пути ехать не дала спокойно
Жизнь в стиле XXХ
0

#42 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 08:40

(Dr.Eric)
Мои пассажиры вобще в шоке от мероприятия, такого им видеть не доводилось.

Мне бы самому на это посмотреть со стороны. А то, как выясняется я ничего не знал что в середине моей десятки происходило. Они там кого-то зажать успели, побибикаться...

Да и вообще надо в сл. раз, наблюдать за всем этим со стороны из передвижного штаба, как Суворов. Типа, эта десятка полный вперед, эта полный назад... Шашки наголо и в атаку на Гайцев.

И про гайцев это вообще прикол. Они меня и тут цапнуть успели. Причем открыли багажник, открыли капот, долго приставали откуда у меня в ПТС 280 коней, сколько кушает бензина, когда увидели газ, узнали все и про него, потом пробили на лишение, потом на штрафы, потом о погоде поговорили... В общем милое вышло общение, мне очень понравилось... И все это под постоянные звонки моего мобильника, не позвонил только ленивый. Спасибо кстати за заботу. 8)
0

#43 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 08:48

(Alekta)
Наконец то могу отписаться. Скажу немного.
Мероприятие очень понравилось!-) очень необычно и оригинально-)) Единственное что.... думала что наконец то первый раз приехала на репитицию, а после того как откатали- оказалось что это и было выстепление-))
Хочется посмотреть видео-))

На самом деле, думаю что это было мероприятие №0. Так скажем обкатка. С первого раза ничего не удается реализовать на все 100%. Любое мероприятие становится интересным, после 2-ого или 3-его раза. smile.gif Так что в чем то ты права, это была по-большому счету репетиция.
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 08:49

(eugen999)
(Dr.Eric)

Мне бы самому на это посмотреть со стороны. А то, как выясняется я ничего не знал что в середине моей десятки происходило. Они там кого-то зажать успели, побибикаться...

На станционной в десятку влез Крузак, лихо так включился в змейку))) Мне понравились замыкающие нашей десятки, которые на доступном языке, опять же на Станционой обяснили (по-моему Харьку) куда ему надо пойти, что бы не мешать колонне...гы, я просто падал от смеха laugh.gif
Жизнь в стиле XXХ
0

#45 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 09:09

(Dr.Eric)
(eugen999)
(Dr.Eric)

На станционной в десятку влез Крузак, лихо так включился в змейку))) Мне понравились замыкающие нашей десятки, которые на доступном языке, опять же на Станционой обяснили (по-моему Харьку) куда ему надо пойти, что бы не мешать колонне...гы, я просто падал от смеха laugh.gif

Вот теперь еще больше хочу просто поездить вдоль колонн и посмотреть! Грубить то конечно не стоит другим участникам движения, а вот то что другие люди присоединяются - это не может не радовать. Значит есть в этом элемент позитива.

И кстати зря на репетициях змейку забраковали, мы своей колонной делали, очень зрелищно, если змейку сильно раскачивать. Я даже в зеркало заднего вида наслаждался результатом, не говоря уже про мимо ехавшие авто. Особенно красиво и удобно мы это сделали на станционной.

Да и еще соглашусь с одним из написавших, что делать три часа одни шахматы, удручает. Надо разнообразить элементы - это факт. ЕСТЬ у кого идеи?!

Когда 3-5 авто тогда больше можно разных элементов выполнять. А вот в десятках сложнее!
0

#46 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 10:17

(trong)
Как пример - угол Жуковского и Мочищенского шоссе, горит КРАСНЫЙ сигнал светофора, десятник НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ включает ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК (знак прямо и направо) и под красный поворачивает. Визг тормозов, 4 машины чуть не столкнулись.

Критика должна быть конструктивной и хотя бы правдивой...
Моя десятка двигалась плавно, на скорости 40-50 км/ч чётко соблюдая график движения. На Жуковской было принято решение осуществить разворот за столбом в центре перекрёстка, т.к. в ближайших 2-3х км место для разворота такого кол-ва машин отсутствует. И в дополнение - десятка начала движение на зелёный сигнал светофора. Из-за досадного инцидента в десятке Кота пришлось подождать между пл. Трубникого и 1905го года. На кольцо десятка начала заходить синхронно с десяткой Кота. Мы немножко притормозили из-за того, что перед нами на перекрёстке стояло ещё 3 машины... вследсвии этого Моралез остался на светофоре, но на зелёный свет аккурат встал передо мной.
Первая десятка не очень удачно выбрала место для парковки в ожидании 2 и 3ей десяток, на димитрова напротив цума, не все из моей десятки смогли уйти с узкой части димитрова, пришлось пролазить на паровке, вставая параллельно 1ой десятки.
Всё остально было написано выше.
Я только не осознал, что произошло и из-за чего на толмачёвском шоссе машины с аварийкой встали чуть ли не в 3 ряда.
0

#47 Banned_Morallez-дубль

Отправлено 27 марта 2006 - 10:49

На станционной в десятку влез Крузак, лихо так включился в змейку))) Мне понравились замыкающие нашей десятки, которые на доступном языке, опять же на Станционой обяснили (по-моему Харьку) куда ему надо пойти, что бы не мешать колонне...гы, я просто падал от смеха laugh.gif[/quote]

Этот крузак потом еще долго за нами шел..... и слепил своими фарами.....
0

#48 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 11:24

[quote=Morallez]На станционной в десятку влез Крузак, лихо так включился в змейку))) Мне понравились замыкающие нашей десятки, которые на доступном языке, опять же на Станционой обяснили (по-моему Харьку) куда ему надо пойти, что бы не мешать колонне...гы, я просто падал от смеха laugh.gif[/quote]

Этот крузак потом еще долго за нами шел..... и слепил своими фарами.....[/quote]

Представляю что он своим браткам рассказывал... А они ему: "Да ну нах..." Он: "Да в натуре, пацаны, бл* буду!" biggrin.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 марта 2006 - 11:29

Ребят, вы меня извините, но КАКАЯ НАХЕР ЗМЕЙКА?!
Пришли же к выводу, что её нужно исключить как опасную для ВСЕХ участников движения. Особенно это актуально для заднеприводных.
Вы себе видимо даже представить не можете, как вы въезжаете в лужу и на ледок и вас разворачивает и в вас же инсталлируется вся сзадиидущая братия.
А то, что вы можете притереть ничего не подозревающие попутные машины?
Евген, что за провокации?
0

#50 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 27 марта 2006 - 11:32

Ну на сухом асфальте мона попробовать! хотя я сам считаю, что это опасно, зато выглядит красиво
-=Speedy Brothers=-
0

#51 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 11:35

(DrBarlog)
Ребят, вы меня извините, но КАКАЯ НАХЕР ЗМЕЙКА?!
Пришли же к выводу, что её нужно исключить как опасную для ВСЕХ участников движения. Особенно это актуально для заднеприводных.
Вы себе видимо даже представить не можете, как вы въезжаете в лужу и на ледок и вас разворачивает и в вас же инсталлируется вся сзадиидущая братия.
Евген, что за провокации?

НА сухом асфальте мона! Да и красивая она, падла. На стнационной никого не было когда мы крутили. А летом это вообще будет безопасно! И заднеприводные тут не при чем. biggrin.gif

НУ ты прав что надо без фанатизма и с оглядкой...
0

#52 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 27 марта 2006 - 17:19

(eugen999)
(Alekta)
Наконец то могу отписаться. Скажу немного.
Мероприятие очень понравилось!-) очень необычно и оригинально-)) Единственное что.... думала что наконец то первый раз приехала на репитицию, а после того как откатали- оказалось что это и было выстепление-))
Хочется посмотреть видео-))

На самом деле, думаю что это было мероприятие №0. Так скажем обкатка. С первого раза ничего не удается реализовать на все 100%. Любое мероприятие становится интересным, после 2-ого или 3-его раза. smile.gif Так что в чем то ты права, это была по-большому счету репетиция.

тогда с нетерпением жду №1=))))
да, кстати было скользко, я без шипов,... вот, ждем когда все высохнет-)))

0

#53 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 17:37

а я вот в своем репертуаре. добавлю пожалуй чуть красок. ой, простите, фотографий
поскольку смысла снимать все это действо со вспыхой не было, они слегка темные и не всегда четкие, но /на мой взгляд/ только лучше передают атмосферу )

еще немножко тут:
http://kissa.fotople...ru/album183134/
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#54 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 27 марта 2006 - 22:43

Клевые фото!
Качественные!!!!
ГУТ!
0

#55 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 28 марта 2006 - 00:30

ночь, огни фонарей, фар.... машины.... класс!)))))
0

#56 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 28 марта 2006 - 08:54

а когда хотя бы немножка видео будет?
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#57 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 28 марта 2006 - 14:33

Я тож фоток выложила. Правда мало,т.к. фотик был на издыхании.
http://vazclub.ru/ph...ls.php?album=77

0

#58 Banned_qwwq-дубль

Отправлено 29 марта 2006 - 17:51

Давайте скооперируйтесь все, у кого фотки есть, собюерите их воедино и на диск, а потом всем либо за денежку, либо за спасибо.
0

#59 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 29 марта 2006 - 20:35

(qwwq)
Давайте скооперируйтесь все, у кого фотки есть, собюерите их воедино и на диск, а потом всем либо за денежку, либо за спасибо.

ха. а еще закинуть на двд фоты со всего сезона )
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#60 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 04 апреля 2006 - 15:12

[quote="DrBarlog"]Ребят, вы меня извините, но КАКАЯ НАХЕР ЗМЕЙКА?!
считаю что надо уметь водить , а змейка или не змейка тут не причем
Если в голове мяса нет котлете х@й помогут
не наводите слепых на фонарные столбы
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему