Автобратство: Отчеты "Сокровища нации" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты "Сокровища нации"

#21 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:20

Наша команда...

Субару Рулит
0

#22 Пользователь офлайн   raven Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:25

Челендж понравился во всем кроме шифра. На чеках у всех шансы уравнивались на поиски стакана, монеты и т.д. В общем гонка удалась на славу.
0

#23 Пользователь офлайн   raven Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:27

Паша а не многовато штрафного времени 4-му экипажу добавил.
0

#24 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:51

Добавляла время 4-му экипажу я. Считаю, что немного, т.к. этот экипаж пропустил чеки и упали на хвост другому экипажу ;-) Это немного нечестно по отношению к другим участникам, поэтому поймите правильно, надеюсь без обид :-)
0

#25 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:03

Гонка в целом понравилась идея на пятерку, чуть чуть подкачал холодный старт, но учитывая решетку в 1 минуту терпимо, ну и некоторые недочеты, которые не смазали впечатление от гонки….
Единственный вопрос по результатам, мы брали только одну подсказку у нас (39 экипаж) стоит две….при том что экипаж 6 тоже брал одну подсказку у них стоит 0….странные подсчеты)
0

#26 Пользователь офлайн   Michael Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:21

39 -ому экипажу влепили 15 мин штраф за ДТП (получается подсказка + еще 15 мин), учитывая что все обошлось в принципе. На место это все равно не повлияло.
0

#27 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:38

да...
Субару Рулит
0

#28 Пользователь офлайн   Stepa Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 15:00

Обещанный отчет.
На игру ехали с мыслью, что это будет что-то вроде "Героев Эллады" и не ошиблись. Тот же холодный старт, тот же дубак на улице и "никакой" брифинг. Но это не главное. По игре получилось также инетресно и весело, как на Героях, местами даже лучше!!!

Очень понравилось первое задание, к гаражам приехали наверное первыми, т.к. калея была еще чистой, машин не было, код нашли без проблем, развернулись тоже. Идея очень понравилась, трубку изготовили из фольги (шоколадка) и березовой ветки.
Дальше тоже было интересно, все перечислять смысла нет, скажу лишь, что вся игра прошла на одном дыхании и с удовольствием. Все задания разгадали сами, но вот с кодом отендорфа косяк. Принцип поняли сразу, не поверили своим глазам, что так много надо считать. Начали искать в сети варианты применения кода, смотреть фильм, потом всеж взялись считать и через 15 минут поняли, что полностью подсчитать получится минимум за 1 час. Взяли подсказку.
И, еще, кто-нибудь сам смог изготовить ласты или маску, про котрые говорила Бритни по телефону?! Наверное те, кто приехал первыми всегда с собой возят ласты, копейки, маски и трубки... Или может умеют их делать из подручных материалом - тут мы в пролете!

Итого - 4 балла. Игрушка понравилось, большое спасибо всем организаторам за хороший вечер и массу впечатлений!! (чето только стоило мне накрасить впервые в жизни губы, надеть панталоны, лифчик и бегать перед Зеброй за таксистами с уговорамиsmile.gif)) Народ уссался там, глядя на это зрелище!

Штурман Экипаж №14
0

#29 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 15:19

Экипаж 02 изготовил маску из полиэтиленового пакета, вырезав в нем дырочку для трудки. Через нее и дышали и плавали тоже в ней smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#30 Пользователь офлайн   Stepa Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 15:30

(Страховщик)
Экипаж 02 изготовил маску из полиэтиленового пакета, вырезав в нем дырочку для трудки. Через нее и дышали и плавали тоже в ней smile.gif

Креатив рулит! Молодцы! На будующее будим мыслить более широкоsmile.gif)
0

#31 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 февраля 2007 - 16:28

конечно на 1 месте был креатив...
Субару Рулит
0

#32 Banned_Серёга-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 22:39

Экипаж № 46

Гонка в целом нашему экипажу понравилась но с судейством есть один промах по поводу экипажа № 6 . Как такое может быть что в столбце "время за подсказки" у этого экипажа стоит "0" . Интересно как такое получилось если они сами говорили что брали подсказку , ни чесно получается как то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди скажите пожалуйста зачем надобыло ехать в "Спортугалию" очень интересно[/b]
0

#33 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:27

(Серёга)
Экипаж № 46

Гонка в целом нашему экипажу понравилась но с судейством есть один промах по поводу экипажа № 6 . Как такое может быть что в столбце "время за подсказки" у этого экипажа стоит "0" . Интересно как такое получилось если они сами говорили что брали подсказку , ни чесно получается как то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди скажите пожалуйста зачем надобыло ехать в "Спортугалию" очень интересно[/b]

Все очень просто - звонок был. Экипаж 06 как дисциплинированный экипаж - расценил данный звонок как подсказку - организаторы, учитывая характер полученной во время звонка информации, решили данный звонок как подсказку не засчитывать.
-=888=-
0

#34 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 20 февраля 2007 - 09:09

у 6 экипажа звонок был по поводу Масонского алфавита.
Они хотели знать что написано им, но организаторы сказали что нужен интернет.
Пусть где хотят там и ищут...

По спортугалии...
Шифр был - АБ "Курительная трубка"
Тоесть нужно было привезти кур. трубку в Заельцовский парк.
Субару Рулит
0

#35 Banned_Серёга-дубль

Отправлено 20 февраля 2007 - 12:36

Поняно
0

#36 Banned_Taras23-дубль

Отправлено 20 февраля 2007 - 13:18

Наверное гонка, суперская была, жаль что меня грип подкасил(сцуко), так бы с удовольствием поехал))

Узбек скажите, а гонка интересная была?
0

#37 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:21

Тарас гонка была средней сложности . для тебя думаю пойдет...
Субару Рулит
0

#38 Banned_Taras23-дубль

Отправлено 20 февраля 2007 - 15:57

(Uzbek)
Тарас гонка была средней сложности . для тебя думаю пойдет...
]

Почему то после твоего высказывания я получил душевный дискомфорт :twisted: . Хотел тебе позвонить, узнать что со мной случилось, тока вот номер сцуко недоступен.
:?:

Мне больше нравятся гонки средней легкости я же тебе говорил, а вот средней сложности))))))))
0

#39 Banned_Metis-дубль

Отправлено 20 февраля 2007 - 18:39

(Uzbek)
у 6 экипажа звонок был по поводу Масонского алфавита.
Они хотели знать что написано им, но организаторы сказали что нужен интернет.
Пусть где хотят там и ищут...

18 экипаж брал точно такую же подсказку, однако штрафные минуты были приписаны, вот.
0

#40 Пользователь офлайн   Stepa Иконка

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:50

В первый раз мы дозвонились по поводу кода Отендорфа, попали кажется Фоксу. Я объяснил наши предположения по методу расшифровки, он подтвердил, что мы правы и сказал, что это не считается за подсказку... посчитав минут 15, мы поняли, что меньше, чем за час не решим, позвонили во второй раз (кому-то другому) и попросили намек на церковь куда нужно ехать (т.к. уже по смыслу, точнее по фильму знали, что храм или церковь), за это нам и начислили 15мин. Так что все честно и все зависит от постановки вопроса.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему