Автобратство: квалификация пятого челенджа.отчеты! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

квалификация пятого челенджа.отчеты!

#1 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 22 марта 2006 - 23:14

пролетел быстро!!!!!!!
весело!
единственное было непонятно со старорусским окончанием!!!почему то вспомнилось время Иоана Грозного:"Азимъ есимъ царь Всея Руси......."но как-то окончание оттуда не подходит!!!поэтому вспомнилось дореволюционное время: "-Да-с!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но Кот быстрее :cry: . но ведь это только квалификация :twisted:

0

#2 Banned_donju-дубль

Отправлено 22 марта 2006 - 23:35

блин, жалко что не приехал, так мне машину и не отдали из ремонта... Много участников приехало?
0

#3 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 22 марта 2006 - 23:42

капец как я лаханулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда себя так не чуйствовала... давно известно всему свету, что НИЗЯ сокращать ничего!!!!!
а я ж? вот, блин!!!!!!!!!!!!!!

еще и все ручки на работе выложила!!!!!!!!!!!!!!!

по сокращенным словам буквы считала.... ТРЫНДЕЦ!!!!!!

када буквы кончились раньше 57-ой, пошла по второму кругу... .ну, не дура ли?

и поехали мы по угаданным мною буквам на ул. Дачная... к салону Ауди... епнуца мона!!!!
а потом, када я все нормально просчитала (вслух на память, по пальцам), с площади Калинина рванули к Парису........

потеряли 21 минуту!!!! интересно, какими могли бы быть ?

надеюсь, прошли на 5 этап... не последние ж приехали... ??
0

#4 Banned_shurka-дубль

Отправлено 23 марта 2006 - 00:11

А мы?!.. Сначала минут 10 думали над загадками. Долго думали, ничего придумать не могли. Ну пл.Калинина сразу поняли, на Свердлова подумали быстро, но не нашли медика сначала. Лошадь в виде зебры была подсказкой из зала, то есть звонок другу, как врочем и улица Мануфактурная (ну не слышал я про такую улицу). А вот 3 улицы в треугольнике.. Это была хорошая загадка. Я подумал почему-то на улицу Новогоднюю. Открыли 2гис, и как раз там берут начало улицы Маркса и Покрышкина. Ну и ломанулись (или лоханулись?) туда. Разумеется ничего не нашли. И тут меня прям как будто осенило! smile.gif Нарымская! Во блин! smile.gif
А так всё было весело и познавательно smile.gif Татару респект и уважуха. smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 00:29

Было супер biggrin.gif Медика так и не нашли но интуитивно догадались что Покрышкин ТОТ и слоган Мегафона... 3 раза ездили на полщадь Калинина и искали на тротуарной плитке предмет с названием производителя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пока не доперло что это за ГАЛЬКА biggrin.gif
-=888=-
0

#6 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 01:11

(Hamster)
надеюсь, прошли на 5 этап... не последние ж приехали... ??

могу сказать только одно... прошли 100%! )
так что не пережёвывай.. )
0

#7 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 01:13

(shurka)
А так всё было весело и познавательно smile.gif Татару респект и уважуха. smile.gif

а тем, кто оказывал помошь в организации сиго мероприятия что? позор и изгнание?! :shock: :?:
0

#8 Banned_shurka-дубль

Отправлено 23 марта 2006 - 01:16

(Tempter)
а тем, кто оказывал помошь в организации сиго мероприятия что? позор и изгнание?! :shock: :?:

Говоря "Татару респект и уважуха" я в его лице разумеется подразумевал всех организаторов smile.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 09:49

(alex_novosib)
Было супер biggrin.gif Медика так и не нашли но интуитивно догадались что Покрышкин ТОТ и слоган Мегафона... 3 раза ездили на полщадь Калинина и искали на тротуарной плитке предмет с названием производителя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пока не доперло что это за ГАЛЬКА biggrin.gif

Проехали мимо нужного Покрышкина без зазрения совести…отправились к Авиатору на революционере Марксе…медик найден небыл, зато повеселили народ подстраиваясь под взгляд мужчины с птицей…смотрящего как оказалось на множество компаний…Ошибку поняли только на финише, мужик то оказался не тот(( Но природная наблюдательность спасла…не зря мы проезжали мимо памятника в начале….
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 09:58

Небольшой отчетец от экипажа №16.
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в состояние некого офигевания. Причин тому несколько, первое - это события до квалификации, собственно мини челлендж и события после.
События до. Поехал я за своим штурманом, не спешно шел по Гоголя в сторону Ипподромской, у центрального рынка встал на светофоре в среднем ряду, справа подруливает 80-й крузак, за рулем дефка, окно открыто, сигарета, короче гламурная вся такая…причем этот крузак встал не просто рядом он проехал на половину корпуса вперед и и перекрыл мне траекторию движения, гы))) ей в хвост пристраивается Паджеро, за рулем такая же …эээ…барышня, гы..Крузер не стал ждать зеленого и проехала так метров тридцать вперед и остановилась, Паджерка устремилась ей вслед, встает рядом с ней, только не скраю дороги, а четко посредине, т.е в среднем ряду, офигеть картинка конечно…Все еще горит красный значит, они там ля-ля и тапки в пол поехали по Гоголя, я на зеленый за ними, просто любопытно стало…едут они значит как мы на тараканах, короче постоянные хаотичный перестроения суть которых я честно говоря не понял)))) я за Паджерой еду, прошли Пакрышкина и тут она типа тормозит, педалька в пол, я есно тоже (я от нее был в метрах 25), а там ледок и моя машинка этак со скоростью 55-60 км/ч плывет ей в жопу. Остановился в полуметре…думал поседею и мысль, такая, а собственно нах я за ними поехал)))) короче внеплановый впрыск адреналина получился…
Собственно событие. Опущу регистрацию и общение до, приятно конечно видеть толпу знакомых людей))). Старт, задание не показалось сначала сложным, первое мы сделали на раз, выехали по Советской на Кондратюка, крутанулись, увидели Империю и собственно все, далее поехали на площадь Калинина и Быстренько списали Новосибирсквнешторгбанк. А дальше начались засады…Летчик и медик…хых…Вариантов было два сначала. Чкалов и Пакрышкин, первый стоит на саду Дзержинского, второй на Маркса. Решили что все таки первый вариант и очень надеялись, что рядом с памятником окажется ПАША МЕДИК))))))) был бы зачет) Нифига короче)))
Решили ехать на Маркса через Аркаду, поглядеть на вечных людей. Вывески увидели вроде все, но лошадь….твою ж мать, ну выпал у нас файл, что это зебра…ну просто жжж какая то…вывески запомнили и решили проехать до Сибирской тройки, там тоже чугунные стоят люди, может там чего есть…короче банан, есно))) Поехали на Маркса, там товарищ памятник смотрел куда угодно только не туда куда нам надо. Взяли подсказку((( пока Леха болтал с Димой, до меня дошло где еще есть памятник Покрышкину, это был крандец, на Себревкоме…мля…ну енсо Дима в ту степь и отправил, там списали слоган мегафона, гы…(переходи на зеленый) и ринулись на фабричку)) Где орг, в лица, Бобра (с днем рождения тебя солнце, кстати) с этим слоганам нас и побрил, гы, вспоминали другой))))) Вспомнили, вписали…когда получили еще финишное задание, совсем приболдели…цифирки ключа не хотели складываться в нормальное слово, а старорыское окончание вообще поставило в тупик…Тут сенкс штурману, он начал ржать и грит прем на набережную, там запаркован финиш, т.е карабль))) гы, да-с, сударь-с, чего-с изволите-с, короче я не вкурил)))))
После. Не сильно давольны были своей игрой, короче я повез штурманов по домам, в полночь подъехал к своему гаражу и…мертво сел четко перед створками…не передать словами что я в этот момент испытал, первый час ночи, а у меня машина зарылась…передние в грязи, а задние на льду, она не вперед ни назад, качается, но выпрыгивать не хочет…протрахался я минут сорок…помогли сторожа с парковки…ощущения попадалова не прошло до сих пор))
В итоге: В целом протупили только сами, задания средней степени сложности, жаль убили столько времени…Мы не нарушили ни одного ПДД)))))
Жизнь в стиле XXХ
0

#11 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 марта 2006 - 10:08

ЭКИПАЖ №60.

ТАТАРу и остальным помощникам/оргам - респект! Здорово!!

Кстати, сразу скажу - удивило, что старт не по номерам, а в порядке живой очереди... ? ? ? Так мы первые минут 40 простояли в высокоорганизованной пробке у ГПНТБ ))

Получаем легенду.

Треугольник... Как сейчас помню в ДубльГИСе этот треугольник - пл. Кондратюка. И Нарымская там же. Полетели. Там уже крутятся Спидики...
Мы: "Ну че??" Они: "Че!? Ничего! Не знаем ни че!!!" ))
Сам я этих воиноф звездных не смотрел. Сделали кружок... ИМПЕРИЯ!!!

Красивая загадка с закладкой. Повертели мы виртуально эту книгу с часами и погодой на пл.Калинина. Был вариант FULL HOUSE, но как-то не по-русски... )) А вот НВТБ - самое оно!!! ростовщики.

К Лошади-Зебре!!!!! По дороге соревнуемся с Ринатом в прохождении пробки на Красном. Победила дружба! гы )) Аракада - наша подсветка!!

Без звонка родителям поиск пл.Свердлова не удался! Им спасибо!!! Рассматривался вариант с пл.Маркса, где стоит летчик Покрышкин, но медика там вроде нет..... Ещё был вариант пр. революционера Дзержинского с летчиком ДК Чкаловым, но тоже отмели. Приехали к голове Покрышкина, присмотрелись. Самый очевидный и простой вариант с Мегафоном сразу отмели - типа легко ))) Первый рекламный щит по середине Красного - читаем - пишем какие-то слоганы СибКОТЭСа, Техносилы и ещё чего-то... Прописали - поехали к телегам. ВСЁ НЕ ТО!! ))) Полетели обратно...... БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ-ТО ОТ ТЕБЯ, НА!!!!!! ))

Просчитали ключ - П ...А ...Р ...И
Я: "Парис!"
Штурманы: "Да ну нах! Читаем дальше... Окончание по-старорусски..."

...ступор...

Какие мы знаем окончания: ...пля, ...нах, ...ёпт

Пля, всё не то!! ))
Да - тут мы стормозили-с! ))

Финишинировали. Подогнали всех на встречу в пицце. Потом всё послали и поехали домой - работа с утра!
К тому же Кот, шустрыйсцукобыстронах, уже отвез всех своих штурманов и сам сидит дома на форуме..........

ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЖДЕМ РЕЗАЛТОФФ!!!!!!!! smile.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 марта 2006 - 10:55

(paulo)
Треугольник... Как сейчас помню в ДубльГИСе этот треугольник - пл. Кондратюка. И Нарымская там же. Полетели. Там уже крутятся Спидики...
Мы: "Ну че??" Они: "Че!? Ничего! Не знаем ни че!!!" ))
Сам я этих воиноф звездных не смотрел. Сделали кружок... ИМПЕРИЯ!!!

гыг...
а мы даже и не поехали на пл. Кондратюка...
треугольник тока один вспомнили... часто там бываем.. Дежавю вспомнилось махом...

(paulo)
Красивая загадка с закладкой. Повертели мы виртуально эту книгу с часами и погодой на пл.Калинина.

внимательнее нада читать легенду... smile.gif
нафига вы ее-та крутили?

а мы подъехали к книжке... видим исчо кто-та стоит... головами крутят... но как-то все в пол смотрят...
ну, наученная опытом с общагой и синей вывеской я как-то сразу вверх посмотрела... и потихоньку так своив мальчикам: "все... садимся в машину..." те, в недоумении послушались... и тут-та я им пальчиком тыкнула, куда смотреть... smile.gif
тока вот наши соседи тоже увидели, куда я тыкнула и сорвались почти сразу за нами... sad.gif

(paulo)
К Лошади-Зебре!!!!!

Епт!!! вот тута я перемудрила... как-то легко мне показалось, что и в загадке лошадь упоминается, и вывеска - она же... в обчем, мы немного заглянули за здание и нашли там не подсвеченную вывеску "Книгомир", рядом с подсвеченной зеленым "Фреш"... потом долго на КП вспоминали, как называется "Центральное бюро путешествий"... и вот тут-та ключевая абшибка - сократила название Бюро, чтоб оно влезло в ячейку... епт!!!

(paulo)
Без звонка родителям поиск пл.Свердлова не удался!

нам тож!!!!!

тока вот медика вспомнить никому не удавалось... пришлось искать его на месте... хорошо, что вспомнили, что рядом больница..
тут я тож чуть прогнала... искали, куда смотрит медик, а не летчик... smile.gif
но... надпись Мегафон мне не давала покоя... и когда именно она оказалась верной... эх! стока времени потеряли... smile.gif
слоган удалось вспомнить с помощью звонка другу... smile.gif Мань, спасибо!!!

Ну, по поводу ключа я уже писала... тут опять спасибо Маньке...
второй прокол (а вернее первый) за гонку - я не взяла с собой ни одной ручки, хотя каждый день таскаю с собой канцелярский магазин... smile.gif
када я начала диктовать Машке слова, чтоб она записала и посчитала буквы... до меня дошло, что сокращать-та не следовало... smile.gif

буква "с" пришла сама - наверное, пожалела нас, несчастных... smile.gif
ехали к Парису в полном молчании, тока изредка были слышны мои вскрики: "Вот дура-та! ну, лох!!!"
а ехали мы с пл. Калинина, так как предварительно "отгадали" аудю, запаркованную на ул. Дачная... smile.gif

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
ГОНКА ПОНРАВИЛАСЬ, хоть и была несложной (даже мои пилот и второй штурман, которые впервые участвовали, согласились, что все было просто!)!!!!

Замечание (мона? smile.gif):

место старта - понимаю, что каток, который там был - заслуга погоды, но.. там даже ходить страшно было..
вот...
и старт в порядке живой очереди... ну как-то так.. как-то так...

P.S. Спасибо, Паш, за то, что любезно предоставил свой отчет, чтоб я смогла написать свой... хоть ты об этом и не знал...
0

#13 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 11:02

Все было супер! проехал наш эк плохо так как сами ступили (первый раз на мероприятии)! самое долгое возились с империей... квазар приплели какой то.........
Спасибо организаторам за мероприятие!
0

#14 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 марта 2006 - 11:07

Кать, да фсегда пажалеста.
Главное, чтоп аффтарские права были на месте! ))
0

#15 Пользователь офлайн   RooTs Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 11:08

Экипаж 54.

Ну нас точно можно записать, как самых лохонувшихся на этом стрите. Ибо мы вообще не уложились в отведенное время... Из-за двух глупых ошибок. После старта сразу же летим(по правилам!) на Калинина, эту "книжку" знаю ,как облупленный, потому как мимо нее каждый день раза два проезжаю. По пути моментально догадываемся про "зЮбру" ну и соответственно , про Центральное бюро путешествий слева от зеленой вывески. Заскочили, продолжаем путь на Калинина. Подъехали, штурманы убежали перевоплощаться в закладку. Хреново перевоплотились, не так. Не той стороной в "книжку" легли. В итоге "производителем" у нас оказался НПЗ. Стоит отметить ,что на Фабричной нам сказали,что это не правильно и мы опять были вынуждены ехать на Калинина искать правильную "гальку". Нашли...8) Между этими двумя поездками были попытки отыскать трио-"медик,летчик,революционер" По порядку посещенных для этого мест. Маркса. Три тетеньки завидив меня в позе, повторяющей позу статуи Покрышкина, сказали, что дескать это не то, нет тут, молодой человек лошади(?!)( кто-то до нас перепутал задания, и ввел в заблуждение теток, спросил у них не то задание?) Следующие место, сад Держинского...Чкалов стоит,Эдмундович тоже, медика нет...Мимо... Летим обратно в центр, по пути берем подсказку,нас расспросили о догадках, сказали,что точно не Маркса, и сказали ищите, штраф вам пока не приписываем. 8) За это спасибо. Ибо после круга по Красному проспекту рядом с медицинской академией(а да, подсказали,что медик ,это и "человек,и пароход" то бишь, может быть и здание) Псмотрели на стелу летчику герою, и наконец ,доезжаем до Обылисполкома, находим летчика, медика и революционера и вывеску Мегафона. Дружно перебираем слоганы сотовых операторов, вписываем в легенду, остался треугольник....Вот это и были наши грабли. "Сломанные телеги" могут помнить наш экипаж, который 15 минут стоял около финиша(брали подсказку...+15 минут.. ) потом подошли, им как дебилам ,чуть ли не по слогам объяснили,что надо сделать, сказали про неправильный НПЗ...Короче помогли капитально. Далее поездка до Калинина, нахождение гальки-Моторолы, и на обратном пути,после третьего круга по Красному проспекту,на остатках бензина, доходит до нас,про площадь Кондратюка и Федоровские бани.(подсказка была, в названии заведения есть древнерусское имя.....) ...До выхода из квалификационного времени 6 минут....Опля.....Газ впол ,да простят меня сотрудники ГИБДД и по фабричной за минуту до конца подлетаем до "телег"..Которых уже нет....Все....Фиаско...Глазки в кучу и подомам...Обидно до жути,ну да ладно,все равно было весело. ОРгам спасибо, за стрит. Кстати, если был обзвон не уложившихся во время участников, прощу прощения, у меня телефон зараза автоматически вырубаеться в 12-00..А я забыл и не заметил,так что могли не дозвониться. 8)

С уважением RooTs. Четверть экипажа 54.
0

#16 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 23 марта 2006 - 11:21

а подскажите в какое время нужно было уложиться?
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#17 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 марта 2006 - 11:22

(paulo)
Кать, да фсегда пажалеста.
Главное, чтоп аффтарские права были на месте! ))

на месте... фсе фсекда на месте... smile.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 марта 2006 - 11:24

(gallas)
а подскажите в какое время нужно было уложиться?

Да!

и когда резалты?
0

#19 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 23 марта 2006 - 11:36

Экипаж №58. На пл. кондратюка даже не поехали, рванули с площади ленина на свердлова, а вот после площади калинина сильно припухли и поехали искать две телеги, так как штурман решил, что если бы телеги были в переносном смысле то были бы в кавычках smile.gif Когда поехали на парис почемуто свернули к золотому галеону и подъехали прям к теплоходу... но всеравно нашли куда сдаваться... потом поехали уточнять насчет двух телег - на фабричке так и не доперли что это две тачки с аварийкой)))
В общем, отличный мини челлендж!!! было много смеха и веселья!

п.с. минимальное время ниже которого дисквалификация,по словам Димы, 30 минут.
0

#20 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 марта 2006 - 11:41

Ну и кто на первом месте, уложившийся в минимум - Шустрый Кот? ))
До какого-то момента был он......

RESULLТЫ!!!!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему