Автобратство: Моё мнение о 14 февраля (впечатлительным не читать) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моё мнение о 14 февраля (впечатлительным не читать)

#1 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 февраля 2007 - 11:28

В общем афтор сего опуса не я,однако поддерживаю его от первой буквы и до последней точки.
На всякий случай еще раз предупреждаю:
Те,кто воспринимает День святого Валентина с каким то романтичемким придыханием - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!

____________________________________________________________________________________________________
...
"Чем ближе к 14 февраля, тем больше истерия, связана с этими сердечками, валентинками и прочей фальшивой хуетой. Честно скажу, как же настоиграло это сумасшествие. Причем, бОльшая часть осознает, что это все фальшивая хуйня, но тем не менее с упорством сперматозоида ломится рогом по уже накатанной колее. День для отсылания сердечноформенных пиздюлин всем окружным мудакам. Ах, день всеобщей розовой истерии, а он мне подарок не подарил! Причем, ждать начинают каких-то подарков те, у кого "любофь", по большому счету, вообще не наличествует. Ну там в кино кто-то сходил с кем-то, на работе пару раз за жопу ущипнул или по пьяни переспал даже. А то и просто регулярно потрахиваешь, но не более. Но на горизонте начинает маячить четырнадцатый день февраля и организм переходит в режим повышенного слюноотделения и губораскатывания. Какая нахуй любовь? Подарки давай!

Причем, что забавно, те, что сегодня выебали друг другу мозги на счет "празднования дня Валентина", романтических соплей, блестящих подарков и картонных сердец, на завтра уже ебутся в чужих постелях, сосут чужие члены, парят мозги "одаренным" про то что "это не измена совсем и вообще что есть измена, дорогой?" Т.е. изначально весь этот праздник - явная хуйня. Хуйня и фальшивка. Уж если там у кого возникли какие твердые или мокрые чувства к кому-то, то они никак не зависят от тех фетишей и шаблонов, что усердно вешаются на фанерные уши. Что, только в "такой день" есть возможность "рассказать о своих чувствах"? Ну не надо такой хуйни нести, а? Коли все пишут все подряд в "этот день", лишь бы отвязались, да и, в конце концов, потому, что так принято, традиция, блядь, такая - то в океане этой всей псевдолюбовной шелухи что-то разглядеть практически невозможно. Да и к тому же, сейчас "люблю" стало давно уже таким же неопределенным артиклем как и "бля". "Любят" все всех напропалую, не приходя в сознание и не вынимая пачки посторонних хуев изо рта. Ну придет в сей радостный день открытка (как и миллионам остальных, включая соседей) с надписью "Вася, пупсик, я тебя люблю! Как Марс Венеру раком на Луне..." - и что? Вася только подумает "интересно, с какого сайта было скачано сие послание?"

Кто хочет что-то сказать - скажет в любой другой день. Кому сказать нечего - будет рожать банальности и фальшивку. Потому что надо что-то сказать. А сказать нечего. И плодится с каждым разом шелуха, засыпает все больше и больше "истинные чувства", жупелом которых потрясают маркетологи - а эффект получается обратный. Не скажу, что это единственно верный путь, но он по мне: послать все это нахуй. Хочется вам быть в общем стаде? По звонку говорить "люблю", по звонку дарить подарки и открытки. Все по указивке. Хочется? Ну тогда вперед и с песней. Мне как-то на это положить. Говорить буду когда хочу и что хочу. Подарки дарить когда посчитаю нужным, а не когда "надо". Трахаться надо как можно чаще, особенно если есть с кем. Не ждать праздников, дней рождений, нового года - а вот сегодня, завтра, послезавтра. Просто и от души. И будут тогда без всяких праздников и отношение хорошее и теплое, и подарки по случаю и без, и пожелания искренние и от сердца. А не эта хуета картонная...

Короче, предлагаю альтернативный праздник. Праздновать того же 14 февраля. Назовем его, например, "День веселых хуйчиков". Неотъемлимый атрибут - вырезанные из картона херы разного размера и фасона. С пожеланиями "Пошла на хуй, дорогая/дорогой", "Да ебись оно все конем!" и прочие теплые слова. Дарятся по желанию всем, кому посчитаете нужным.

Упдате: Поддержать сей новый праздник можно вот таким кодом:

(с) нахерэтовсё"

Вот так то бля.)))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 14 февраля 2007 - 12:22

ЗачОт!! Хорошо написано!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:06

1
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#4 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:07

Да ну... бред. А новый год - это тоже подарки по звонку? День родженья? 8ое марта? 23 февраля?
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#5 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:10

Джонс не путай.....
Что бы поздравить человека с новым годом нужен новый год,31декабря.День рождения тоже раз в году.
Что бы сказать человеку "Я тебя люблю и ценю все время проведенное с тобой" не нужна дата.
А 8 марта и 23 февраля - тоже бред.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#6 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:22

Точно. И день граненного стакана нужно отменять. Настоящие алкаши бухают каждый день, им повод не нужен, ато видите ли объявили тут нам день граненого стакана, они что по звонку бухать должны 8)))))))))
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#7 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:01

я конечно согласна что это бред,даже иногда мешает сосредоточится на чем-то,но тем не менее, лично мне приятно сделать какой-то малый подарок или сюрприз близкому человеку.
конечно для этого не обязателен повод,ну раз есть такой день,то почему бы и нет.
А так-то конечно,жили без этого дня и ничего были все счастливы))
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:05

))) хех, я вот оже так думаю, жона вчера слегка обиделась, когда я сказал что мне не особо нравится заимствовнные праздники, к которым я никакого отношения не имею))) а целый день ходить с офигевшим лицом и всем говорить с праздником, это сегодня не ко мне)))
Жизнь в стиле XXХ
0

#9 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:03

8 и 23 это не бред.
А вот день святого валентина это америкосино. Смсла в нем не вижу.
Больше имеет значение юбилей совместной жизни.
0

#10 Пользователь офлайн   Michael Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:23

бАльшой +1
0

#11 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:43

Стас,а что такое 8 марта? Что за праздник?
0

#12 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:45

добавить сложно что-то, мега +++++++++1, (особенно за предпоследний абзац)
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#13 Пользователь офлайн   ТИГРА Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:56

здорово написано, от души smile.gif

а 8 марта, это когда нас поздравляют smile.gif

вчера стояла в очереди возле киоска с книжками в метро. мне нужно то было всего лишь одна тетредка на лекцию, а передо мной две девчонки стояли и валентинки выбирали: вот эту мы Славику подарим, Другая - нет, эту лучше Сережке отдадим или Артему...

а я на пару опаздываю... елки палки, они наверное минут семь точно стояли, а продавщица тоже молодец, блин, я ей говорю, давайте, вот, без сдачи или ну ее в баню, сдачу, только дайте мне тетредь и я поеду, так нет же, эта тварь говорит: вы что , не видите, я занята....

на пару приехала в 15-минутным опозданием, и в ярости...
0

#14 Banned_Eraser-дубль

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:01

Ладно может не в тему ну я просто хочу поздравить всех с праздником)
0

#15 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:21

8 марта и 23 из покон времен были прадниками и придуманы у нас.
0

#16 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:27

Да это опнятно что придуманы.
Ты сам то хоть можешь мне сказать ЧТО ЗА ПРАЗДНИК 8 марта? )))
0

#17 Пользователь офлайн   romashka Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:28

______@_@_@____@_@_@_______
____@________@________@_____
___@______C ДНЕМ_______@____
___@_____ПОПАДАЛОВА___@____
____@_____НА БАБЛО____@_____
______@___ПАЦАНЫ!!___@______
_________@_________@_________
___________@_____@__________
______________@_____________
0

#18 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:54

8 марта - международный женский день. Что еще?
0

#19 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:55

(romashka)
______@_@_@____@_@_@_______
____@________@________@_____
___@______C ДНЕМ_______@____
___@_____ПОПАДАЛОВА___@____
____@_____НА БАБЛО____@_____
______@___ПАЦАНЫ!!___@______
_________@_________@_________
___________@_____@__________