Автобратство: "Звезда" 18го февраля. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Звезда" 18го февраля.

#21 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 02:40

ну жгем все. у чучела и муфела.
готов помочь в организации заезда. Вадько, ну ты меня знаешь - страсть кипиш люблю smile.gif
честность гарантирую smile.gif
WBR, Red Cat
0

#22 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 08:40

(RedCat)
готов помочь в организации заезда.
Присоединяюсь.
0

#23 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 19 февраля 2007 - 09:10

что-то все злые какие-то последнее время...
кризисы чтоли?
я за Вадьку!!!
не надо на парня гнать,если тем более не знаете его...
он вам всем нос утрет
0

#24 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 19 февраля 2007 - 09:34

Ну что же,будем ждать ответа)))))
P.S RedCat - я знал что ты не пропустишь подобное действо,спасип)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#25 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 19 февраля 2007 - 09:44

а кто ж такое пропустит ;-)))
...попукан и пелигай...

0

#26 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:06

организую заезд, сделаю тотализатор - будет весело
имхо, это лучший выход из споров.
0

#27 Banned_ЧерепахаГну-дубль

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:37

(BADbKA)
(iceman)
вадька,ну раз ты такой весь офигенный судя по твоей интонации,ты б приехал и показал свой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ или просто кричать умеешь на форуме,так,для настроения? я вот тут на днях приметил,ваши не все ишшо даж парковаццо научились laugh.gif

Слышь ты,зверушко загадочное))))Ты кому тут разорался то?Че ты там на днях приметил - вообще никого здесь не интересует)))Приехать к вам на звезду?Ну извини,не успел на клоунаду и чо?))))Но давай реабилитируюсь?))
Докажи мне и всему форуму что ты сам то не писдоболище.Давай ка проверим мой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?И твой заодно. Заедем с тобой на ледовой трассе,на Юго-Западном озере.Тип привода выбираешь ты.Без фанатизма стоимость заезда 100$.
За словишки свои просто отвечать надо.
Зассал?

(ЧерепахаГну)
Я смотрю вы здесь такие все крутые водилы аж Пипец.Ну -ну один то и дело хвастается что взорвал восьмой движок и то не свой другой,что нечайно дверь выхлестнул,короче ассы.Была я сегодня на Звезде.Все вполне культурно прошло без всяких происшествий народу понравилось на ,что сказали Есче хотим.Участниц было не много но к каждой содили инструктора.Единственное,что было плохо так это погода но и об этом Организаторы позаботились предоставив кафе,горячий чай,блины и музыку.А в конце всего мероприятия были проводы масленници-сжегания чучела.Так-что учитесь господа не обсирать как ПАДОНКИ,а просто и тихо сапеть в тряпку."Научись сам" есть такой журнал для детей ведь вам он будет полезен

Девачка.Ты случаем форумы попутала чтоль? )))Или ПМС внезапно начались? ))))))))Вместо чучела на празднике себя бы лучше сожгла - разницы бы никто и не заметил))))))))))Зато на форуме бы меньше какала)))
Лол)))))
Дорогой Вадюша я не кричу что я лучшая в вождении и не хвастоюсь тем что совершаю так что ищи себе соперника сам или что обидев девушеу станешь героем?Этот форум я читала долгое время,пыталась понять жизнь Автобрадства но к сожелению оказалось что большенство из вас обычные заводилы с лозунгам" Унизить Поржать и Обасрать "так что парни извените но либо вы еще не вырасли либо правдо не нормальные.Ну а Вадька слишком палку перегнул по поводу девушек не умеет он общаться.Совет ему -не кидайся на того кого не знаешь,а то уж больно ты личность известная
0

#28 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:38

Ты бы прочитала сначала кому я вызов то делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#29 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:43

(BADbKA)
Ты бы прочитала сначала кому я вызов то делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Однако чукча не читатель ©
0

#30 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:49

ыыыы ))) блин катаюсь
0

#31 Пользователь офлайн   Vilochka Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:19

мм... мм... блин, чото даже и не знаю чо сказать... всё так весело с одной стороны, а сдругой стороны противненько как-то..

девушки! не будьте БАБАМИ!!
кошка сама по себе
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:30

To:ЧерепахаГну

Маленький совет - никогда не пытайся понять людей, а тем более сообщество, заочно.
можно годами читать газеты и ужасаться этому злому миру, при этом мир, поверь, нисколько не изменится.
0

#33 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:10

Всё больше и больше становится девачек, размахивающих лозунгами типа: "Я супер водила!", гордящихся только лишь тем, что прошли урок- два с инструкторами и считающих себя асами- достали!!! Не надо нас понимать, тем более что если считаешь наше сообщество "не правильным"- НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ СВОИ КОММЕНТЫ, оставь свои мысли при себе и расслабься! Наслаждайся ездой в 40 км/ч, наводи марафет во время езды и т.д.- таким психованным и эмоциональным тугодумам конечная остановка одна- столб или препятствие в виде другого ТС обеспечено!!!!
P.S. Вадим, искринне сочувствую тебе, что попал под горячий и не обузданный язык дефачки, которой самой видимо кроме как на 3-х колесном велисипеде еще ни на чем ездить не приходилось! Держись, по всюду Демоны!!!!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#34 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:59

To:ЧерепахаГну
просто ты не правильную тактику выбрала входа в общество.
ты никогда не будеш в выйгрышной ситуации, начиная своё общение с нигатива.
тем более, если ты давно читала топики, то должна была предпологать, что народ здесь сплаченный и друг за друга горой, на то мы и Автобратство.
Всегда были дружелюбными к новечкам, если они адекватны.
Так что даже не удивляйся, что сразу получила такую реакцию в ответ на свои высказывания.
прими это к сведению и обдумай, может когда-нибудь поймеш, что оказалась не правой
0

#35 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 19 февраля 2007 - 16:54

Даже добавить нечего.
Я и не сомневался в поддержке нашего дружного сообщества.Приятно все таки,хоть мне и не составило бы труда загнобить на форуме эту неадекватную особу.
2 ЧерепахаГну: Если ты предполагала,что твоя подпись,посылающая всех на х..й кого то заденет - то видимо ошиблась.Все дружно послали тебя)
0

#36 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 19 февраля 2007 - 16:56

ЧерепахаГну писала Дорогой Вадюша я не кричу что я лучшая в вождении и не хвастоюсь тем что совершаю так что ищи себе соперника сам или что обидев девушеу станешь героем?Этот форум я читала долгое время,пыталась понять жизнь Автобрадства но к сожелению оказалось что большенство из вас обычные заводилы с лозунгам" Унизить Поржать и Обасрать "так что парни извените но либо вы еще не вырасли либо правдо не нормальные.Ну а Вадька слишком палку перегнул по поводу девушек не умеет он общаться.Совет ему -не кидайся на того кого не знаешь,а то уж больно ты личность известная

Ты необразованность название клуба не каверкай
0

#37 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 февраля 2007 - 16:57

ой как много ответов...
Субару Рулит
0

#38 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:09

молчит.......
читает.......
...попукан и пелигай...

0

#39 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:18

Старое,доброе,милое Автобратство!))) Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Короче кто к нам с мечом придёт,тот от меча и погибнет!
Суп из черепашки оказался вкусным! Спасибо!;-)
0

#40 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:31

Что-то сдулось животнае Черепха Тартилла... Видимо мы реально повлияли на мозговую активность данного субъекта нашего общества и ОНО поняло, как было не право!!! Браво, Автобратья и Автосестры!!! Вместе мы СИЛА!!!!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему