"Звезда" 18го февраля.
#61 Banned_iceman-дубль
Отправлено 20 февраля 2007 - 00:43
ну и чет походу тут большинство невменяемых походу на форуме вашем.тупо гнать свою волну,побольше вы**нуцца...обосрать когонибудь...в этом сила автобратства? ну и кто же тогда начал ссорить клубы?а,доктор!?
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:14
to Черепаха: Можешь воспринимать как бесплатный совет )
А ведь в итоге-то всё-равно приедет никем неизвестная на наши гонки - ведь захочется поучаствовать полюбому!!
Не всё время же женским клубом сжигать что-нибудь на пляже )))))
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:23
Черепашку понять тоже можно, она одна без поддержки, ей обидно, так как она не опытна в общении такого вида. Вот и пытаеться хоть как-то ощетиниться, чтобы от неё отстали.
Здесь уместна одна фраза "ГОВОРИ, ЧТО ДУМАЕШЬ! И ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!"
iceman в чем сила Автобратства очень хорошо пояснил Пауло. да и многие ребята пытались донести, что сила в дружбе и взаимовыручке.
Может ВАМ для начала надо хоть чуть-чуть познакомиться с нами лично, даже элементарно, понаблюдать со стороны и ВЫ поймете, что значит Автобратство!!!
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:43
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:47
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:20
+1
Отправлено 20 февраля 2007 - 14:22
Одно только я заметил, на таких встречах почему-то оппоненты несут чушь, либо молчат, при этом они и слова не могут повторить из того, что говорили на форуме. Я же за свои слова отвечаю и всегда говорю то, что думаю. И по опыту предыдущих встреч, оппонентам приходится извиняться...
При этом, поверьте, мне эти встречи удовольствия не доставляют и давайте пытаться не говорить друг другу нехорошие слова заочно.
И ещё: Ник на форуме, даже только что придуманный, не спасает от идентификации.
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:24
Ольк!!!
ты сматри? ему не сложно встречаться... да скока их таких будет? со всеми не навстречаешься!!!
а кто Бобру с Бобренком помогать будет, а??
#72 Banned_iceman-дубль
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:40
ну если бы я изначально имел к автобратству негатив,то не зашел бы на форум,заглянул посмотреть,что новенького,а тут такой вот сюрприз. только не надо говорить,что любой из вас поступил бы иначе чем я увидев гнобеж на чужом форуме
то барлог: а я уж грешным делом подумал,оклеветать хотел))
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:01
ЖЕСТЬ.......................
Черепаха Гну....А можно мне в личку имя и что именно не понравилось....
Как человек со стороны попытаюсь понять вас и объяснить почему так вышло.
Милости просим...
Ничего ""Личного""
Отправлено 21 февраля 2007 - 23:56
Ольк!!!
ты сматри? ему не сложно встречаться... да скока их таких будет? со всеми не навстречаешься!!!
а кто Бобру с Бобренком помогать будет, а??
Ой! Кать, и не говори! Я кстати где-то предупреждала о стоимости часа эксплуатации моего мужа...)))
Не! Тут ты прав конечно, не спорю! Но Автобратство по умолчанию с АРК дружит и уважает этот клуб. Просто все здесь написанное реально дружеская под..ка. Ну вот такие мы здесь все...ну что поделаешь...