Страница 1 из 1
кладоискатели 43: легенда о старом замке
Отправлено 11 февраля 2007 - 18:02
Между землями непевчих птиц и миром чистых вод есть замок Солнца, у его подножия покоится пруд...
К замку Ра, вдоль пруда, идет дорога. она упирается в железную арку. возле железной арки - железная дверь... возле железной двери - железный сундук... в нем старый граф спрятал свои сокровища!
К замку Ра, вдоль пруда, идет дорога. она упирается в железную арку. возле железной арки - железная дверь... возле железной двери - железный сундук... в нем старый граф спрятал свои сокровища!
Отправлено 12 февраля 2007 - 01:48
Мои поздравления!!!! Да, какое было разочарование когда в ящике, мы вместо клада нашли записку "клад взят". А за час до находки настоящего места, мы обследовали горскую и озеро возле ДК Чкалова!!! И что Вы думаете???? Была найдена арка, а рядом железная дверь и соответственно железный ящик, после детального осмотра обнаружено что у ящика нет задней стенки, итак кроме нового заднего брызговика на тазик ничего не обнаружено 8( . далее мои поздравления победителям........ пытался подъехать к арке, посадил своего виндома на пузо, елевылез.
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:33
Отчет от MasterGlory, Mike и DII MINORES.
пятница. Легенда.
Замок Ра... Обсерватория. Дорога к ней идет вдоль Обской заПРУДы. Упирается...
На месте обнаружена арка, рядом ворота гаража. Железный ящик с песком. Точнее для песка (пустой).
Здания нет.
суббота. Мыслей нет.
воскресенье. Подсказка.
Просто черным по белому: пруд между Снегирями и Родниками.
Звонок Ди миноресам. Они уже все поняли.
Едем. по пути берем Майка (тоже принимал участие в обдумывании).
Приехали. забрали.
но..... при чем тут замок Ра? Кто такой старый граф? О чем вообще все это было.....
все так и осталось непонятным.
пятница. Легенда.
Замок Ра... Обсерватория. Дорога к ней идет вдоль Обской заПРУДы. Упирается...
На месте обнаружена арка, рядом ворота гаража. Железный ящик с песком. Точнее для песка (пустой).
Здания нет.
суббота. Мыслей нет.
воскресенье. Подсказка.
Просто черным по белому: пруд между Снегирями и Родниками.
Звонок Ди миноресам. Они уже все поняли.
Едем. по пути берем Майка (тоже принимал участие в обдумывании).
Приехали. забрали.
но..... при чем тут замок Ра? Кто такой старый граф? О чем вообще все это было.....
все так и осталось непонятным.
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:52
... А я к тому времени только что вернулась из Новососедово, в состоянии.. как бы поласковей выразиться?... 5 часов в в общей сложности за рулем, два часа на горе.. По дороге, увидев на шзюзах трубу котельной, сворачиваю на всякий случай проверить. Там даже есть здание, похожее на сдание с картинки, но оно с той стороны, с которой нельзя подъехать - закрытая территория. Пошарившись по окресностям, звоню Маше узнать о подсказках. Отбой, говорит она - это "между землями непевчих птиц и миром чистых вод". Совсем не там и очень прозрачно. Будем выкапывать, спрашиваю? - Приезжай, решим. Уже в лифте получаю звонок Мастера, долго взвешиваю все факты и свои ощущения.. Ехать самой - лениво, минут пятнадцать колеблемся.. Находим компромис - встречаемся у Калины, дальше едем на одной машине с Мастером.
Исследуя Родники и Снегири, Мастер замечает дорогу, которая как раз идет "вдоль пруда". Но вид у нее... непрезентабельный. Я ворчу, что Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! Но Мастер непреклонен. Как чуял! Свернул во дворы, и пошел с Мишей на поиски пешком. Звонят - "Ну и зря вы не пошли!" Еще минут десять ищут "схожести с легендой", возвращаются и вручают клад нам.. Так что ждите сегодня в 17-00 легенду от DII MINORES..
Исследуя Родники и Снегири, Мастер замечает дорогу, которая как раз идет "вдоль пруда". Но вид у нее... непрезентабельный. Я ворчу, что Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! Но Мастер непреклонен. Как чуял! Свернул во дворы, и пошел с Мишей на поиски пешком. Звонят - "Ну и зря вы не пошли!" Еще минут десять ищут "схожести с легендой", возвращаются и вручают клад нам.. Так что ждите сегодня в 17-00 легенду от DII MINORES..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Страница 1 из 1