41. Целлулоидные сны DII MINORES
Отправлено 05 февраля 2007 - 17:00
1.В городе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью
Море улыбок и море желаний
Времени нет и нет расстояний
Воздух вокруг ни на что не похожий
Нет ни машин, ни случайных прохожих
Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою
Там где я был или там где я буду
Я никогда о тебе не забуду
Это любовь или мне это сниться
Солнце встает и обратно садится
В наших с тобой глазах
Элита в мягких креслах вглядывалась в Манию Жизели. Он предложит сбежать. Кто за? Они вышли на Прогулку. Она порхала словно Баттерфляй. Пробежали мимо Обводного канала. Он сжимал в руках Дневник его жены, вдалеке играл Рок . Она прошептала: «Тебе доверена земля» и упала на асфальт под странной вывеской «Планета «Наташа»… он посмотрел сначала на нее, потом на клочок бумаги с надписью Акция и стал мучительно вспоминать, сколько лиц у дискотеки….
1-е находится на 2-м, через дорогу от 3-го.
То, что вы ищите, находится за баннером 1-го.
П.С. 8 913 919 11 04 Маша (с 11:00 до 01:00)
Море улыбок и море желаний
Времени нет и нет расстояний
Воздух вокруг ни на что не похожий
Нет ни машин, ни случайных прохожих
Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою
Там где я был или там где я буду
Я никогда о тебе не забуду
Это любовь или мне это сниться
Солнце встает и обратно садится
В наших с тобой глазах
Элита в мягких креслах вглядывалась в Манию Жизели. Он предложит сбежать. Кто за? Они вышли на Прогулку. Она порхала словно Баттерфляй. Пробежали мимо Обводного канала. Он сжимал в руках Дневник его жены, вдалеке играл Рок . Она прошептала: «Тебе доверена земля» и упала на асфальт под странной вывеской «Планета «Наташа»… он посмотрел сначала на нее, потом на клочок бумаги с надписью Акция и стал мучительно вспоминать, сколько лиц у дискотеки….
1-е находится на 2-м, через дорогу от 3-го.
То, что вы ищите, находится за баннером 1-го.
П.С. 8 913 919 11 04 Маша (с 11:00 до 01:00)
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:53
(TarkOFF)
Здорово.....
шикарная легенда)))
Хотя я, как хам, мужлан и быдло, мог бы и начать прикапываться к первой части легенды, но не буду портить общий романтический настрой "целлюлозного" творения )))))

шикарная легенда)))
Хотя я, как хам, мужлан и быдло, мог бы и начать прикапываться к первой части легенды, но не буду портить общий романтический настрой "целлюлозного" творения )))))

ты б еще целлюлитным обозвал.

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:56
(TarkOFF)
Здорово.....
шикарная легенда)))

шикарная легенда)))

По первой части легенды - это вообще не к нам))
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:11
(Angry XlinkaS)
(TarkOFF)
Здорово.....
шикарная легенда)))

шикарная легенда)))

целлулоид и целлюлоза - вещи одного порядка, а целлюлит сапсем из другой оперы )))
З.Ы. Учите матчасть! )))
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:32
(TarkOFF)
(Angry XlinkaS)
(TarkOFF)
Здорово.....
шикарная легенда)))

шикарная легенда)))

целлулоид и целлюлоза - вещи одного порядка, а целлюлит сапсем из другой оперы )))
З.Ы. Учите матчасть! )))
учите матчасть! корень у них общий - cell - ячейка!

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:58
(Angry XlinkaS)
(TarkOFF)
(Angry XlinkaS)
(TarkOFF)
Здорово.....
шикарная легенда)))

шикарная легенда)))

З.Ы. Учите матчасть! )))
учите матчасть! корень у них общий - cell - ячейка!

Угу... происхождение то может и одно, условия получения разные... особенно разнится условия получения целлюлозы и условия получения целлюлита... Второй значительно проще...

Отправлено 06 февраля 2007 - 13:26
О том, как все пропало.
Стоим, курим. Смотрим на баннер. Видим дырку. Ну блин, маленькая дырка. Стоим, надо сказать прям рядышком с баннером. Выбегает бабуля - "что это вы тут делаете?". Пытаемся объяснить рассказать про игру - бесполезно. Пришлось ретироваться. Ретировавшись, видим, что бабуля сама за баннер начала заглядывать. И достала из-за него. Пытаемся найти консенсус - договорится. Нет, ни в какую...
Вот так все было. Так, что, по всей видимости это мы спровоцировали инцидент.
Стоим, курим. Смотрим на баннер. Видим дырку. Ну блин, маленькая дырка. Стоим, надо сказать прям рядышком с баннером. Выбегает бабуля - "что это вы тут делаете?". Пытаемся объяснить рассказать про игру - бесполезно. Пришлось ретироваться. Ретировавшись, видим, что бабуля сама за баннер начала заглядывать. И достала из-за него. Пытаемся найти консенсус - договорится. Нет, ни в какую...
Вот так все было. Так, что, по всей видимости это мы спровоцировали инцидент.