Автобратство: Заводская команда Субару продлила контракт с Крисом Аткинсон - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заводская команда Субару продлила контракт с Крисом Аткинсон

#1 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 31 января 2007 - 12:48

Австралийский гонщик Крис Аткинсон заявлен на 2007 год как второй пилот на этапах Чемпионата Мира по ралли.

Аткинсон будет выступать в паре со своим постоянным штурманом Гленном Макниллом, первым пилотом команды по-прежнему остается Петтер Сольберг (штурман Фил Миллс), который летом подписал контракт с командой вплоть до 2009 года. Раньше, особенно на трассах с асфальтовым покрытием, руль второго пилота доверяли Стефану Сарразену.

26-летний Крис Аткинсон стал первый австралийцем, который выступает в Чемпионате Мира весь сезон. Заводская команда Субару пригласила молодого талантливого гонщика к себе в 2005 г. После впечатляющего дебюта на Ралли Швеция, Аткинсон продолжил совершенствовать свое мастерство, выступая на Impreza WRC; он уже проехал 16 этапов Чемпионата Мира, выигрывая "лучшее время на СУ" и даже финишировал на подиуме.

«Это отличная новость, – сказал Аткинсон. – Я счастлив продолжить наше сотрудничество. Я чувствуя себя так, как будто бы вновь встал на ноги, и мне очень приятно, что Subaru так сильно верит в мой потенциал».

Источник:www.swrt.com
Субару Рулит
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему