Ксюша Собчак...
#61 Banned_-дубль
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:08
2 eugen999 Я в других топиках пишу исключительно целомудренные вещи!)) А блондинок не в книгу, а в топку....
:wink:
2 Вадька, так еще февраль ветрами дует, а у вас уже что на уме)) Мне страшно подумать, что будет в марте и тем более в МАЕ!))
2 Lean Хм... ну я это слово употребила в абстрактном смысле... если бы для меня это была хрень в том плане, в каком понимаешь ее ты, я вряд ли бы вступила в дискуссию по поповоду отношений.
2 Dr.Eric и JP_Amber.. хыхы, вы знаете, возможно я со своей высокой поэтической душой не смогу оценить весь ужас такой ситуации....хы :wink: но тащить мужика в постель за трусы.... да, в этом что-то есть....надо бы попробовать. :roll: Так жестко я еще с мужиками не расправлялась)))) тьфу..
2 Бобришка. Хы, очевидно, потому что Бородина не блондинка..... :wink:
:wink:
2 Вадька, так еще февраль ветрами дует, а у вас уже что на уме)) Мне страшно подумать, что будет в марте и тем более в МАЕ!))
2 Lean Хм... ну я это слово употребила в абстрактном смысле... если бы для меня это была хрень в том плане, в каком понимаешь ее ты, я вряд ли бы вступила в дискуссию по поповоду отношений.
2 Dr.Eric и JP_Amber.. хыхы, вы знаете, возможно я со своей высокой поэтической душой не смогу оценить весь ужас такой ситуации....хы :wink: но тащить мужика в постель за трусы.... да, в этом что-то есть....надо бы попробовать. :roll: Так жестко я еще с мужиками не расправлялась)))) тьфу..
2 Бобришка. Хы, очевидно, потому что Бородина не блондинка..... :wink:
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:10
(Anonymous)
А ты попробуй))) интересно будет на тебя поглядеть, когда вместо действа ты получишь облом)))) иногда и так бывает)
(AgentIX)
Чтоб считать победы. Вот обезьянки не могут даже на пальцах показать, скока половых партнеров у них было. А человек может, и не только на пальцах. )
Лешь, ЗАЧЕТ!!!
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:32
(Dr.Eric)
(Xenona)
2 Dr.Eric.....да ладно! Я, шикарная женщина и облом?)) ну просто не совместимо)
Что в твоем понимании шикарная женщина? :roll: и с каких пор у нас внешне шикарная женщина божественна в постели? :wink:
Ну я не буду говорить, что я шикарна внешне)) Но блин... божественна это точно. Только мало кому посчастливиться в этом убедиться)))) я еще и мега разборчива))))) :wink:
Отправлено 17 февраля 2006 - 23:15
(Integra)
Я надеюсь, тут ты про Собчак говорил)))
Я не понял, это вопрос или????Если про Собчак, то отдал бы её даже не задумываясь
, но тут небя хотели перепутать. А мы своих не бросаем.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 19 февраля 2006 - 09:11
(BADbKA)
Ты скорее сможешь замутить "САМОСЕКСОГОН"

Не, Вадик, мальчик с девочкой , это нормально,девочка с девочкой... ну тож ничего, а вот само... где-то.... в тихушку.... Ну вобщем не наш метод

Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 19 февраля 2006 - 15:19
(Спасатель)
(BADbKA)
Ты скорее сможешь замутить "САМОСЕКСОГОН"

Не, Вадик, мальчик с девочкой , это нормально,девочка с девочкой... ну тож ничего, а вот само... где-то.... в тихушку.... Ну вобщем не наш метод

)) Мы лучше у всех на виду...
))
Отправлено 19 февраля 2006 - 19:26
(Xenona)
(SSam)
пля.. и я туда же.. :?
2 Xenona: а ты кандидатов для затаскивания уже выбирала?.. могу устроить облом.. 8) или не могу.. :wink: ааа.. весн :oops:
2 Xenona: а ты кандидатов для затаскивания уже выбирала?.. могу устроить облом.. 8) или не могу.. :wink: ааа.. весн :oops:
Хахаха, ну да, выбрала)))
И вообще, не надо мне тут делать предложений интимного характера!)))
Вход
Цитата