Как стать членом Автобратства
Отправлено 18 января 2007 - 16:31
Блин, не я в шоке! Этот человек вчера мне написал в асю, спросил, хочу стать членом вашего автоклуба, я спрашиваю, а знаете ли вы, чем мы занимаемся, на что он ответил нет, я объяснила вкратце, говорю, прочитайте информацию на сайте, он говорит хорошо, я тогда ознакомлюсь и если не пойму, то можно напишу? я говорю конечно, всегда обращайтесь! Вот так вот оказывается люди могут писать в итоге.......))))))))))
Отправлено 19 января 2007 - 07:53
Кто нибудь обьясните подробнее ВАДЬКА писал что необходимо заполнить какую то анкету прилепить фото и только потом примут решение о вступлении в клуб а ZN пишет что только Барлог компетентен в этих вопросах где мне взять такую анкету я хочу вступить в клуб
Отправлено 06 февраля 2007 - 16:44
Стать членом клуба можно после заполнения заявки нового образца, личного знакомства с руководством клуба, получения номеров и наклеек.
на данный момент заявки есть у Стаса (Левин 89139069944 e-mail uglanov@ngs.ru), договаривайтесь с ним о встрече, а лучше приходите в джаз-бар Труба что на ул Фрунзе, д2 каждые две недели по понедельникам(анонсы регулярно можно увидеть на главной или в разделе "Новости"), там и познакомимся.
Номера и наклейки пока не выдаются, т.к. грядёт замена логотипа и всех наклеек членов клуба(бесплатно), но номер можно выбрать из незанятых и застолбить за собой.
Увидимся в Трубе.
на данный момент заявки есть у Стаса (Левин 89139069944 e-mail uglanov@ngs.ru), договаривайтесь с ним о встрече, а лучше приходите в джаз-бар Труба что на ул Фрунзе, д2 каждые две недели по понедельникам(анонсы регулярно можно увидеть на главной или в разделе "Новости"), там и познакомимся.
Номера и наклейки пока не выдаются, т.к. грядёт замена логотипа и всех наклеек членов клуба(бесплатно), но номер можно выбрать из незанятых и застолбить за собой.
Увидимся в Трубе.
Реальный дух справедливости и возмездия на этом форуме
Отправлено 13 февраля 2007 - 13:00
(alexa_pilot)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Являюсь новичком с сегодняшнего дня, все посмотрел, почитал, пока вопросов нет. Принимайте. Раньше ездил на Тойотах, теперь на Хонде. За много полезной информации отдельное всем спасибо!
на обсолютно не важно на чем Вы передвигаетесь. Как говориться: "главное, чтоб человек был хороший." А так как всегда заявку на мыло. И милости просим в трубу, для очного знакомства