Большенство тех, кому адресовывался показ, были погружены в общение, практически ничего не было слышно; а вот другие посетители и хозяин заведения в другом углу с удовольствием смотрели спектакль
ТРУБА! Презентация челенжа "ДЕНЬ РАДИО!"
Отправлено 23 января 2007 - 09:02
посидели хорошо, зарядились позитивом,посмотрла наконец-то "День радио", но думаю надо пересмотреть в более тихой обстановке...
а то по обе стороны цитаты сыплються, сзади обсуждение чего-то очень важного, ну а за соседнем столиком вообще ржачка стоит и только галерка осталась незамеченной.
А в целом все здорово!!!
а то по обе стороны цитаты сыплються, сзади обсуждение чего-то очень важного, ну а за соседнем столиком вообще ржачка стоит и только галерка осталась незамеченной.
А в целом все здорово!!!
Отправлено 23 января 2007 - 11:20
(Stesha)
посидели хорошо, зарядились позитивом,посмотрла наконец-то "День радио", но думаю надо пересмотреть в более тихой обстановке...
А в целом все здорово!!!
А в целом все здорово!!!
Галерка тихо и мирно пила пиво, созерцая все несовершенство мира и, немножечко спектакля.

Отправлено 24 января 2007 - 03:08
(Neanor)
ИМХО,
Больше всех мандражил Патюкофф, а радовался - Алик...
Надеюсь, те, кто смотрел "День Радио" впервые, получили не меньшее удовольствие, чем те, кто смотрел в сотый раз (и цитировали с опережением, да!) 8)
Я была рада, рада...
Больше всех мандражил Патюкофф, а радовался - Алик...
Надеюсь, те, кто смотрел "День Радио" впервые, получили не меньшее удовольствие, чем те, кто смотрел в сотый раз (и цитировали с опережением, да!) 8)
Я была рада, рада...
Ну еще бы мне не мандражить, как никак первое выступление... перед УВАЖАЕМОЙ ПУБЛИКОЙ!!!