Автобратство: отчёты по Р.Пуху - 2 - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

отчёты по Р.Пуху - 2

#1 Пользователь офлайн   TarkOFF Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 09:34

Уважаемые орги! Гонка очень даже ничего, однако же были довольно неоднозначные моменты. В частности:
- в начале гонки говорилось о креативе, на чеке где надо было писать ассоциации с НГ и рождеством (в кол-ве 10 штук) НИКТО не сказал, что это должны быть совпадения, а не различия - ударились в креатив 1 совпадение;
- финиш... как это интересно.... "больших" птиц, покидающих свое гнездо, до матери не только на аэродроме, но и во всем городе и в природе, опять же по непроверенным данным подобным образом аэропорт зашифрован не в первый раз, тем самым поставлены в заведомо невыгодное положение новички.
И, поймите меня правильно, это не стон по поводу занятого места (как ехали, так и приехали), и не крики о пересмотре результатов - это просто... кхм... совет что ли, пусть и не от старичка, но тем не менее.
В остальном-же все понравилось... готов участвовать и далее :-)
0

#2 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 10:06

Не хочу продолжать уже и так развернутую тему, выскажу свое мнение по гонке.
Что понравилось:
1. Очень кравиво оформленная, связная и в целом интересная легенда.
2. Челендж был игровым - т.е. не просто доехать до КП, но и выполнить задания (хоть и довольно простые, но весьма забавные)))))).
3. Удалось избежать скопления машин на КП (покрайней мере я такого не заметил, максимум на КП была еще одна машина кроме нашей)

Что не очень понравилось:
1. На взгляд нашей команды было немного простовато, можно и посложней сделать...
2. Не однозначно загадано 2-е КП (кукольный театр). Т.е. доехав до места мы конечно точно поняли, что это оно, но читая легенду сцена для детей - это скорее ТЮЗ, а про три рожи на театре вспомнить довольно сложно...
3. На мой взгляд не стоит ездить на одно и тоже КП дважды - хотя это было и интересно своей необычностью, но тем не менее проехать по КП 2-й раз - это просто езда на скорость, поскольку соображать куда ехать не надо вообще....

В целом гонка понравилавь и даже очень, мои замечания прошу рассматривать не как претензии и упреки, а как информацию к размышлению smile.gif Если будет продолжение Пуха - поеду обязательно!

И еще. Предложение - может стоит ввести оценку сложности гонки (по любой шкале), чтобы можно было сразу решить насколько будет там интересно ездить. Тем кто ездит давно не интересно на легких гонках, тем кто только начинает, наоборот, не интересно на сложных.
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#3 Banned_Ironic-дубль

Отправлено 15 января 2007 - 13:59

А мне ПОНРАВИЛОСЬ!
Участвовал первый раз, правда пока пассажиром.

Не могу сказать, что сложная.
Интересно? Да, интересно.

С первым заданием, после 3-5 звонков, выбрали подходящий вариант.
А дальше "поймали волну" ... и пошла массовка.

Конечно, где-то сами тупили, не без этого smile.gif

А так в целом хорошая встряска ...

Единственное, что ... можно (даже нужно) исключить повторные КП, все таки здесь гонка на соображалку, а не на педальку давить, здесь много ума не надо, да и опасно ... сколько аварий в этот день было (даже сам отличился :cry: )
0

#4 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 14:58

Теперь отчет по гонке :-) :
Старт - большой минус. Хоть и новое место для старта, но в такое время и с такой погодой - абсолютно неподходящее.
В один момент чуть не дошло до силового конфликта с одним из проезжающих у Стаса.
Маршрут - нормальный такой маршрутик :-). Единственно - я лично против совмещения КП ( т.е. возврат) - бывает ситуация, когда на чеке экипажи с первого круга и уже второго - и первые уже слышат что необходимо привезти на чек,когда будут на втором круге, плюс уже знают что здесь будет чек.
Большой плюс: чек у Калины ( не пробивается пока по ГИСу) , чек у кукольного. По легенде - сначала выделили или ТЮЗ или Кукольный. Решили проверить сначала Кукольный, так как три красных великана - только у Кукольного помнили про трехпиковый витражный вход.- угадали. Чек Татара - вообще по легенде определили, что это почта напротив Бегемота, с Апполо поехали по Блюхера, поэтому чек Татара срисовали неожиданно :-)- повезло! Еще бы не срисовать - Лексус с табуреткой рядом - неизгладимая картина - прописание самого чека - неоднозначно.
Задания - понравилось - домики с зонтиками, шарики с валенками, ассоциации, ну стихи еще на табуретке - у нас и штурмана пели и читали стихи и даже я - водитель :-).Остальное -знакомо.
Пробили колесо- тоже минус- тока наш - рядом с Вадькой качали ( потеряли мин.5), хорошо хоть немного держало - смогли доехать до порта без замены, там уже поменяли колесо.
Бонусы старались делать креативно и полно.
Квалификацию- все-таки надо делать, так по-крайней мере после финиша можно поехать по своим делам, приехав к оглашению результатов. Пиццерия - уже достала ( хотя понятно, что трудно найти другое место для теплого финиша) - малолетки были обкуренные, орали матом и доставали остальных. Благо было о чем пообсуждать и поговорить с остальными участниками челенджа.
Бег на месте не дает право на победу
0

#5 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 16:04

(Fox)
Чек Татара - вообще по легенде определили, что это почта напротив Бегемота, с Апполо поехали по Блюхера, поэтому чек Татара срисовали неожиданно :-)- повезло! Еще бы не срисовать - Лексус с табуреткой рядом - неизгладимая картина - прописание самого чека - неоднозначно.

Встану на защиту чека. Был еще один ориентир - "Дерево с цветами"- это магазин ЦВЕТЫ (в том же доме, что и почта), напротив которого и стоял Татар. А "НЕПОДАЛЕКУ Гиппо тусуется" - это всего лишь подсказка, в какой стороне искать чек.
0

#6 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 16:18

Да в принципе, там и до Бегемота - чуть больше 100 м - так что подходит.
Магазин цветов - тоже вычислили.
На счет Бегемота - также потом подумали, когда уже взяли чек, что это прописан ориентир, если двигаться не по Блюхера :-).
0

#7 Пользователь офлайн   italian Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 17:55

(Елена)
Встану на защиту чека. Был еще один ориентир - "Дерево с цветами"- это магазин ЦВЕТЫ (в том же доме, что и почта), напротив которого и стоял Татар. А "НЕПОДАЛЕКУ Гиппо тусуется" - это всего лишь подсказка, в какой стороне искать чек.

а давайте вы отправите письмо с этой "электросвязи" и если у Вас это получится, то с моей стороны претензия, вернее высказывание о некорретности чека можно считать необоснованным!
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар!
0

#8 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 15 января 2007 - 18:02

(italian)
а давайте вы отправите письмо с этой "электросвязи" и если у Вас это получится, то с моей стороны претензия, вернее высказывание о некорретности чека можно считать необоснованным!

весь первый курс отправляла письма маме... wink.gif
и не только письма... еще пользовалась факсом и м/городними переговорами...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#9 Пользователь офлайн   tatjana Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 18:13

А мне понравилось!

Считаю все отрицательные комменты необоснованными.

Наш экипаж протупил 15 минут - не мог слово сложить! - ну и что теперь? Писать, что сложное слово загадали - или кроссворд непосильный сделали? - Смешно! Тупанули - виноваты сами. А все остальные чеки просчитывались на раз два три.

В общем - боольшое спасибо оргам!

Единственно - может и правда ввести классификацию гонок? Сложная/простая? А то вот мне уже на чем-нибудь посложнее хотелось бы участвовать.....
0

#10 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 15 января 2007 - 18:24

Ребят!

на все ваши отзывы орги практически не отвечают только по одной причине:

все пояснения к легенде вскоре будут выложены в отдельной ветке, как и сама легенда...

вот тогда у вас и появится возможность обсудить все однозначные и неоднозначные моменты в легенде... wink.gif

Спасибо всем за отзывы! Поверьте, это очень важно для организаторов... спасибо и за критику... все принято, все учтено...
Спасибо, что приехали...приняли участие в игре...

Скорее всего Пуха больше не будет, но будут другие, увлекательные мероприятия...
ну и постараемся повышать качество игр!!
Ждите новых картинок!! wink.gif
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#11 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 15 января 2007 - 18:31

А у нас в кроссворде получилось Алпи-Сиси :-))))
0

#12 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 16 января 2007 - 09:05

(italian)

Только не говорите, что там нет почтового ящика)))
0

#13 Пользователь офлайн   italian Иконка

Отправлено 16 января 2007 - 13:51

(Елена)
(italian)

Только не говорите, что там нет почтового ящика)))

ну тогда можно быо бы каждый почтовый ящик, висящий в городе....рядом с цветочным магазином можно было бы считать за чек....
0

#14 Banned_Maoke-дубль

Отправлено 17 января 2007 - 16:27

Челендж удался. Место для старта конечно было не очень, и пришлось выслушивать в момент старта маты из-за спины!!!!
Все было бы хорошо, если бы прибавление членов экипажа не сказалось на тесноте в салоне родного Nissan Silvia!
Дальше этот злополучный АЛПИ СИТИ, о котором никто не вспомнил даже имея все правильные буквы, дорога до аэропорта и в итоге...
позорное 10 место...
Так растроились, что машину пришлось продать.....
0

#15 Banned_Irish-дубль

Отправлено 18 января 2007 - 11:44

1 -ый штурман экипажа №9! хорошая гонка, если исключить сугробы и маты ( со стороны местный жителей) на старте. да не много не додумали про алпи сити, со всеми бывает, если бы еще два штурмана не спали на заднем сиденье, то возможно все бы удалось......))))
0

#16 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 18 января 2007 - 11:58

(italian)
ну тогда можно быо бы каждый почтовый ящик, висящий в городе....рядом с цветочным магазином можно было бы считать за чек....

Ну что ж так велика ваша обида на этот чек? Недалеко от места тусовки Гиппо, почтовое дерево с Цветами.. все логично.. Или вы знаете еще несколько магазинов "Цветы" с отделением связи около Бегемота (или другого Гиппо)?
0

#17 Пользователь офлайн   italian Иконка

Отправлено 18 января 2007 - 22:53

(Елена)
(italian)

Ну что ж так велика ваша обида на этот чек? Недалеко от места тусовки Гиппо, почтовое дерево с Цветами.. все логично.. Или вы знаете еще несколько магазинов "Цветы" с отделением связи около Бегемота (или другого Гиппо)?

да невилика конечно.....просто получилсиь неприятные непонятки....ладно - проехали - я уже капризничаю!)))

я уже писал и повторюсь - общее впечатление - положительное!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Zlodey Иконка

Отправлено 03 февраля 2007 - 04:29

(Hamster)
Ребят!
все пояснения к легенде вскоре будут выложены в отдельной ветке, как и сама легенда...

И где оно? smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему