Отзыв по винни пуху
Отправлено 15 января 2007 - 12:17
К высказываниям нужно относиться спокойнее….
Не могли подъехать на предвариловку, так как не находились в городе
По поводу позвонить, не позвонить, во первых это не самая главная претензия, а просто описание сложившейся ситуации и потом, если человек, которому я доверяю больше чем Вам Вашему мужу и хомяку….сказал, что предупредил и предварительно зарегил, звонить и дублировать я не вижу смысла. А претензия по поводу взрослых не взрослых…так это о взвешенности и адекватности решений)
Кстати а почему остальные 13 участников не сдали деньги на предвариловке?
Не могли подъехать на предвариловку, так как не находились в городе
По поводу позвонить, не позвонить, во первых это не самая главная претензия, а просто описание сложившейся ситуации и потом, если человек, которому я доверяю больше чем Вам Вашему мужу и хомяку….сказал, что предупредил и предварительно зарегил, звонить и дублировать я не вижу смысла. А претензия по поводу взрослых не взрослых…так это о взвешенности и адекватности решений)
Кстати а почему остальные 13 участников не сдали деньги на предвариловке?
Отправлено 15 января 2007 - 12:17
Урррааа нашли крайнего :-).! Фокс крайний - он во всем виноват!!!! :-).
Все верно -на счет моей регистрации, только немного кое-что опущено :
а). Вопросы по экспертам, которые я задавал.
б). Во время моей регистрации подъехал экипаж ( по-моему со Старлета) - к сожалению не всех знаю кто с какого экипажа, в этот момент я и сказал, что Б4 Макс - тоже будет участвовать, может быть веселый разговор двух девушек давно невидившихся и заглушил мои слова, тем более записывающий что-то отмечал в листке регистрации, как мне показалось про Макса, но я ошибся.
Ну да ладно - пусть не услышали или пусть я не говорил ( как утверждают орги) не суть в этом.
Экипаж Б4 - зарегился в инете
Экипаж Б4 -приехал на старт ( ну не смог он приехать на очную, кста - 40 минут для очной регилки, да еще в 19.00 - не очень удобно! самые пробки!- интересно сколько очно в четверг до вас добрались - не считая тех кто предупредил по тлф.?)
Экипаж Б4 стал ЖДАТЬ свободные номера ( а они были и не один!!!!!)
В конце концов Объявлен порядок старта машин!!!! ДВА РАЗА!!! Объявлен регламент гонки! Народ уже разошелся греть машинки, выстраиваться на старт. Тут выдается оставшийся номер и остальные инструкции экипажу Б4, он платит деньги.
Через некоторое время - неожиданно все это забирается обратно!!!! При чем все это забралось в один момент, а вот денежку экипажу пришлось забирать позже - забыли как-то орги сразу ее отдать :-).
Минус - да есть мой косяк - не проконтролировал точно, если виноват - прости Макс - не хотел обидеть, наоборот расстроился вместе с тобой, что не едешь на гонку.
Расписывать минусы оргов по данному случаю не буду, кто не раз участвовал в подобных мероприятиях сам поймет что к чему.
В подобных ситуациях взрослые люди не перекладывают причину и вину друг на друга, а делают выводы - все очень просто, чтобы такого не было в будущем.
На счет = то что не заплатил за Макса, я не всегда богат! :-) В этот день очной регистрации сам в самый последний момент перехватил 300 рублей у товарища :-). Хотя если бы регистрилка в пятницу - уже точно бы заплатил! :-).
б). Во время моей регистрации подъехал экипаж ( по-моему со Старлета) - к сожалению не всех знаю кто с какого экипажа, в этот момент я и сказал, что Б4 Макс - тоже будет участвовать, может быть веселый разговор двух девушек давно невидившихся и заглушил мои слова, тем более записывающий что-то отмечал в листке регистрации, как мне показалось про Макса, но я ошибся.
Ну да ладно - пусть не услышали или пусть я не говорил ( как утверждают орги) не суть в этом.
Экипаж Б4 -приехал на старт ( ну не смог он приехать на очную, кста - 40 минут для очной регилки, да еще в 19.00 - не очень удобно! самые пробки!- интересно сколько очно в четверг до вас добрались - не считая тех кто предупредил по тлф.?)
В конце концов Объявлен порядок старта машин!!!! ДВА РАЗА!!! Объявлен регламент гонки! Народ уже разошелся греть машинки, выстраиваться на старт. Тут выдается оставшийся номер и остальные инструкции экипажу Б4, он платит деньги.
Через некоторое время - неожиданно все это забирается обратно!!!! При чем все это забралось в один момент, а вот денежку экипажу пришлось забирать позже - забыли как-то орги сразу ее отдать :-).
Минус - да есть мой косяк - не проконтролировал точно, если виноват - прости Макс - не хотел обидеть, наоборот расстроился вместе с тобой, что не едешь на гонку.
Расписывать минусы оргов по данному случаю не буду, кто не раз участвовал в подобных мероприятиях сам поймет что к чему.
В подобных ситуациях взрослые люди не перекладывают причину и вину друг на друга, а делают выводы - все очень просто, чтобы такого не было в будущем.
На счет = то что не заплатил за Макса, я не всегда богат! :-) В этот день очной регистрации сам в самый последний момент перехватил 300 рублей у товарища :-). Хотя если бы регистрилка в пятницу - уже точно бы заплатил! :-).
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 15 января 2007 - 13:07
(Fox)
Урррааа нашли крайнего :-).! Фокс крайний - он во всем виноват!!!! :-).
Андрей! не передергивай! здесь никто не ищет крайнего!
(Fox)
какие могут быть вопросы? что за эксперты?
мы не делили участников на опытных и новичков... все.
(Fox)
вот здесь просто: ха-ха!
если ты что-то говорил, хоть один кто-то должен был тебя услышать... что за детский сад? если бы мне надо было, чтоб меня услышали, меня бы услышали...
(Fox)
Экипаж Б4 -приехал на старт
Экипаж Б4 -приехал на старт
из тех, кто зарегился в инете, на старт приехало менее 70%. для этого и была предвариловка.
и, кстати, те, кто хотел поехать, позаботились о том, чтоб их услышали и зарегистрировали...
(Fox)
( ну не смог он приехать на очную, кста - 40 минут для очной регилки, да еще в 19.00 - не очень удобно! самые пробки!- интересно сколько очно в четверг до вас добрались - не считая тех кто предупредил по тлф.?)
Андрей! ты помнишь, какая погода была в четверг?
или ты предлагаешь по 2-3 часа ждать оргам на предвариловке, а вдруг кто-нить приедет?
(Fox)
Через некоторое время - неожиданно все это забирается обратно!!!!
Через некоторое время - неожиданно все это забирается обратно!!!!
я уже объясняла, что один из экипажей не завершил процедуру регистрации на старте... и почему был снят экипаж В4 - тоже объясняла... повторяться не буду...
(Fox)
При чем все это забралось в один момент, а вот денежку экипажу пришлось забирать позже - забыли как-то орги сразу ее отдать :-).
Максим очень быстро решил покинуть место старта после того, как его сняли с игры... и слушать нас и наши объяснения и извинения ему, видимо, было недосуг.... я пыталась до него докричаться и объяснить все... его фраза была: "Я отпишу все на форуме"... ну, чтож... пожалуйста... кто против?
кстати именно в это время я и извинилась перед Максимом... так что не нужно упрекать оргов в том, что:
(Fox)
в принципе, я все сказала.... вопросы, которые я задавала в этом посте - скорее риторические...
считаю, что тема раскрыта... все объяснения организаторы дали и по вопросу экипажа № 12 и по вопросу экипажа В4... дальнейшие дискуссии я считаю излишни... они приведут только к ненужному флуду и, простите за мой французский, очередной сральне...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 15 января 2007 - 13:51
Андрей, и после этого вы называете себя ВЗРОСЛЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком?! Мне уже смешно становится! Мне уже просто стало интересно, кому и какие вопросы вы задавали?! Катя правильно подметила, что если бы было надо, вас бы услышали! ИМХО, мне всё понятно стало, за сим дальнейшее обсуждение не имеет смысла... До вас бесполезно достучиваться, да оно и не надо....
Отправлено 15 января 2007 - 14:01
Если вы не слышали вопросы об экспертах ( хотя странно - сами же и отвечали на них), то тогда о чем уже остальном говорить. Для себя я эту тему закрываю. На счет взрослости ( про адекватность я кста ничего не говорил, читайте внимательней, т.к. адекватность в разных случаях имеет свои положительные и отрицательные качества) - эххххххх мне бы ваши годы :-)))))).
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 15 января 2007 - 14:08
Прокоментирую как человек со стороны....
Косяк оргов- зря забрали памятку и номер....Если отдали то отдали....
Косяк Макса Б4, Фокса и т.д.- нужно было звонить оргам и говорить что будете регится 100%, телефон можно найти.
КОроче напартачили все по чуть чуть...
Надеюсь гонка была хорошая....А где Результаты...
Косяк Макса Б4, Фокса и т.д.- нужно было звонить оргам и говорить что будете регится 100%, телефон можно найти.
Надеюсь гонка была хорошая....А где Результаты...
Субару Рулит
Отправлено 15 января 2007 - 14:10
Отправлено 15 января 2007 - 14:11
(Fox)
Если вы не слышали вопросы об экспертах ( хотя странно - сами же и отвечали на них), то тогда о чем уже остальном говорить. Для себя я эту тему закрываю. На счет взрослости ( про адекватность я кста ничего не говорил, читайте внимательней, т.к. адекватность в разных случаях имеет свои положительные и отрицательные качества) - эххххххх мне бы ваши годы :-)))))).
про экспертов мы слышали..
я уточнила, что вопрос просто был неуместен...
хорошо, что закрываем тему... не хочется больше грязи на форуме, да еще и между своими же...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 15 января 2007 - 14:37
(Uzbek)
Прокоментирую как человек со стороны....
в своём заключительном слове я полностью поддержу Узбека, т.к. его слова абсолютно совпадают с теми, что я сказал обоим сторонам спорщиков.
это и есть вывод из ситуации. нет ни победителей, ни проигравших - херово всем.
поэтому дабы не устраивать далее подобные баталии, предлагаю следовать правил, которые организаторы незря придумывают.
и есть у спортсменов одно замечательное правило в регламенте любой гонки - если вы хотите подать апелляцию по поводу организации или судейства, вы обязаны внести определённую сумму денег и уж потом подавать протесты и жалобы, окажетесь правы - деньги вернут, нет - значит нет.
простое, но умное правило.
удачи. тема закрыта.

Вход
Тема закрыта
Цитата