Отзыв по винни пуху
Отправлено 13 января 2007 - 22:30
Во первых чтобы разгадать эту легенду надо незнаю кем быть, наверно укуренным очень. Особенно первую.
Во вторых я считаю меня совсем несправедливо сняли с заезда на 4 -м чек поинте. Что типо я отстаю от плана, и чё? За заезд уплочено значит я хочу проехать. Сами говорили время не учитывается. И мне было пофиг с каким я времем приеду. Мне было интересно поучавствовать. Меня послали на <вырезано цензурой> не обоснованно на мой взгляд.
А автору легенды. Соведую убить себя об стену.
Как бы я нашел калину и седьмое небо если этого даже в дубль гисе декабрьском нету ?
Отправлено 14 января 2007 - 01:37
Уплочено не за "заезд" (это вам не драга), а за гонку.
По-вашему, если вы будете да утра ездить, орги должны ждать??? Мы тоже люди, если что. Если нет квала, то снять могуть только по причине серьезного отставания (например, если чеков 10, а вы едите последнимии и только 2 проехали, то вас снимут, потому что ждут не только орги, но и остальные участники, которые ждут результатов). К тому же уважительное отношение к организаторам и вменяемое состояние никто не отмнял. Учтите, что просто так орги не дисквалифицируют - какое бы ни было субьективное мнение, в первую очередь стоит уважение к участникам (поэтому и обратное требуется). Уверяю - на 4 чеке стоял опытный орг (она и писала, и проводила, и участвовала в гонках), так что скорее всего все было справедливо.
В который раз повторяем: гонки проводятся не по Гису, он просто помогает (лишняя помощь вроде подсказок по телефону родственников). И - в который раз - ГОНКИ ПРОВОДЯТСЯ НА ЗНАНИЕ ГОРОДА!!! На ЗНАНИЕ!!! И ваше счастье, что сейчас появился Гис. Как, по-вашему, раньше они проводились??? Сейчас пишется гонка, чеки которой вообще нельзя найти в гисе. Только знание города, не больше.
Ну, если бы мне, скажем, в Невиномысске, сунули в окно машины ни с тог ни с сего какую-то карточку с шариком, я бы тоже испугалась...
А вообще - откройте ПДД за 2006 год и посмотрите пункт 7.1. Может, это подскажет вам, почему Вы встретили и другие машины с аварийкой. Автобратство использует аварийку для привлечения внимания, что не противоречит Правилам, но и не исключает в это время по всему городу применение аварийной сигнализации...
Хм... А если параллельно проводится еще одна гонка (другого клуба), то как поступать?
Как итог: Ваше участе - Ваше личное дело. Никто не заставляет.
Отправлено 14 января 2007 - 01:52
А ты найди в гисе семь небес, откуда бы мне знать что он появился неделю назад.
2. "Не советуйте такого авторам. Они тоже много чего Вам могут посоветовать. Просто сами напишите гонку, покажите мастер-класс! Это самый простой способ доказать, что Вы правы. "
Если я берусь за какоето дело, то делаю его качественно или лудше всех. Если я не уверен в том что я сделаю это кайфово то я не берусь чтоб не позориться.
3. "Ну, если бы мне, скажем, в Невиномысске, сунули в окно машины ни с тог ни с сего какую-то карточку с шариком, я бы тоже испугалась..."
Это ваше пофиг и отношения к делу не имеет. Мне даже смешно было как они испугались. Притом мы потом еще 3 машины с мигалкой нашли и докопались до них
4. Где 3 истукана на 3-м задании?
5. А Вы вообще какой экипаж?
12-й экипаж. Копьёв Денис Владимирович.
6. "Уверяю - на 4 чеке стоял опытный орг"
За мной еще пацаны приехали, нас сняли, а их нет. Один же хер их будут на следущем пункте ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы чем хуже. ?
Отправлено 14 января 2007 - 12:07
Как бы я нашел калину и седьмое небо если этого даже в дубль гисе декабрьском нету ?
На мой субъективный взгляд были несколько неоднозначные задания, но это весьма спорные моменты. В целом все было нормально.
Отправлено 14 января 2007 - 13:28

Хе-хе Теперь орги должны ездить по всему городу и требовать, чтоб все стоящие машины на аварийки кроме КП выключили ее, чтоб не сбивать участников с толку!))) :twisted:
Отправлено 14 января 2007 - 15:21
ребят, а вы какими стартовали кстати?
(например если вы стартовали первыми, а всего-лишь на 4-й чек приехали предпоследними... то есть машина приехавшая на этот чек после вас стартовала например последней... - сами понимаете, ничего странного в снятии с гонки нету..)
я, конечно, понимаю что обидно когда не доезжаешь до конца... но соревнование есть соревнование, надо уметь достойно проигрывать..
Отправлено 14 января 2007 - 15:50
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 14 января 2007 - 16:45
вот он ответ:
К вашему сведению: вы приехали на КП4 последние. В этот момент КП8 осталось проехать 3 участникам.
+ КП4 и КП8 это одно и тоже место. Вы просто могли ошибиться с уточнениме что это КП кто-то проехал после вас, это мог быть участник который проехал КП8.
Всем составом организаторов было решено вас снять с игры, в связи с долгим прохождением КП, 4 часа квалификации отменили из-за погодных условий. Но это не значит что вас ждать 10-12 часов, пока вы проедите всю игру и проедите ли.
По поводу как прошла игра можете прочитать здесь
С уважением, организаторы.
Отправлено 14 января 2007 - 17:04
Ваше личное дело...
вы, как мне показалось, именно такими и были..
кстати, первую часть легенды не нужно было разгадывать! Она была ознакомительной. Я на старте оповещала всех, что такое может быть. + Памятка не зря была всем роздана.
Как вы разгадывали легенду, мне известно. Звоня за подсказкой, вы мне об этом рассказывали. здесь я умолчу, списав это на ваш первый опыт.
Стас вам уже ответил... по поводу обоснованности... я бы еще кой-чего добавила, ну, да лана....
По поводу советов по смертоубивстсвам и ваших матов на этом форуме: оставьте их при себе... за подобное вас могут забанить... если у вас есть какие-либо претензии и личные оскорбления, велкам в личку... свары здесь не будет...
По поводу 2гиса: от тупых гонок по гису мы отказались давным давно...
Отправлено 14 января 2007 - 17:19
и пояснить ситуацию по В4, дабы не плодить сущности.
Опишу ситуацию по В4...
Начну с того, откуда есть пошла земля русская...
значица так...
Мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что будет ограниченное количество мест на этой гонке...
Мы провели ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ регистрацию...
Все, кто хотел участвовать, сначала зарегистрировались на форуме,
затем приехали на предвариловку (либо ОТЗВОНИЛИСЬ в день предвариловки и подтвердили свое участие)...
В субботу примерно в 14-00 мне звонит Юля (ака Сопчак) и просит зарегистрировать В4 на игру... (зачеркнуто)
Прошу прощения у Юли, оказывается она просила зарегистрировать не Радько Максима, а кого-то еще...
Оказывается за В4 никто не просил... и зарегистрировали мы его совсем по ошибке...
если будут места, зарегим...
С 16 до 17 проходит регистрация...
В 17 Стас с ноутбуком зачитывает список участников, зарегистрированных на гонку...
по данным программы 2 человека не приехали, хотя уже оплатили игру... не отозвались эти люди и в этот раз...
поэтому, имея два свободных места, мы регистрируем двух участников... в том числе и Радько Максима...
когда приходит время стартовать экипажи, приходит один из тех двух не откликнувшихся участников и говорит, что ему не дали номер...
выясняется, что человек приехал на старт вовремя, подошел к регистрации и, отвлекшись, не забрал свой номер...
так как процедура регистрации не была завершена по этому участнику, программа не перенесла его в список зарегистрированнх...
соответственно, поняв об ошибке организаторы решили, что одного из двоих участников, зарегистрированных последними, необходимо снять...
как происходил выбор того, кого снять:
тот, кого не сняли позвонил и подтвердил свое участие в день регистрации...
тот, кого сняли - позвонил за 3 часа до начала игры...
все....
Отправлено 14 января 2007 - 17:51
Во первых чтобы разгадать эту легенду надо незнаю кем быть, наверно укуренным очень. Особенно первую.
Во вторых я считаю меня совсем несправедливо сняли с заезда на 4 -м чек поинте. Что типо я отстаю от плана, и чё? За заезд уплочено значит я хочу проехать. Сами говорили время не учитывается. И мне было пофиг с каким я времем приеду. Мне было интересно поучавствовать. Меня послали на <вырезано> не обоснованно на мой взгляд.
А почему вы так привязались к гису?
Если уж вы на него так надеетесь, то и ругайте - администрацию гиса 8)
Это я вам говорю как учасник с немалым опытом, при чем гис у нас был на 10% гонок.
Отправлено 15 января 2007 - 10:47
орги маладцы!!!!!!!
что нашли такое место, которое на пробиваеца по гису-пять баллов!!!!!
to Denis:здесь непринято разговаривать таким тоном :twisted: :twisted:
Отправлено 15 января 2007 - 10:54
1. Узнав о гонке зарегистрировались в интернете где то в первой 10, о предварительной регистрации знали…и ввиду невозможности приехать попросили находящегося там человека лично попросить донести что экипаж В4 будет…что он и сделал. Если вы моете уши компотом, то это отношение к русской земле имеет слабое, и чем вербальный способ предупреждения об участии в гонке отличается от сотовой связи…мне не понятно.
2. Что касаемо отбора легенды… подъехав и узнав о сложившейся ситуации, мы войдя в положение попросили в случае возможности зарегистрировать нас и сели терпеливо ждать, причем, народ звонил, говорил что не приедет…но опять же регили кого то, но не нас. В итоге как я понял зарегистрировали около 4 «по несчастью» экипажей. И вот ситуация мы заплатили деньги, получили легенду….прошло 20 минут старта…звонок, вам нужно вернуть легенду, тут подъехали участники они звонили не звонили, короче опоздали…и на глазах у Максима (хз по какому принципу выбранного») их вбивали в компьютер...ссылаясь на какой то сбой
Мое мнение, если Вы не можете организовать процесс регистрации, садите на нее ВЗРОСЛЫХ людей, которые способны принимать адекватные решения. А если уж и накосячили так хотябы извинялись а не пересказывали историю Руси. Если вы делаете предварительную регистрацию и регистрацию в Интернете…то уж в таком случае на старте те кто был на не без вопросов, остальные, кто раньше подъехал…позвонил, сказал что будет туфта….
И пару легенд запасных иметь все таки стоит….
Как итог потерянная суббота, пожженный бензин, куча негатива.
Отправлено 15 января 2007 - 11:19
Запасных легенд было 3.
И люди сидят взрослые.
Не хотите нас понять и не надо.
Вбивали тех людей, кто был на предвариловке и кто звонил еще в день регистрации и просил зарегить (их было всего около 2-3).
Отправлено 15 января 2007 - 11:28
1. Узнав о гонке зарегистрировались в интернете где то в первой 10, о предварительной регистрации знали…и ввиду невозможности приехать попросили находящегося там человека лично попросить донести что экипаж В4 будет…что он и сделал. Если вы моете уши компотом, то это отношение к русской земле имеет слабое, и чем вербальный способ предупреждения об участии в гонке отличается от сотовой связи…мне не понятно.
Не смогла я спокойно отнестись к этому высказыванию...........
Блин, откуда люди такие наглые пошли??? Лично я была на предварительной регистрации, лично я принимала деньги и регистрировала участников. Многоуважаемый фокс, где вы находитесь в данный момент? Почему из-за вас вся эта бухча, а вас нет?! Почему есть совесть утверждать то, чего не было?! Дословно говорю, как было с фоксом. Он приехал, долго сидел в машине. Потом в итоге вышел. Я: "Здравствуйте". Он: "Здравствуйте". Я: "Данные у вас те же, ничего не меняется?". Он: "Нет, всё то же самое". Я беру с него деньги, записываю, спрашиваю про порядковый номер, записала. Я: "Сбор в 16-00, старт в 17-00 на державина, 28 в субботу 13 января". Он: "Значит ничего не поменялось, всё по-старому". Я: "Совершенно верно". Он: "Ну всё, до субботы" Я: "До свидания, до субботы". Он разворачивается и уходит! Рядом со мной находился мой муж, и хомяк, если у вас совести хватит после этого утверждать, что вас якобы предварительно зарегистрировали, то извините меня, наглости у вас не занимать!!! Почему интересно у вас самих не хватило ума позвонить, написать в личку, в асю? Сейчас же вы находитесь в интернете и пишете вот это всё?! В инете несколько раз написали, что очная регистрация обязательна!!! Почему это должно касаться всех, но не вас? Все остальные, кто не смог приехать, отписались, отзвонились лично организаторам, и почему-то ни у кого не возникло проблем, кроме как с вами. Очная регистрация нужна была для того, чтобы определить точное количество участников, т.к. легенда заказывалась в типографии. Зачем интересно иметь пару-тройку запасных легенд? Для чего? Чтобы тупо отдавать за них деньги, и думать, приедут всё-таки или не приедут? Если вы думаете что здесь все богачи, ошибаетесь. Зачем терять средства? Их и так хватает с трудом. На них покупаются подарки, грамоты, организовывается вся сама игра. Никто ничего с этого не имеет.
Так что прежде чем высказываться такими УМНЫМИ словами, ПОДУМАЙТЕ. Судя по вашим постам, здесь вокруг маленькие дети, а вы такие умные и взрослые. Всё.

Вход
Тема закрыта

Цитата