Тема для размышления. 1000-ник
Отправлено 12 января 2007 - 18:22
Хотелось бы знать мнение автобратьев и автосестер.
В прошлые года "Русич" проводил т.н. квест "тысячник". В прошлом году поучаствовал и мой экипаж.
Впечатление - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ суперские ( спросите Кота FX, Искандера, Чипа, Микрочипа)
В этом году, наверно, Русич проводить не будет ( судя по отсутствию мероприятий от этого клуба).
Имеет ли смысл возродить сие действо?
Кратко о гонке:
Время проведения - лето, с пятницы после работы до вечера воскресенья
Маршрут - 3 области прилегающие к НСО.
Старт, финиш - в Новосибирске.
Проживание ( ночевка) - в живописных местах, в палатках
Кормежка - централизовано, очень вкусно готовил Рафик!!!
Развлечения - вечером-ночью между этапами - посиделки у костра, гитара, пиво и др.гор.напитки, общение, тусовка, купание, караоке и т.д.
Стоимость - в прошлом году - 1500 рублей С ЧЕЛОВЕКА! Но это того стоило!!!!
Поэтому есть желание возродить тысячник, но только если Вы поддержите это!
В прошлые года "Русич" проводил т.н. квест "тысячник". В прошлом году поучаствовал и мой экипаж.
Впечатление - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ суперские ( спросите Кота FX, Искандера, Чипа, Микрочипа)
В этом году, наверно, Русич проводить не будет ( судя по отсутствию мероприятий от этого клуба).
Имеет ли смысл возродить сие действо?
Кратко о гонке:
Время проведения - лето, с пятницы после работы до вечера воскресенья
Маршрут - 3 области прилегающие к НСО.
Старт, финиш - в Новосибирске.
Проживание ( ночевка) - в живописных местах, в палатках
Кормежка - централизовано, очень вкусно готовил Рафик!!!
Развлечения - вечером-ночью между этапами - посиделки у костра, гитара, пиво и др.гор.напитки, общение, тусовка, купание, караоке и т.д.
Стоимость - в прошлом году - 1500 рублей С ЧЕЛОВЕКА! Но это того стоило!!!!
Поэтому есть желание возродить тысячник, но только если Вы поддержите это!
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 12 января 2007 - 22:59
К сожалению нет богатого видеоматериала, но к апрелю палюбому сделаю ролик по тысячнику-2006. Может послужит и как рекламно-просветительный материал. Постараюсь как могу передать атмосферу.
Очень хочется побыть опять участником, но ради поддержания темы могу пойти и в орги.
Очень хочется побыть опять участником, но ради поддержания темы могу пойти и в орги.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 15 января 2007 - 13:00
(paulo)
Fox, ну ты знаешь моё мнение, да?
)))))))))))
Отголосовал.
Кот, Искандер, Сима, Чип, Джонс, Хамстер, Косточка, ребята, не дадим похоронить ТЫСЯЧНИК!!!!!!!!!

Отголосовал.
Кот, Искандер, Сима, Чип, Джонс, Хамстер, Косточка, ребята, не дадим похоронить ТЫСЯЧНИК!!!!!!!!!
А меня ты включил в "Косточка" или в "ребята"? Или забыл вообще?
А в целом - я всеми лапами за!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 15 января 2007 - 13:38
Да, если не централизовано - то возможно и существенно снижение.
Есть только в этом минус - особенно после первого этапа, когда финиш в 23- 24 часа - готовить не охота :-).
С другой стороны при централизованном питании - остается на много больше времени для общения :-).
Да и когда из одного котла.... сближает это всех :-), что-то есть в этом магическое.
Есть только в этом минус - особенно после первого этапа, когда финиш в 23- 24 часа - готовить не охота :-).
С другой стороны при централизованном питании - остается на много больше времени для общения :-).
Да и когда из одного котла.... сближает это всех :-), что-то есть в этом магическое.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 15 января 2007 - 14:17
на самом деле, у централизованного питания, акромя плюса магии есть один существенный недостаток: не все едят всё!! и не всем может нравиться еда, которую готовят...
здесь нужно либо заранее проговаривать меню и привлекать для этого спецательного человека (повара), либо - питаться всем отдельно.... хотя, все равно все будет выкинуто на общий стол....

здесь нужно либо заранее проговаривать меню и привлекать для этого спецательного человека (повара), либо - питаться всем отдельно.... хотя, все равно все будет выкинуто на общий стол....

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
#18 Banned_КАА-дубль
Отправлено 15 января 2007 - 16:53
АВТОБРАТСТВО ДЕЛИТ ШКУРУ НЕУБИТОГО МЕДЕВЕДЯ????
Так вот молодые люди, есть интерес разрабатывайте собственные темы а в мой огород не лезте.....
и Фокс, ты что за сплетни распространяешь, что 1000-а не будет или я тебе это сказал?
ТАК ВОТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СТК РУСИЧ В ИЮНЕ 2007 ГОДА ПРОВОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ТЫСЯЧЕКИЛОМЕТРОВЫЙ РАЛЛИ-КВЕСТ....
когда я попрошу вас провести за нас это меропрятие тогда и поднимайте обсуждение, а так вы поступаете более чем некорректно, если не сказать - ПОДЛО!!!!!!!
Так вот молодые люди, есть интерес разрабатывайте собственные темы а в мой огород не лезте.....
и Фокс, ты что за сплетни распространяешь, что 1000-а не будет или я тебе это сказал?
ТАК ВОТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СТК РУСИЧ В ИЮНЕ 2007 ГОДА ПРОВОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ТЫСЯЧЕКИЛОМЕТРОВЫЙ РАЛЛИ-КВЕСТ....
когда я попрошу вас провести за нас это меропрятие тогда и поднимайте обсуждение, а так вы поступаете более чем некорректно, если не сказать - ПОДЛО!!!!!!!