Автобратство на горных лыжах.
Отправлено 11 января 2007 - 18:01
Мышь, что значит "прикольный прокат"??? ))))))
Нам бы не прикольный, а недорогой и добротный!
А в Ключах тоже бесплатная парковка. Там при поднятии на бугеле все машины можно контролировать. Рядом и шашлыки можно расположить!!
А в Ключах тоже бесплатная парковка. Там при поднятии на бугеле все машины можно контролировать. Рядом и шашлыки можно расположить!!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
#37 Banned_Mouse-дубль
Отправлено 12 января 2007 - 16:37
(paulo)
Мышь, что значит "прикольный прокат"??? ))))))
"Прикольный прокат" - это значит новый, не устряпанный в г..но. По ценам: лыжи - ок. 250, борд - ок. 350. Подъемник 25 р один подъем. Стоянка рядом с горой, и прям рядом со стоянкой можно устроить шашлычную. Трассы высь! В ключах делать нечего, там даже покататься особо негде. Если только так, чисто шашлык поточить, то есть ли смысл далеко ехать?
Отправлено 12 января 2007 - 17:34
Были с Димкой на сколе вправо от драговой трассы. Ребята, при всём уважении - ЭТО СЛИВ!
там хоть кто-нить был?
Я как склон увидел - мне жалко себя стало там кататься. Даже на плюшке не рискнули.
Просто прямой спуск очень короткий и средней крутости. На верхней части до земли было сшоркано всё
Более того, кто умеет на борде подниматься с тарелочным подъемником?
Тоже та ещё потеха. В общем по моему скромному - не советую.
P.S.: а если кто будет иметь в машине место под оску и здоровяка типа меня - может прихватите? А? Со Строителей то совсем немного везти....
там хоть кто-нить был?
Я как склон увидел - мне жалко себя стало там кататься. Даже на плюшке не рискнули.
Просто прямой спуск очень короткий и средней крутости. На верхней части до земли было сшоркано всё
Более того, кто умеет на борде подниматься с тарелочным подъемником?
Тоже та ещё потеха. В общем по моему скромному - не советую.
P.S.: а если кто будет иметь в машине место под оску и здоровяка типа меня - может прихватите? А? Со Строителей то совсем немного везти....

Вход
Ответить

Цитата