Страница 1 из 1
первонах в 2007!!!!!!!!!!
Отправлено 01 января 2007 - 04:51
(DrBarlog)
фтарой и баста! кто как встретил?
третья!)
Встретила с сестрами и братеком, потом с Артёмом и его друзьями.
Артёму (внуку) еще рас спасибо, очень мне хотелось поцеловать таво белобрысово пьяново человечка.
Сказали мне клиенты, что на НГ надо деньги на стол класть - типа свинья-копилка, деньги любит. Я сначала положила десятку под тарелку, потом брату отдала эту десятку, а себе положила тысячу, бо мельче не было. Так и оставила ее там, под тарелкой.
Отправлено 01 января 2007 - 12:42
Тешена...
Знаете, такое есть выражение "умная Маша".
Вот это про меня.
Я недавно, зайдя за сестрой на Горскую горку увидела объявление - 1 января мы работаем с 10 часов.
Так как лыж у меня нет, как и лыжного костюма, а свободное время четко пересекается с сестриным, у которой они есть, и которая это дело очень любит и все свое свободное время, котрое тратит не на меня, проводит на этой горке, у меня созрел чьоткий план.
Я к ней, сонной, подошла в 8 утра первого, пока она еще плохо соображала и ласкава на уши присела - Иииирка, можно я твои лыжи возьму? ... Угу... А костюм можна одену? ...Ага...
И вот я, как "умная Маша" бодрячком, с лыжами и ботинками потопала катаца.
Ну и что бы вы думали?
Приперся кроме меня кто-та на лыжную горку 1 января в 10 утра?...
Там тоже - тешена.
Зато у меня руки теперь накачанные - переть лыжи с ботинками, которые не меньше 15 кг в сумме весят туда-сюда.
Знаете, такое есть выражение "умная Маша".
Вот это про меня.
Я недавно, зайдя за сестрой на Горскую горку увидела объявление - 1 января мы работаем с 10 часов.
Так как лыж у меня нет, как и лыжного костюма, а свободное время четко пересекается с сестриным, у которой они есть, и которая это дело очень любит и все свое свободное время, котрое тратит не на меня, проводит на этой горке, у меня созрел чьоткий план.
Я к ней, сонной, подошла в 8 утра первого, пока она еще плохо соображала и ласкава на уши присела - Иииирка, можно я твои лыжи возьму? ... Угу... А костюм можна одену? ...Ага...
И вот я, как "умная Маша" бодрячком, с лыжами и ботинками потопала катаца.
Ну и что бы вы думали?
Приперся кроме меня кто-та на лыжную горку 1 января в 10 утра?...
Там тоже - тешена.
Зато у меня руки теперь накачанные - переть лыжи с ботинками, которые не меньше 15 кг в сумме весят туда-сюда.
Отправлено 01 января 2007 - 18:13
(DrBarlog)
ай да Умка, ай малацца!
а я только морду от подушки оторвал;-)
а я только морду от подушки оторвал;-)
я бы тоже лежала себе.
без подъемника и инструхтара я просто пришла, развернулась и пошла домой.
только простуду себе усилила.
В этом году не ставила елку, потому что квартира у нас маленькая, да и игрушек не было. А теперь мне надарили игрушек, жду следующего НГ.
Вообще первый опыт встречи НГ в публичном заведении оказался не очень удачным. В следующем решили сделать то, что не успели и не вовремя поддержади в этом - уехать в домик куда-нибудь. Де лес)
Отправлено 04 января 2007 - 02:15
(Умка)
(DrBarlog)
фтарой и баста! кто как встретил?
третья!)
Встретила с сестрами и братеком, потом с Артёмом и его друзьями.
Артёму (внуку) еще рас спасибо, очень мне хотелось поцеловать таво белобрысово пьяново человечка.
да незачто))))хорощо пакатались!!!я за стол сел только в пять утра!!!!
...попукан и пелигай...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата