Автобратство: Отчеты по игре "Герои Эллады" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты по игре "Герои Эллады"

#41 Пользователь офлайн   Vilochka Иконка

Отправлено 28 декабря 2006 - 14:35

(vnuk)
(Vilochka)

да я всегда гостям рада! приезжайте!..
только не сёдня - сёдня корпоратив.. :drink2: :party2:

а как твое самочувствие?ты выздоровела?

ахха.. smile.gif
кошка сама по себе
0

#42 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 28 декабря 2006 - 14:40

маладетс))))))хорошо погулять тебе!!!!
...попукан и пелигай...

0

#43 Banned_Vallin-дубль

Отправлено 29 декабря 2006 - 09:39

Была увлечена игрой. фотографировать забывала.
Спасибо, что втянули в это дело!
предоставляю фотоотчет
http://foto.mail.ru/mail/vallin/41/
0

#44 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 29 декабря 2006 - 11:34

(DadyaFedor)
...бедные Лапуля с Колей.... :yahoo:

Да ничё, нормально, мы из всего сварим глинтвейн)))))))
0

#45 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 29 декабря 2006 - 11:56

(Vallin)
Была увлечена игрой. фотографировать забывала.
Спасибо, что втянули в это дело!
предоставляю фотоотчет
http://foto.mail.ru/mail/vallin/41/

Радостно видеть новые лица, пришедшие на встречу с прекрасным, невзирая на климатические условия (с) к/ф Покровские Ворота.
smile.gif
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#46 Пользователь офлайн   Vovanchik Иконка

Отправлено 31 декабря 2006 - 12:01

Наконец-то нашел время написать отчет команды победителя среди старичков( и в общем зачете).

Итак собираемся на гонку. Машина в ремонте обещали отдать ещё в субботу, но потом сказали - воскресенье вечер. Ищем другую машину. Безрезультатно. Решаем напроситься к кому-нить в экипаж. Время 17:55 (5мин до начала регистрации) раздаётся звонок - забирайте машину, готова. А забирать-то не близка - на учительской. Бежим на место старта (благо оно почти возле дома), просим зарегить нас последними. Дальше метро, ловим тачку. Забираем машину. А быстро ехать-то незя, движка после кап. ремонта. Приезжаем на старт в 19:30. Довольные что успели. Нас двое (Я и мой штурман Колян), мысль - третья голова не помешает. И тут нам в подмогу дают пассажира - Витальку.

Итак старт. Стартуем 18-ые. Опять повезло с местом старта - оно возле дома. Берем простыню, лаврушку и скотч. Проверив на всякий пожарный уровень антифриза и заглянув под машину, не капает ли где (после ремонта всё-таки), едем дальше.
Первые чеки разгадываем практически не теряя времени. Доходит очередь до метро. Что делать штурману разобрались. А что делать мне хбз, что за полстраны, что за тайные знаки. Ладно - разделяемся, едем. По Восходу еду 20 км/ч, раздражая автобусников. Нахожу полстраны. Единственное, что мне показалось похожим на тайный знак - это корона на вывеске игрового клуба, срисовываю её. Но причём здесь арфа? Может дальше? Еду. Ненашел. Забиваю на арфу, еду за своим экипажем на Маркса. Приезжаю на площадь, возле памятника остановка запрещена и стоят гайцы. Что делать? еду в сторону ГУМа останавливаюсь в ближайшем разрешенном месте, но далековато получилось. Звоню экипажу, чтоб сказать где я, неуспел дозвониться, как ко мне вмашину залетел мой экипаж, как будто они стояли за углом. Едем в наше родное НГТУ. Останавливаемся напротив чека, бежим через сугроб. Потом выесняем что потеряли в этом сугробе апельсинку подаренную Коляну дорогой ТЁЩЕЙ. Итак, нужно спеть гимн студента. Тут Виталька неподкачал и спел весь гимн. Обалдели все. Получаем легенду. Первое задание, которое вызвало небольшое затруднение. Решаем, что металург, других вариантов нет.

Подъезжаем к Металургу стоят наши экипажи, но чека не видно. Оббежали здание со всех сторон - ничего. Вижу, что все забегают в само здание. Бежим туда - зря. Все экипажи куда-то рванули. Решаем проехать мимо трамвайной остановки, заодно и проследить куда все рванули. подъезжаем все вместе на чек, и тут подъезжает наша добрая милиция. Нас отправляют в их машину. Мы в недоумении, ничего вроде не нарушали. Только сугробы все утоптали. Выясняем, что так и задумано, получаем легенду и дальше.

Нужны апельсины. Заезжаем в Быстроном, бешенные бегаем по нему с криками "где апесины?", переполошив всю охрану. Апесинов нет покупаем упаковку мандарин. На чек нужно полкило, в упаковке около 1кг. Половину съедаем по дороге. Приезжаем на чек. Выясняем, что уже третьи (стартовали последними).
Думаем над заданием. Единственное что пришло на ум - ул Спартака и стоквартирный дом. Ехать на правый берег. Поэтому решаем проехать по Восходу и ещё раз попытаться найти арфу. Бегаем возле полстраны и общими усилиями находим. Забегаем в продовольственный магазин возле полстраны, покупаем самое дешевое красное вино. Едем на Спартака. Приезжаем. Улица маленькая и чека не видно. Кое-как разглядели, что в кустах что-то мигает, нам туда. Чек оказывается весёлым.
Едем дальше. Понятно, что нужно искать возле цирка и церкви. Едем по Гоголя, т. к. по логике чек должен быть между ними. Видим как раз там стоит чайзер на аварийке, машина не знакомая, но мало ли. Подбегаем, ошиблись. Проезжаем вокруг цирка, никаго не видно. Заезжаем в парк в надежде, что чек там. Пусто. Решаем объехать вокруг всего парка. Ура находим чек на 1905 года. Мы вроде бы уже первые.
Едем к театру муз.комедий, другой вариант - оперный, но первый нравится больше. Подъезжаем к парку, бежим к театру, ничего не видно, неужели мимо. Уже в отчаянии заглядываем за угол, и УРА!!! чек там.
Едем на финиш. МЫ ПЕРВЫЕ!!! а стартовали то последние. Спокойно ждем остальных участников понимая, что опередить нас уже никто не сможет. Тут понимаем что ждать всех остальных долго, а наулице как-то не по летнему.
Терпим до конца и получаем заветные призы.
На финише очень понравились дед мороз со снегуркой. (особенно снегурка).

ИТОГ - это первый челендж который мы выиграли. Пробег 36 км. Вроемя 1 ч. 57 мин. Удивительно, но не протупили нигде, этим мы обязаны вы основном моему штурману. Возможно помогла месячная передышка в челеджах (либо времени не было, либо машины).
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
0

#47 Banned_egorka-дубль

Отправлено 31 декабря 2006 - 19:18

Всем привет первй раз катался очень понравилось есть свой кайф. Одно но, замер очень пока результатов ждали . И где фото можно посмотреть . biggrin.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 04 января 2007 - 21:10

Когда мы с подругой сливались в экстазе возле филармонии, я видел монимум два фотоаппарата (правда один из них моего штурмана, но с этим я разберусь)! Нам за это даже календарь подарили, сказали, что фотки будут. А теперь оказывается нету фоток. А девушка так старалась, да и я не отлынивал smile.gif!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#49 Пользователь офлайн   Zlodey Иконка

Отправлено 05 января 2007 - 02:45

Что то не густо с фотоотчётом то... 4 фото как то не серьёзно... хАчу исЧо!
0

#50 Banned_egorka-дубль

Отправлено 11 января 2007 - 00:01

Привет, когда фото будут ??????
0

#51 Пользователь офлайн   Zlodey Иконка

Отправлено 11 января 2007 - 03:20

НэТ фото.... а жаль!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1