Автобратство: Кладоискатели 24. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели 24.

#41 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:29

(Muchacha Linda)
Народ!
И непонятно с Березовой рощей - если уж завели речь о орденах - там ведь совсем другой орден висит - не тот который вы описали. Не с сабельками и ружьем, а а серпом и молотом.

мммм .... съезжу проверю. Но вроде все же Орден ВОВ 1й степени. посмотрю. если лажанулись - то извинимся конечно

хотя...
http://awards-su.com...ru/otvoyn1.htm#

ружье, сабля... все на месте. он?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#42 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:33

(Barmoley)
Комментарии

Angry XlinkaS:
фото2. Объективчик бы широкоугольный. biggrin.gif

звиняйте... laugh.gif laugh.gif никона с собой не было. гнусмасы у нас не спецы по объективам, скажу по секрету. wink.gif хотела панорамку склеить... :roll:
0

#43 Banned_Qwerty-дубль

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:34

(Angry XlinkaS)
.. я четко скажу что как минимум ТРИ человека, просто сидя у себя в офисах, вышли на ул. Никитина. это уже более-менее четко очерченный район поисков. если бы у меня была возможность подумать чуть больше или чуть лучше, я бы место не глазами поехала искать, а вычислила головой. Кстати, искание "глазами" тоже никто не отменял. smile.gif

Потом. Никогда ни при каких обстоятельствах не получится так что все буду в равных условиях. Все равно кто-то что-то знает лучше. Именно поэтому закладки и легенды делаются разными людьми по очереди. smile.gif Чтобы, пусть не одновременно, но у всех был шанс. smile.gif

Прошу огласить ход мыслительного процесса! Абстракции нам ни к чему!
0

#44 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:37

(Barmoley)
Комментарии

Angry XlinkaS:
фото3. Это было кустом, да.
biggrin.gif

в какой его жизни? wink.gif реально это пучок травы. да еще и закопанный по уши в снег. Ну ладно, че мы правда, к кусту прицепились... smile.gif просто речь о том, что если в легенде указывается куст, так это должен быть КУСТ!!! чтобы всем понятно что это куст. smile.gif) причем такой который выгодно отличается от всех кустов в округе либо он там единственный.
Ребата! мы ж не ругаемся, а хотим сделать игру интереснее smile.gif) И ваши клады с удовольствием ищем и критику слушаем! smile.gif

ЗЫ: ой мама... чувствую после этого всего придется образцово-показательную легенду делать. smile.gif)))
0

#45 Banned_Whiskey-Tango-Foxtrot-дубль

(Елена)
Обоснуйте. Приведите примеры легенд, которые вам не понравились.

Мне понравились в принципе все легенды, потому как за каждой несомненно стоит труд, усилия, а так же нестпермимое желание поморочить голову охотникам за кладом, посему почту за честь представить номера легенд которые мне наиболее понравились:
16, 17, 14, 11.
0

#46 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Открытое письмо.

Друзья! Все мы закапывали клад. Все мы его откапывали. Мы были по обе стороны баррикады.
Мы все знаем, что и то и другое не самое простое занятие в жизни. Сюда мы пришли не для того, чтобы себе жизнь облегчать.
Но мы все стараемся её не осложнять достаточно сильно. Иногда этого не получается. Иногда получается. Друзья, это жизнь!
Всегда найдется мысль, идея, действие, которое будут не поняты твоими коллегами. Всегда и у всех. Помните об этом, и будьте терпимее. И все будет хорошо и улыбчиво.

Спасибо вам всем.
0

#47 Пользователь офлайн   MasterGlory Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:38

Ключ к легенде.

попытки притянуть наличие в одном месте запчастей для КАМАЗов, МАЗов и МАНов (по крайней мере по косвенным намекам) к присутствию какого-либо заведения, в названии которого присутствует корень ИМПЕР длились минут 20. За уши можно было притянуть Никитина, 107а.
После чего эти попытки были признаны несостоятельными и Гис сменил Яндекс.
"императорские возможности для императорских желаний" - должно было быть ключом.

Спасибо фирме, которая ставила этот щит. При его установке были допущены нарушения, о чем нашелся соответствующий акт:
"В Новосибирское УФАС России поступило заявление 16.12.2004 года (вх. № 3361) о нарушении законодательства о рекламе от Управления по распространению рекламы и информации мэрии г. Новосибирска в отношении ОАО «Новосибирскторгтехника».
ОАО «Новосиибрскторгтехника», согласно заявлению мэрии, распространяет наружную рекламу по адресам: г. Новосибирск, ул. Панфиловцев, 53 и на пересечении улиц Панфиловцев и Автогенная, следующего содержания: «Сауна Аврора. Императорские возможности. Императорские желания. Тел. 11-73-44» без разрешения органа местного самоуправления, что является нарушением п.2 ст. 14 ФЗ «О рекламе»."

В окрегу нашлось множество автокомплексов, которые могли выставить свою рекламу на этом же перекрестке. На основании всего этого и был сдела вывод о местонахождении клада. Приехав на место (сперва Алина, но она спешила и не могла копать долго, затем я) убедились в верности предположения.
А потом... больше часа ковыряния в снегу.
Остальное уже известно.
0

#48 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:40

(Angry XlinkaS)
(Barmoley)
Комментарии

Angry XlinkaS:
фото3. Это было кустом, да.
biggrin.gif

в какой его жизни? wink.gif реально это пучок травы.

Вот такой вот странный КУСТик smile.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Muchacha Linda Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:41

To Angry XlinkaS & Barmoley
Значит приношу извинения.
На следующий день специально поехали проверять и расстроились, что была такая мысль - про Березовую Рощу.
Впредь будем внимательнее. В ночи плохо разглядели орден. Просто издалека увидели и решили, что не он- даже подходить не стали

Загадка интересная и тем, что немного расширили свои знания по истории страны.За это спасибо
0

#50 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:43

(Whiskey-Tango-Foxtrot)
(Елена)

Мне понравились в принципе все легенды, потому как за каждой несомненно стоит труд, усилия, а так же нестпермимое желание поморочить голову охотникам за кладом, посему почту за честь представить номера легенд которые мне наиболее понравились:
16, 17, 14, 11.

Насколько я понял просили привести примеры легенд которые не решались "сидя на стуле в офисе". biggrin.gif
0

#51 Banned_Whiskey-Tango-Foxtrot-дубль

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:48

(Barmoley)
(Елена)

Насколько я понял просили привести примеры легенд которые не решались "сидя на стуле в офисе". biggrin.gif

Честно говоря, я понял, что меня просили просто привести примеры. Вот как раз эти загадки решались и по дороге домой, и дома, и по дороге на работу и даже во сне, а также на практических вылазках!! - именно по-этому я и отметил их как особо запоминающиеся.
0

#52 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:49

(Muchacha Linda)
To Angry XlinkaS & Barmoley
Значит приношу извинения.
На следующий день специально поехали проверять и расстроились, что была такая мысль - про Березовую Рощу.
Впредь будем внимательнее. В ночи плохо разглядели орден. Просто издалека увидели и решили, что не он- даже подходить не стали

Загадка интересная и тем, что немного расширили свои знания по истории страны.За это спасибо

:shock: Даже если и. Но ведь все остальное то под легенду шикарно встает! Надо было рыть! biggrin.gif
0

#53 Пользователь офлайн   MasterGlory Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:50

(Muchacha Linda)
И непонятно с Березовой рощей - если уж завели речь о орденах - там ведь совсем другой орден висит - не тот который вы описали. Не с сабельками и ружьем, а а серпом и молотом.

и извините за критику

за критику извиняться не стоит! мы тут не ругаемся, а совместно работаем над тем, чтобы игру, которая нас объединяет сделать лучше!
И молодцы что прервали ваше молчание!

А вот по поводу ордена......
рррррррррр....
ребята, я фалерист со стажем smile.gif
И типы этого ордена могу описать среди ночи smile.gif Даже рука дернулась поправить Бармолея когда он не уточнил, что орден именно 1 степени в своем отчете (на второй степени сабля и ружо были бы серебрянными без позолоты).
wink.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:57

(Whiskey-Tango-Foxtrot)
(Barmoley)
(Елена)

Честно говоря, я понял, что меня просили просто привести примеры. Вот как раз эти загадки решались и по дороге домой, и дома, и по дороге на работу и даже во сне, а также на практических вылазках!! - именно по-этому я и отметил их как особо запоминающиеся.

Я понял что просили привести примеры легенд которые "...берется место, два-три ориентира и "ХЛОП" легендочка, а кто там никогда небыл ну что ж не судьба..." smile.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:58

(MasterGlory)
А вот по поводу ордена......
рррррррррр....
ребята, я фалерист со стажем smile.gif
И типы этого ордена могу описать среди ночи smile.gif Даже рука дернулась поправить Бармолея когда он не уточнил, что орден именно 1 степени в своем отчете (на второй степени сабля и ружо были бы серебрянными без позолоты).
wink.gif

Ну мы люди простые, грамоте не обученные, звините smile.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Muchacha Linda Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:00

To Barmoley

мы только пока отгадываем, но скоро думаю тоже бросимся рыть
Желание было на ГЭС рвануть, но из центра по пробкам - долго бы было
0

#57 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:07

(Barmoley)
Я понял что просили привести примеры легенд которые "...берется место, два-три ориентира и "ХЛОП" легендочка, а кто там никогда небыл ну что ж не судьба..." smile.gif

я таких не вспомню. хотя я далеко не все разгадала правильно. но это не значит что их нельзя было разгадать. wink.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:08

(Muchacha Linda)
To Barmoley

мы только пока отгадываем, но скоро думаю тоже бросимся рыть
Желание было на ГЭС рвануть, но из центра по пробкам - долго бы было

давайте уже! А то я стала пугаться что нас осталось только три команды! wink.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:11

(Barmoley)

Именно.

Качество легенды - понятие растяжимое, и то, что они различны по принципу - скорее хорошо, чем плохо. Просто старайтесь сделать так, чтобы вам не было стыдно за свое творение.

Далее.
Сегодня очередной раз возникла неприятная ситуация. Во избежании повторений советую:
1. Место закладки либо четко оговаривать (естественно, завуалировано), либо на местности помечать.
2. Закладку производить так, чтобы физическое добывание клада не требовало значительных физических усилий и не могло причинить вред здоровью.
0

#60 Пользователь офлайн   Barmoley Иконка

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:13

(Angry XlinkaS)
(Barmoley)

я таких не вспомню. хотя я далеко не все разгадала правильно. но это не значит что их нельзя было разгадать. wink.gif

Вот и я про тоже.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему