Возможно навыки он айс спасли мне жизнь...
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:08
Ехал я сегодня как обычно на работу, езжу по мочищенской трассе, далее в Снигери...Еду спокойно 60 км/ч...Вижу по встрече едет двинашка, и начинает рыскать, и уходит в критический занос...Ее несет мне в лоб, я резко ухожу на обойчину, расхожусь с ней, дальше ловлю машину в заносе, все получилось удачно, я не дал ей завалиться в кювет и не развернулся на дороге....а вот кто шел следом тому повезло меньше....За мной вроде шел марк_2, как он увернулся я не видел, может по встречке уходил, а 6-ка за ним поймала его в лоб...12-ка в кювете висит, шестерка поперек дороги....в обоих машинах пострадали люди....В 12-ке травма ног, возможно спины, в 6-ке ушиб грудной клетки, но опять же это на вскидку...вызвали скорую и гаи...как смогли оказали помощь...Картина жесть....обе машины скорее всего востановлению не подлежат...Долго ждали скорую и гаи...сижу ща и адреналинит неподецки....
Есть пара фоток, выложу...
Есть пара фоток, выложу...
#11 Banned_maxpain-дубль
Отправлено 08 декабря 2006 - 12:38
А я, как только снег выпал, поехал на площадку около Сибакадембанка на проспекте Лаврентьева и крутил там полночи кренделя. Пипл останавливался и просто наблюдал. Теперь кажется все вспомнил про он-айс, что с прошлой зимы позабыть успел, да и машина у меня другая.
Хотя после этого меня на перекрестках этой зимой уже пару раз разворачивало.
А фотки-то хде?
Хотя после этого меня на перекрестках этой зимой уже пару раз разворачивало.
А фотки-то хде?

Вход
Ответить
Цитата