Убей сибя ап лёд 2! ))))
Отправлено 04 декабря 2006 - 12:57
Итак.Все доказали (окромя отдельных шлангов) что любят и умеют кататься на конькахх. А так же что умеюь оказывать первую медицинскую помощь. (спасип ещё раз)
Я более-менее зажил,и предлагаю в среду 6 декабря ещё раз топнуть на лёд.Примерно в то же время.Арендованную коробку не обещаю,но постараюсь.)))
Кто со мной? )))
Я более-менее зажил,и предлагаю в среду 6 декабря ещё раз топнуть на лёд.Примерно в то же время.Арендованную коробку не обещаю,но постараюсь.)))
Кто со мной? )))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:23
/бью себя по рукам...не флудить не получаетсо/
нафик стока аптечек тащить??
у меня знакомый отрабатывает практику в гор.больнице в отделении экстренной хирургии...
можно договориться и скорую пригнать....
нафик стока аптечек тащить??
у меня знакомый отрабатывает практику в гор.больнице в отделении экстренной хирургии...
можно договориться и скорую пригнать....
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 05 декабря 2006 - 11:01
Значит так.
Катался вчера в Заельцовском парке.Расклад такой:
Есть в наличии два огороженных катка,размером с теннисный корт каждый (собственно это они и есть),лёд на них не очень и арендовать не получиццо,многа народу.
Но...В выходные они заливают хоккейную коробку,и со следующей недели можно выкупать её!Предварительные договорённости уже получены.
Катался вчера в Заельцовском парке.Расклад такой:
Есть в наличии два огороженных катка,размером с теннисный корт каждый (собственно это они и есть),лёд на них не очень и арендовать не получиццо,многа народу.
Но...В выходные они заливают хоккейную коробку,и со следующей недели можно выкупать её!Предварительные договорённости уже получены.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

Вход
Ответить

Цитата