Предстоящий выезд автобратсва на пейнтбол.
Отправлено 04 декабря 2006 - 10:08
идея очень хорошая и пострелять очень хочится!! но все зависит от времяни проведения пейнбола и места проведения!!
Лучше в лесу где нибуть, чтоб мангальчик был, шашлычки, водочка (о чем это Я?), ну и помещение, чтоб можно было зайти погреться и переодется!!
Лучше в лесу где нибуть, чтоб мангальчик был, шашлычки, водочка (о чем это Я?), ну и помещение, чтоб можно было зайти погреться и переодется!!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 04 декабря 2006 - 10:21
Как раз со временем и надо определиться коллективно...
В декабре поедем? или перенесем на январь?
если 9-го - боулинг, а начиная с 20-х чисел начинаются всякие корпоративы, то 16-го числа потянем? поедем-нет?
В декабре поедем? или перенесем на январь?
если 9-го - боулинг, а начиная с 20-х чисел начинаются всякие корпоративы, то 16-го числа потянем? поедем-нет?
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:43
Да был в заельцовсвом! Там и выпить можно и поиграть!)) И близко от города!))
Можно попробывать о скидке поговорить, по крайне мере прошлый раз мы приезжали со своими шариками! и заплатили только за 100 шариков и униформу!)) Договаривался правда не Я!((
Можно попробывать о скидке поговорить, по крайне мере прошлый раз мы приезжали со своими шариками! и заплатили только за 100 шариков и униформу!)) Договаривался правда не Я!((
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:11
(ZN)
Да был в заельцовсвом! Там и выпить можно и поиграть!)) И близко от города!))
Скажем так. У нас есть возможность провести это мероприятие 16 -17 декабря, днем... позже уже новый год.. раньше боулинг будет
Договориться есть возможность...
+ 16 декабря там же намечатеся еще одно мероприятие, о нем пока умолчу... в конце недели я точно буду знать о времени его проведения... и думаю получится состыковать оба мероприятия вместе...
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:53
ИТОГ 17 декабря на час дня. Блокпост. Есть мангал, теплое место для переодевания, там крайне замерзшим можно и погреться....
Просьба всем подтвердить свое участие... Завтра еду вносить предоплату...
Предлагаю встретиться 17 декабря в 12 30 на алпи, закупиться питьем и едой, оттуда массово выдвинуться на полигон...
БЛОКПОСТ - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ГИСЕ нахордится в заельцовском парке...
стоимость шариков 200 рублей за сотню
стоимость проката оборудования 100 рублей...
как правило хватает для игр 200-250 шаров...
продолжительность игр предполагается час полтора... дальше забелин пьет водку остальные поглащают шашлыки...
Просьба всем подтвердить свое участие... Завтра еду вносить предоплату...
Предлагаю встретиться 17 декабря в 12 30 на алпи, закупиться питьем и едой, оттуда массово выдвинуться на полигон...
БЛОКПОСТ - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ГИСЕ нахордится в заельцовском парке...
стоимость шариков 200 рублей за сотню
стоимость проката оборудования 100 рублей...
как правило хватает для игр 200-250 шаров...
продолжительность игр предполагается час полтора... дальше забелин пьет водку остальные поглащают шашлыки...
Отправлено 14 декабря 2006 - 10:43
А кто действительно-то стреляться будет? а-то так и народа не наберется на бойню.
И еще есть такая контора Графити, где можно закупиться шариками по более дешевой цене <1 руб. за шарик, если брать коробками. Только нужно договариваться с Блокпостом, что у нас свои шары (а "Бондарчук" там сука вредный...)
И еще есть такая контора Графити, где можно закупиться шариками по более дешевой цене <1 руб. за шарик, если брать коробками. Только нужно договариваться с Блокпостом, что у нас свои шары (а "Бондарчук" там сука вредный...)
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 14 декабря 2006 - 13:00
(guardian)
А кто действительно-то стреляться будет? а-то так и народа не наберется на бойню.
Про граффити в курсе... закупить мало... их еще и сохранить нада... шарики суки вредные им постоянных темпертурный режим нужен...
переморозишь и крындец.. из ствола каша валиться будет...

Вход
Ответить
Цитата