не буду писать очередной негативный отчет...
я тоже не очень довольна проведенным временем...
хочу обратиться к организаторам:
1. Не нужно на негативную реакцию отвечать негативом... все написанные отчеты - это мнения участников вашего мероприятия... понятно, что это ваше детище и вы ревностно относитесь ко всему, что его касается, но... в данной ситуации от вас требуется: минимум - выслушать, максимум - намотать на ус...
2. Скорее всего, при написании игрушки, вы не учли, что народ у нас "зажравшийся" и на хромой козе тут не подъедешь... о чем мы вам и говорили на первой самой встрече... так что, давайте сотрудничать... задумка ваша неплохая, но требует адаптации к нашим участникам... нашим людям нужен действительно адреналин... а его как раз и не было...
3. Еще раз подумайте по поводу стартовых взносов... неподъемная сумма... даже если бы первое мероприятие прошло на ура, не факт, что в следующий раз народ поехал бы... именно из-за стратовых.....
В целом: несмотря на негативные отзывы, я думаю, можно сделать из вашей затеи конфетку... нужно встречаться, обсуждать... вы всегда можете рассчитывать на нашу (А-братскую) поддержку...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")