Фото отчет о воскрестной прогулке
Отправлено 26 ноября 2006 - 23:52
Ниправда))) Хакка 5 рулит.Я его перетянул)))
А вообще - великолепно провели время!)Морозный свежий воздух,парк,дрифт и прочие автодурачества,фкусные колбаски и компания друзей))) Атличный день)))
А вообще - великолепно провели время!)Морозный свежий воздух,парк,дрифт и прочие автодурачества,фкусные колбаски и компания друзей))) Атличный день)))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 27 ноября 2006 - 00:55
Таня ты нарушила правило это темы.
<<<<Единственный нюанс... в этом разделе не будет тем с названием: "А как мы у Пети (Коли, Васи и т.д.) дома (на даче, в бане и т.д.) побухали..." все ж таки подобные мероприятия, хоть и массовые, но вряд ли культурные...м
<<<<Единственный нюанс... в этом разделе не будет тем с названием: "А как мы у Пети (Коли, Васи и т.д.) дома (на даче, в бане и т.д.) побухали..." все ж таки подобные мероприятия, хоть и массовые, но вряд ли культурные...м
Отправлено 27 ноября 2006 - 10:35
(BADbKA)
Ниправда))) Хакка 5 рулит.Я его перетянул)))
Да ни фига ты не перетянул)))))))))) Не звезди))))))))))))
А отдохнули и правда классно, надо так почаще встречаться)))))))))))) Особенно порадовали проходящих мимо людей, некоторые снимали на фотики и телефоны, так что я не удивлюсь, если это появится в инете))))
(Levin)
все ж таки подобные мероприятия, хоть и массовые, но вряд ли культурные...м
Стас, смотри и правда внимательнее - ни грамма алкоголя не было!!! Всё было культурно, пили сок и чай, даже Забелин не пил :wink: Даже такое оказывается бывает

Вход
Ответить

Цитата