22.11.2006
16:10
Банк «……..ский», обычный рабочий день… Лена работает: :apstenu: Нет правда работает, перед закрытием как всегда страшный цейтнот....
В это же время редакция журнала "Н"
Коллегтиф :russian: :cheer: :party2: :bayan: и Маша :comp: тоже кстати работаю... насколько это можно делать в такой атмосфере....
приходит сообщение: "Легенду выложили."
Срочно на сайт.
:shock: :shock: :shock:
А-а-а-а.....
Картинку в фотошоп... кубики склеила..... минут 10 ушло не больше....
Ссылку с первого раза сложить не удалось.... ни мне не ей....
Сайт облазили сверху до низу..... естественно ничего не нашли....
оказалось просто.... у меня Аргентина выиграла со счетом 7:2, (ну, немножко ошиблась...) А Елена букву "г" поставить забыла....
Пазл..... фотошоп....
"Лена, я не буду складывать, все же понятно, блондинка истошно орет "
"Не делай...."
Но я все же сложила.... смотрю знакомая физиономия, вывела на принтер... Коллега:"А зачем тебе фотография ксюши Собчак?"
Собчак говорите, Спасибо... :wink:
Все слепили на один листочек.
Легенда собрана.
Словились после работы, какие-то идеи были... куда-то мы даже эхали... но тут до нас дошло, что зверушка на гербе одна.... :idea: (его я собирать не стала... все вроде очевидно было...) Поехали ко мне.... собрали....
Появилась идея с Часовней.....
Проехали на Север по Красному... ... Ничего.....
Разъехались по домам.....
01:30 Шплю, Музыку слушаю, Вдруг :idea:
"Троица" - Сибирская тройка... пешеход, перейти, посередине? Улавливаете?...... Но это логично. А потом вааще бред пошел: Кошка потрепанного вида с гепатитно желтыми глазами, она наверное дохлая.... А что пару раз Алина вырывала вместо клада? Кошку дохлую.... Значит кошка + инверсия! = Клад! Вот так я включила воображение. Звоню Лене... Без вопросов, :natanke: едим выкатывать клад за переходом под кованной стрелкой у часовни. Перерыли все...... :cry:
Ничего не нашли.......... :cry:
Поехали домой........... :cry:
Обидно было............ :cry:
:cryy:
Дальше началось то от чего избавиться очень сложно.... Мы зациклились на одной версии....
23.11
Перед работой иду еще раз перерывать снег..... после работы долго стоим у метелицы и тупо разглядывает окресности..... Но не здаемся.....
24.11
У кладозарывателя появился номер аськи, с двух сторон засыпаем вопросами...... не колится..... (:oops: упс завтра придет царь и запретит icq :rolf: )
Подсказка 2........
Учебник истории...........
2 минуты с 2Гис и задача решена.......
Обе на работе......
Сейчас его уведут................ 100%......
Решили что после работы Ленка поедет одна.... Через каждую минуту проверяю сайт...
Жду звонка ....
"Ну, чего, он наш......"
Вот так к нам вернулась наша прелесть :yahoo:
Вообщем ждите..... будет...... завтра....... И я вам обещаю, что не будет никаких картинок, никаких схем, никакого немецкого, будет просто легенда, карочче вспоминайте алфавит....