Страница 1 из 1
Труба. Заход третий. Итоги СибЭкстрима, мы и власти.
Отправлено 20 ноября 2006 - 22:21
Я расскажу чего не было.А не было ноутбука...в этот раз как то слабо посидели в плане насыщенности.однако хоть все вместе в очередной раз собрались.И это есть хорошо)))
P.S Ну и Пауло позвонил в колокольчик))))
P.S Ну и Пауло позвонил в колокольчик))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
#15 Banned_DangerDen-дубль
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:26
Мне очень понравилась атмосфера, в которой прошла встреча. Планирую и в следующий раз присоединиться
И подрифтокали после встречи зачетно
До сих пор джинсы не высохли от того, как на санках жгли
Вечером может напишу поподробнее про дрифт
И подрифтокали после встречи зачетно
До сих пор джинсы не высохли от того, как на санках жгли
Вечером может напишу поподробнее про дрифт
#17 Banned_DangerDen-дубль
Отправлено 21 ноября 2006 - 21:07
Пришел домой и подумал, а че это много писать, буду мало)))
Дрифт.. Дрифтовали на площадке перед крематорием) Сначала просто поотжигали на машинах, потом сгоняли за санками, прицепили сначала к королле, потом к субарю. Сам на себе испытал санно-снежный дрифт. Перед заездом надел очки, натянул поглубже шапку и лег на санки, продержался 3 круга)) Если б было не жалко туфли, то мог бы и больше)) Когда остановился, на очках был слой льда, в карманах и туфлях сугробы. Телефон промок нах, пока до дома доехал, просох и заработал как надо. В-общем, все понравилось, доволен проведенным временем. Приятно было со всеми познакомиться)))
Дрифт.. Дрифтовали на площадке перед крематорием) Сначала просто поотжигали на машинах, потом сгоняли за санками, прицепили сначала к королле, потом к субарю. Сам на себе испытал санно-снежный дрифт. Перед заездом надел очки, натянул поглубже шапку и лег на санки, продержался 3 круга)) Если б было не жалко туфли, то мог бы и больше)) Когда остановился, на очках был слой льда, в карманах и туфлях сугробы. Телефон промок нах, пока до дома доехал, просох и заработал как надо. В-общем, все понравилось, доволен проведенным временем. Приятно было со всеми познакомиться)))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата